;
Текущее время: 24-11-2024 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-08-2011 23:19 
Председатель
Председатель

Вот и закончился праздник...

Изображение

Сам отчет будет позже, пока загрузил фотографии в альбом

И вот финальная таблица
Изображение

~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Последний раз редактировалось aviton 15-09-2011 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2011 09:54 
Председатель
Председатель

Мой отчет не будет длинным, как и сами соревнования :-)

Небольшое вступление...

Даты фестиваля известны задолго до начала, так как по традиции это всегда последние выходные Августа.
Единственно, что требуется от нас, это выставить правила (которые тоже давно известны) и запись.
Так что этот год не был исключением.
Поэтому мне не очень понятно, почему записалось так мало желающих? Я конечно понимаю, что очень тяжело так рано вставать, но ведь все, кто был там, говорят - оно того стоило! Почему родители не хотят сделать маленький праздник детям перед началом учебного года? Надеюсь, что те, кто по какой то причине не записал своих детей, отпишутся и объяснят причину, чтобы мы могли внести какие-либо изменения и исправить ситуацию на следующий год...

Сам отчет.

Процесс подготовки был не долгим - связались с Рони и Вики, хозяевами водоема, договорились о ценах, дате и времени. Кеша заказал кубки и медали, Хайкин - дипломы, Олег позаботился о призах. Записалось много ребят, желающих посудить, так что с точки зрения организации - все было готово задолго до начала.

Я выехал в 4:30 утра, пришлось правда постоять минут 10 перед шлагбаумом на въезде в поселок, который автоматически открылся ровно в 5 утра.

Через пару минут приехал Андрей (бекар) и буквально сразу за ним - хозяин водоема.

Выбрали место в тени, стали готовиться к приему участников.

Вскоре стал прибывать народ, включая будущих судей - Дима Луцевич, Меламуд Саша.

Приехал Саша (вермут) и привез сладкие напитки для детей.

Андрей пошел разбивать сектора, а я пока подготовил все для жеребьевки.

Около 6:15 провели жеребьевку и участники сразу отправились в сектора, готовить снасти.
В 6:40 Андрей дал сигнал начала и стал слышен свист летящих оснасток.

Чуть позже подьехал Олег (спортфишинг) и привез призы. Затем появился Кеша с кубками и медалями. В этот раз, учитывая пожелания прошлых лет, спонсоры решили дать каждому ребенку подарок, вне зависимости от его места в финальной таблице - и на мой взгляд это нужно обязательно, все таки это же дети, и ребенок, не занявший никакого места, и даже не поймавший ни одной рыбки, уже расстроен, а если ему еще и ничего не дадут на награждении, настроение совсем может быть испорчено.

Участники начали потихоньку ловить рыбу, поступали сообщения от судей о поимках то в одном, то в другом секторе.

Стало "теплеть", хотя все таки было немного прохладнее, чем в прошлом году.

Время пролетело незаметно и вот в 10 утра Андрей дает сигнал к окончанию соревнований.

Мне приносят протоколы и я начинаю вносить данные, а в это время дети лакомятся всякими вкусностями, привезенными Андреем - бамба, бисли, соки и прочее. Получили дети подарок и от Кеши - пару ящиков вкусного прохладного сока. Так что дети вполне были довольны происходящим. А тут еще прозвучало сообщение от хозяев об открытии парка водных аттракционов и многие сразу побежали туда - прыгать на надувных подушках и кататься с горок в воду.

Ну вот и все данные внесены, места определены и я начинаю выписывать дипломы.

Созываем всех участников на церемонию награждения и мы начинаем раздавать "слонов и апельсины".

Первыми мы конечно благодарим наших спонсоров - Олега Дрямова из магазина СпортФишинг, и Давида, из компании PL Fishing. Спасибо им за призы!
17971

Затем я говорю спасибо судьям - Саше Меламуду, Диме Луцевичу и Андрею Кацу.

179801798118001

И вот я начинаю вызывать участников нашего фестиваля рыбалки. Все участники получили в подарок бейсболку Шимано, набор крючков, специальный брелок для рыбалки, а также диплом и очень симпатичную медаль.

Победители получили надувные лодки (за первые места) и наборы для рыбалки (вторые и третьи), а также конечно диплом, медаль и кубок.

Затем снимок на память и мы начинаем собирать снаряжение, а родители с детьми продолжают активный отдых. Кто возвращается на озеро ловить рыбу, кто резвится в водном парке, а кто просто загорает.

18011
18012

Спасибо всем тем, кто принял участие в нашем празднике и надеюсь, что в следующем году родители все таки не будут лишать своих детей такого удовольствия!!

До новых встреч!

~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2011 10:33 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Не знаю туда ли я вставляю отчёт, но если что, модераторы подправят.

Праздник удался на славу! Дети и их родители получили массу удовольствия и положительных эмоций.

Могу сказать от себя, что традиция проведения таких мероприятий это потрясающая возможность научить детей культурной рыбалке и бережному отношению к природе.
Хочу выразить огромную благодарность организаторам фестиваля клубу Исрафишь во главе с Андреем Мазлиным, судейской команде, Олегу (SportFishing) за предоставление призов, а также Сергею за помощь с инвентарём для поплавочной рыбалки, что в итоге дало возможность моему сыну заработать 2-е место в младшей группе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё раз большое спасибо всем кто принимал участие в организации и проведении фестиваля и до новых встречь.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2011 12:01 
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Детский фестиваль, для нашего семейства всегда праздник и мы уже третий год  участвуем в фестивале со старшей дочкой. В этом году все оказалось гораздо сложнее, так как обе дочери изъявили желание половить с папой рыбку, но папа один, а учасниц две, поэтому нам на помощь пришел дед, который согласился поучаствовать с одной из внучек. После долгих споров, кто будет с папой, а кто с дедом, мы наконец-то разделились на команды. Младшая, Юваль, для которой это был дебют, никак не соглашалась брать в напарники деда, мотивируя тем, что дед не обладает нужными знаниями, у него недостаточно опыта в ловле и шансы на призовое место мизерные. В это время старшая, как более опытный спортсмен ,не хотела сдавать свои позиции и разрушать уже бывалую команду с папой. В итоге нам удалось убедить Юваль, что дед тоже "не лыком шит" и кое что умеет, ведь в свое время,все свои знания он передал сыну и вполне соответствует требованиям напарника. Таким образом, составы были утверждены и три поколения рыбаков ждали начала фестиваля.
 При выборе снастей, наш дед и Юваль , отдали предпочтение 5-и метровому маху, а старшая дочь
выбрала матчевку,при этом объяснила свой выбор и сазала ,что удочка обязательно должна быть с катушкой иначе, скучно.
17977
 На  жеребьевке нам достались 2 и 10 сектора, 2-й поменяли на 7-й, для удобства, 1 и 2 заняла другая спортивная семья ,  а мы расположились в 7-м и в 10-м, тоже недалеко друг от друга.
Оснастили удилища и принялись ловить. Немного смущало нависшее на водой "поплавковое дерево", это очень мешало при забросе, пару раз приходилось снимать оснастку с дерева...
Прикормили...лепить шарики и бросать их в воду, оказалось куда более интересней, чем постоянно следить за поплавком, терпения конечно детям не хватает, часто зевали поклевки и папа в том числе...поклевки очень,очень и очень вялые, чуть заметные, такое ощущение, что рыба
делает отдолжени, когда берет насадку.
Как только солнце стало припекать , клев стал чуть акктивней и мы поймали первую рыбку ,это был 2-х сот граммовый муштик, следом за ним клюнул карпик инвалид с искривленным позвоночником(известная и очень распространенная мутация у карпов) В это время Юваль с дедом в неравной схватке победили карпика на 760гр, для маховой удочки это оказался серьезный трофей. Мы с Ревиталь пытались наращивать темп, переодически подкидывая мелкие шарики преикормки размером с грецкий орех и поймали еще трех карпиков, один из которых завесил почти кило(970гр). Общий вес у наших 5-ти рыбок, составил 3330гр, опередили лидера по кол-ву
хвостов но отстали по общему весу на 150гр...
В результате наша команда заняла 2-е место в старшей группе , а молодая команда под руководством Юваль и с дедом в подчинении,оказалась 3-ей в младшей группе.    
18011
Самое главное, все наше семейство благодарит участников за достойную конкуренцию и поздравляет победителей. Спасибо судьям, за своевременное взвешивание (Андрей, Саша, Дима...)
Дружно говорим "Спасибо" амуте и клубу, за доставленное удовольствие от мероприятия, за организацию  и угощения. (Андреи,Рома ,Вермут (напитки), Стасек (шашлык-машлык),Михалыч .....) Спасибо группе поддержки и болельщикам... (Дан, Леша-кепку не отдам)
Отдельное спасибо спонсору, Олегу "Спортфишинг" - за ценные призы и подарки !!!

"

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2011 19:18 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Очень красивый отчет

Как всегда, Гена сообщил нам  более важные и интересные моменты.И все  на всех уровнях и в отличное расположение духа.

Большое "Браво" для прекрасный праздник  и  Традиционный фестиваль  "Золотая Рыбка 2011" Israel-Yokneam-Israfish

Изображение

Мы искренне сожалеем, что нам не удалось принять участие,Поздравляем всех кто был частью этого праздника!!!

:multi:  :multi:  :multi:  :appl:  :appl:  :appl:

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2011 20:32 
Рыбачище
Рыбачище

Искренне рад за вас.Сожалею,что не смог приехать.
Найти машину и соправаждающего за 2-а дня для меня уже было нереально.Так что сыну пришлось пропустить этот праздник,который он ждал больше месяца.
Теперь в плане компенсации обещал его почаще брать с собой на рыбалку.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2011 21:13 
Рыбачище
Рыбачище

Большое спасибо организаторам, спонсорам и судьям. Все было здорово начиная от прохладительных напитков и заканчивая призами. Особенно понравилось снова занимать первое место :)  Поступило предложение в следующем году заранее подписать кубок, медаль и грамоту для экономии времени :)
В отличие от многих родителей ( не будем показывать пальцами) я занимался исключительно подсаком, а всех рыб вывела доча. И это радует :)

Ещё раз всем спасибо

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2011 21:32 
Гуру
Гуру

Спасибо народу, что придумали такие соревнования!!!   :appl:
Спасибо спонсорам!!!   :appl:  
Спасибо ваабще всем!!!   :appl:
У нас всё сложилось гораздо хуже, чем мы могли себе напредставлять...   :shock:
Не поймали ни одного самого захудалого рыба!!!!  :shock:  :shock:  :shock:  :?  :?  :?
Причину сильно выяснять не стали, ограничившись приверженностью к олимпийскому принципу, что "главное - участие".   :-D
Зато  мальчик по приезде домой, сказал:"Има, hайя кейф!"
Чего еще надо?  :anasha:
ЗЫ Удивило небольшое количество участников.
НО!
Всем досталось больше напитков и внимания со стороны организаторов!!!

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-08-2011 23:54 
Гуру
Гуру

Было приятно видеть лица юных рыбаков, вываживающих рыбу, управляющихся с подсаком или следящими за поклёвкой (которая в этот день была по-настоящему партизанской :) )
Огромное спасибо спонсорам, судьям, организаторам, всем помогавшим в проведении этого праздника.
Очень надеюсь, что этот, ставший традиционным фестиваль, привлечёт в следующий раз гораздо больше участников. Ведь проигравших в нём нет.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-08-2011 11:16 
Рыбачище
Рыбачище

С самого начала хочу поблагадорить тех кто организовал этот праздник для детей, ведь это такой кайф.Огромное спасибо нашим спонсорам за их внимание и падарки.Спасибо тем кто занимался дипломами и кубками с медалями.Спасибо нашим судьям за их трудоёмк ий труд, и всем тем кто участвовал и присутствовал.      Начну с того , что когда я узнал точную дату соревнований, я не стал говорить об этом своему сыну,т.к. надо было найти транспорт, я созванился сВовчиком "Вов" и он мне сказал, что скарей всего поъедем, точно он не знал, потому-чио ещё не говорил со своей дочкой, когда он мне  позвонил и сказал, что мы едем, я сообщил сввоему сыну, что будут детские соревнования по поплавку, я немогу вам передать его несканчаемую радость, и куча вопросов. Он стал на календаре отмечать каждый день и ждать соревнований. Потом я позвонил Диме Луцевич и спрасил его какая нужна прикормка для платного водоёма, он мне разложил всё пополочкам, что да как и на что лутше, за что ему огромное СПАСИБО!!!!! от меня и моего сына.И вот наступил день соревнований, мой сын почти всю ночь не спал переживал, а вдруг неполучется поъехать, я его успокоил и сказал спи всё будет хорошо. В 3.30 прозвинел будильник и мне даже не пришлось будить его он встал без всяких проблем услышав будильник, и вот мы с вещаме уже ждём Вовчика на улице, загрузившись в машину мы отправиль в путь, т.к. мы ехали в первый раз, я спросил Вовчика сколько примерно ехать, 1.5 часа.Прибыв на место и поздаровавшись со всеми мы стали дожидатся жереребьёвки, мой сын вытянул 3 сектор и мне сказали, что он неудачный там одни сомы, но мы отчаеватся не стали,  прибыв на место приготовились к прикормке места, закормив место мы закинули снасти и пошло время ожидания, мы первые взяли рыбу ей окозался сом на 1.200, пришлось с ним поборотся т.к. запутался за хвост,  потом было несколько нериализованых поклёвок, и потом опять долгожданная рыба как окозалась опять сом, потом были ещё поклёвки но мой сын их нереализовал, я его успокоил, не переживай в тройке мы с тобой точно будем, т.к. людей было мало я видел, что не у всех была рыба.Потом прозвучала сирена о окончании соревнований, и в этот момент у нас была поклёвка и мы её прозевали, потом мы стали ждать подвидения итогов, я узнал,что мы первые и сказал об этом свпему сыну, он очень обрадовался своему первому месту, ему очень давно хотелось иметь кубок на своей полке, медалей много, а кубка не одногои вот его мечта сбылась у него есть кубок, я очень рад за него, мне было очень приятно когда его награждали.Ещё раз огромное всем кто принимал в этом празднике участие,и за полученое удовольствие, моему сыну очень понравилось, и если получется в следующем году, то мы с удовольсвием примим участие. Да совсем забыл, огромное спасибо тем кто разносил питьё прям на места где мы рыбачили, было очень притно,удовольствие просто не передать словами. :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :multi:  :multi:  :multi:  :multi:  :Mauridia_24:

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29-08-2011 23:21 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Варвар. писал(а):
...удовольствие просто не передать словами. :yahoo:

Поздравляю!Читал отчет и искренне радовался за вас,вспоминая первые сборы своего сына,да и сам в детстве не мог уснуть перед рыбалкой. :D
В следующем году,моему будет уже "восемь",потормоши меня,постараюсь тоже вырваться,естественно и вас забрать.
Молодцы!

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02-09-2011 20:40 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Гыгы.. а этот юнный участник [album]17996[/album] в каком секторе был?  :Laugh:

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа