Специальный корреспондент Г. Хайкин
;
Аркадий Григорьевич писал(а):УВАЖАЕМЫЕ -АВИТОН и МОДЕРАТОРЫ!!!
Настоятельная просьба уточнить инфу, обобщить и довести лично до каждого члена нашей сборной!!! (текст выставить на форуме)
Я,кажется понял и в дополнение к нашей проделанной работе послал стихи Григорьича на Спортфишинг....Есть судья международной категории,будет болельщик....aviton писал(а):Аркадий Григорьевич писал(а):УВАЖАЕМЫЕ -АВИТОН и МОДЕРАТОРЫ!!!
Настоятельная просьба уточнить инфу, обобщить и довести лично до каждого члена нашей сборной!!! (текст выставить на форуме)
Я не понял, что нужно довести лично...
aviton писал(а):Леша, эта тема для обсуждения соревнований, пожеланий участникам и так далее. Есть тема отчета, которую веду я и Хайкин. Поверь мне, мы следим за происходящим и если ты не видишь нашего сообщения в ту же секунду, как на спортфишинге появляется новая информация, так это только потому, что нужно сделать скриншот и загрузить. Разреши нам вести тему отчета, а?
M_aster писал(а):Спасибо за оперативность и четкость информации. Тогда просьба вместе со скриншотами давать и ссылку на сам файл. Ваша интерпретация очень удобна, но хочется и проанализировать вес рыбешек и посмотреть клубный зачет. Спасибо.
aviton писал(а):Случайно увидел кусочек он-лайн трансляции. Было сказано, что Израильские команды наступают на пятки и передали от них привет всем болельщикам
andrianno писал(а):aviton писал(а):Случайно увидел кусочек он-лайн трансляции. Было сказано, что Израильские команды наступают на пятки и передали от них привет всем болельщикам
Мда... волей судьбы, просидел сегодня целый день дома за компом, но онлайн трансляцию так и не поймав)))))))))))
aviton писал(а):andrianno писал(а):aviton писал(а):Случайно увидел кусочек он-лайн трансляции. Было сказано, что Израильские команды наступают на пятки и передали от них привет всем болельщикам
Мда... волей судьбы, просидел сегодня целый день дома за компом, но онлайн трансляцию так и не поймав)))))))))))
А у меня окно с трансляцией было открыта в фоне, я уже забыл про него, как вдруг на весь офис кто то как заорет - "проверка связи!". Наложил кирпичей. Потом понял в чем дело и успел посмотреть 10 минут. Потом все снова отрубилось.
M_aster писал(а):по причине большого улова наших команд, придется таблицу дорисовывать
Ради такого готовы ждать?
Вернуться в Соревнования местные и зарубежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей