Marine Halibut Pellets from Dynamite Baits.

Раздел созданный по просьбе трудящихся, для объединения всей информации по этой загадочной рыбе - описание, повадки, места обитания, способы ловли и пр. Раздел посвящается исключительно спортивной ловле! Никаких куканов, садков, пружин, пуговиц и т.д... Все не связанное со спортивной ловлей карпа будет безжалостно удаляться (Есть другие разделы,для этих целей!)!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
pol100
Начинающий
Начинающий

Marine Halibut Pellets from Dynamite Baits.

Сообщение pol100 »

Привет всем.
Кому то приходилось работать печеньем Marine Halibut Pellets 16-21мм ?
armdin
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение armdin »

:D
И снова будет новый день !
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

pol100 писал(а):Кому то приходилось работать печеньем Marine Halibut Pellets 16-21мм ?
Халибуд это палтус по нашему, а рыбные изделия очень полюбляют израильские сомы... :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
pol100
Начинающий
Начинающий

Сообщение pol100 »

Что такое halibut это понятно, очень рекомендую копченый к пиву. Спасибо Миха за совет, хорошо что не заказал. Буду продолжать работать scopexesom. В прошлый раз обжогся бойлами sweet chili&tuna, поспать даже неполучилось, сом за сомом.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Если хочешь карпов а не сомов, то заказывай фрути, сливу, клубнику, вишню, банан, анавас, в общем всё фруктовое...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
pol100
Начинающий
Начинающий

Сообщение pol100 »

У меня были очень неплохие резултаты зимой, когда закармливал кукурузой с гранулами которые купил у Олега.
Но этим летом на них идёт один сом. Я обычно пользуюсь ликвидом или дипом Scopex или Strawberry-земляника. Бойлы с тем же араматом. Летом бойлы 20мм от Nash мушт уничтожает в течении получаса. Одна надежда на зиму.
Ответить

Вернуться в «Карпомания»