;
mixa писал(а):Боря, вся команда должна пролазить, а ты не прибедняйся, ты ещё молодой, в полном расцвете сил, поэтому не ленись... и голову пониже, пониже, а то и колоиды не помогут.... А Парпарону надо 3 раза проползти, и будет Вам сопутствовать удача!!!
У меня на этом месте видио не срабатывает...btishin писал(а):mixa писал(а):Боря, вся команда должна пролазить, а ты не прибедняйся, ты ещё молодой, в полном расцвете сил, поэтому не ленись... и голову пониже, пониже, а то и колоиды не помогут.... А Парпарону надо 3 раза проползти, и будет Вам сопутствовать удача!!!
Миша, задание выполнил! Правда так сгруппироваться у меня не получилось, как это сделал Береза, на корячках, кряхтя, но с гордо поднятой головой сумел пропихнуть себя.
Блин, а Саша (Вермут) как настроил себя на соревнования!!! Будь я в украинских командах, то от ужаса снял бы себя с участия, они бедолаги не ведают, что их ждет на водоеме, когда сам Вермут так выглядит.... ... :lol:
ШурКо писал(а):Я, думаю Агез К& крышует
Haikin писал(а):Мишаня, дорогой, мы все знаем, как ты переживаешь, болеешь за наши команды и как желаешь им победить, но соревнования еще не начались, а я уже предчувствую всплеск твоих эмоций. Постарайся пожалуйста выражать свои мысли не так экспрессивно-импульсивно...будет на пользу и тебе, и нам, и командам участвующим в соревновании не взрывай виртуальное пространство...
Alexander Price писал(а):Дорогие болельщики! ...сейчас нам нужна только ваша ЛЮБОВЬ!
btishin писал(а):mixa писал(а):Боря, вся команда должна пролазить, а ты не прибедняйся, ты ещё молодой, в полном расцвете сил, поэтому не ленись...
Миша, задание выполнил! Правда так сгруппироваться у меня не получилось, как это сделал Береза, на корячках, кряхтя, но с гордо поднятой головой сумел пропихнуть себя.
Oleg1967* писал(а):Не фига себе лабораторию открыли...Видно крышует сам Иван Куличенко.... 8-)
ШурКо писал(а):Я, думаю Агез К& крышует
Maskal писал(а):Толи я настолько туп? Не пойму прикола.
Зачем это так Рому .......
mixa писал(а):Гена, команда Кинерет что какого то инвалида на машину выставила??? :shock: :shock:
Вот вам и дохтора... или тут сыграл паханской инстинкт???
А Рому зачем взвешивали? Его что багажом отправили? Или для проверки: чем он будет на соревнованиях заниматься?
mixa писал(а):..... А Рому зачем взвешивали? Его что багажом отправили? .....
Вернуться в Соревнования местные и зарубежные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей