И опять лодка.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
mixa
Гуру
Гуру

И опять лодка.

Сообщение mixa »

Переехал к нам в Эйлат один из форумчан на ПМЖ.
И изъявил он желание пойти посмотреть что такое рыбалка с лодки в Эйлате.
Поговорил я с моим капитаном и вот вчера вечером, а точнее ночью, мы втроём выходим в море.
Не успел я забросить первую "палку", как она согнулась в дугу.
Хватаю её, подсекаю, есть, и что то не плохое.
Хочешь потянуть?-говорю ему.
А как же, слышу в ответ.
Даю "палку" Олегу.
Ого, говорит он, ничего себе, и начиниет выкачивать. А глубина то под 200 метров.
Выкачали кальмарчика, где то на 1.5 кг.
Потом ещё одного чуть поменьше.
Потом Витя вытащил кальмара, потом я, потом Витя, потом Олег.
В перемешку со сходами всего вынули 6 штук.
Первый оказался самый большой.
Когда спохватились было уже 4.30
Собрались и пошли домой.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Geroleg
Начинающий
Начинающий

Сообщение Geroleg »

Миша ты так пишешь что и добавить та нечего :val: , но попытаюсь описать сегоднейшую ночь.
И вот повторная ночь, после того как я забрал капитана и покупки бензина на лодку, сидели ждали пока Миша закончит рабочий день.
За то время пока ждали капитан приготовил снасти, говоря что сегодня он закинет быстрей Мишки. И только что осталось ему так ето повесить кальмарницу с рыпкам и забросить, раздался звонок от Миши и вот наша яхта отчалила в море. Пока плыли Миша оперативно собрал орудие боя, 2 палки, и как только встали на якорь, 2 ети палки в воде выматывают глубину. А капитин ещё только насаживал рыпак.
Забросились и начали ждать первои поклёвки. Первым напрягся капитан с сопением и словами "на ну нах....", подсекает и палка в дугу, но не тут то было, после нескольких оборотов катухи сход :( . Ещё подсечка и первый кальмар в лодке. Потом у меня клюнул, так же подсечка и спустя 2 минуты мой кальмар струёй взбодрил Мишу.
Следущего слоника килограмм на 3+ вытащил капитан, но с испуга что тот сорвётся с богра, дёрнул его в лодку не дождавшись как тот выстрелит воду. В итоге 3 кальмара в лодке +3 рыбака с ног до головы в воде :Laugh: .
Конец той сказки был таков, 4 кальмара, и моя первая и уверен далеко не последняя баракуда.
На сегодня Миша с капитаном опять идут в море на меч рыпу, я к сожалению не смог с ними выйти из за ребёнка.
Всем удачных рыпалок :beer: :beer: :beer:
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»