И на моей улице музыка

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin

Ответить
Аватара пользователя
Geroleg
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09-04-2011 12:29

И на моей улице музыка

Сообщение Geroleg »

Вот сегодня собрался выйти на море, намочить снасти. Вчера в полном боевом духе приготовил всё, проверка снастей, мясо, питы, сигареты и пиво.
Проснувшись в 4:30 понял что и донку и поплавок неосилю, потому как голова раскалывалась ужос :vipiem: , тёщя с коньяком в гости наведалась. Пока пили и ели всё было нормально :ozero: :beer: . Ну не о том речь.
Взяв свой матч отправился поймать удачю. В 5 утра поплавок уже в воде на волнах потанцовывал. И тут началось первая подачя и сарагус 200-300 гр в содке. Потом пошла мелочь клевать, но таких только с Мишей и на мечь рыпку выходить :mat: :3d_1: . В итоге домой принёс только 5 рыпок которые годятся для сковородки. остальное было отпущенно на волю со словами "Плыви, рости, а родителей попрошу в студию!!!"
Тут же хочю поинтересоватся если кто ловил на мясо, а точнее на индюшачии сердечки. Как их готовить для рыбалки? А то для крючка они какие то мягкие, а после морской воды так совсем каша какая то, будто через мясорубку пропустили.
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Аватара пользователя
kzit
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 18-07-2008 12:08

Сообщение kzit »

их солят... так же как шницель и креветку.
будут твёрже, а если все сделать правильно то и сильнее пахнуть будут.
Аватара пользователя
Geroleg
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09-04-2011 12:29

Сообщение Geroleg »

kzit писал(а):их солят... так же как шницель и креветку.
будут твёрже, а если все сделать правильно то и сильнее пахнуть будут.
Тут же сразу вопрос. А как правильно солить? Просто засыпать солью и ждать пока она всю жидкость вытянит или же как и рыбу под пресс ложить
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Аватара пользователя
kuzya
Гуру
Гуру
Сообщения: 1529
Зарегистрирован: 14-02-2004 18:49

Сообщение kuzya »

Присаливают.
Т.е. немного соли.
Потом делят на части и в морозилку.
Когда на рыбу идешь - берешь кулечек. :beer:
Семь футов под кИлем!
Аватара пользователя
Geroleg
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 09-04-2011 12:29

Сообщение Geroleg »

kuzya писал(а):Присаливают.
Т.е. немного соли.
Потом делят на части и в морозилку.
Когда на рыбу идешь - берешь кулечек. :beer:
Спасибо большое за рецепт, буду эксперементировать :onfire: :beer:
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Аватара пользователя
mixa
Гуру
Гуру
Сообщения: 9871
Зарегистрирован: 05-12-2002 21:00

Сообщение mixa »

Возьми индюшачье мясо и подсоли... :beer: только без пива... :wink:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Petr10
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 07-10-2005 20:44

Сообщение Petr10 »

Купи телятину и будет щастя. Она тверже и лучше, хотя и дороже.
Ловись рыбка, большая и маленькая...
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»