Вот сегодня собрался выйти на море, намочить снасти. Вчера в полном боевом духе приготовил всё, проверка снастей, мясо, питы, сигареты и пиво.
Проснувшись в 4:30 понял что и донку и поплавок неосилю, потому как голова раскалывалась ужос , тёщя с коньяком в гости наведалась. Пока пили и ели всё было нормально . Ну не о том речь.
Взяв свой матч отправился поймать удачю. В 5 утра поплавок уже в воде на волнах потанцовывал. И тут началось первая подачя и сарагус 200-300 гр в содке. Потом пошла мелочь клевать, но таких только с Мишей и на мечь рыпку выходить :3d_1: . В итоге домой принёс только 5 рыпок которые годятся для сковородки. остальное было отпущенно на волю со словами "Плыви, рости, а родителей попрошу в студию!!!"
Тут же хочю поинтересоватся если кто ловил на мясо, а точнее на индюшачии сердечки. Как их готовить для рыбалки? А то для крючка они какие то мягкие, а после морской воды так совсем каша какая то, будто через мясорубку пропустили.
И на моей улице музыка
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin
И на моей улице музыка
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
Тут же сразу вопрос. А как правильно солить? Просто засыпать солью и ждать пока она всю жидкость вытянит или же как и рыбу под пресс ложитьkzit писал(а):их солят... так же как шницель и креветку.
будут твёрже, а если все сделать правильно то и сильнее пахнуть будут.
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!!!