Всем привет.
По просьбе сторожил этого форума небольшой отчет и немного фоток.
Вторник, наконец то пришла долгожданная посылка из Израиля с универсальными насадками от Бориса Тишина Israfish bait 001,002 и 007.
Просмотрев прогноз погоды на ближайшие выходные и созвонившись с моим соратникам по рыбалки Сашей было решено что ближайшие выходные мы проведем и протестируем насадки присланные мне из Израиля. В пятницу рано утром мы встретились уже на озере, выбрав одну из частей этого большого озера мы начали свозить на лодках всё наше огромное оборудование и провизию к месту нашей стоянки.
Немного об озере, это озеро находится в Боварии недалеко от города Нюрнберг, площадь озера 250гектар глубина до 18метров, много ракушки, питательная база высокая. Карпа немного но есть, средний вес карпа 5-8кг, рекорд озера 25кг чешуйчатый карп , а так же присутствует сазан но поимки его очень редки, но зато удовольствия потягатся с ним не забываемые и очень много белой рыбы и хищника.
Эхолотились мы долго, но лучше сутки место искать а потом сутки ловить, чем сидеть как у разбитого корыта. Точки лова были найдены на расстоянии 260-300 метров от берега. К десяти утра мы завезли и прикормили все четыре удочки. Первый монтаж две простых кукурузены+две кукурузы Israfish bait 001+пенка, второй монтаж самодельный боил+ плавающия пенка+ одна кукурузинка Israfish bait 002, третий монтаж орех+орех Israfish bait 001 и последняя боил +кукуруза Israfish bait 007.
В течении первых двух часов у нас было уже две поклёвки, что нехароктерно на этом озере, но удалось всего одну реализовать и чешуйчатый карп на 10,3кг был сфотографирован и отпущен восвояси, первая поклёвка была на самодельный боил+ плавоющия пенка+одна кукурузинка Israfish bait 002 и вторая на две кукурузинки+две Israfish bait 001+пенка. Вообще я на этом озере уже не первый раз ловлю и по моим наблюдениям карп в основном питается вечером, ночью и рано утром, а тут дело к обеду а у нас уже две поклёвки "Круто".
Но хочу немного забежать вперёд, что карп всё таки не поменял свое время кормления как бы нам не хотелось это го сделать, все последующие поклёвки происходили вечером, ночью и немного утром.
Дальнейшие события развевались как по сценарию карп подходил в основном только вечером, ночью и утром, а днём только руки болели от бесполезных катаниях на лодке против ветра, так как нас одолевал лещ, только после того как мы увеличили насадку до одного двадцати миллиметрового бойла плюс пенка и три кукурузинки Israfish bait 001 лещи оставили нас в покое.
За всю рыбалку было мною поймано семь карпов весом 5 ти до 9 ти килограмм(+6 сходов), а моим напарником десять весом от 7им- 10,3 килограмм. Хорошо у нас работала оснастка самодельный боил+ плавающая пенка+одна кукурузинка Israfish bait 002 на второе место я бы поставил кукурузу Israfish bait 001, а вот на Israfish bait 007 у нас не было не одной поклёвки, хотя я уверен что Israfish bait 007 на сто процентов рабочая насадка, но наверное просто не тот водоём или нето время года или ещё чего ни будь. Думаю что на другом озере насадки от Бориса Тишина Israfish bait 001,002 и 007 покажут себя по новому.
Хочу выразить большое спасибо Борису Тишену за его мего уловистые насадки Israfish bait 001,002 и 007 , и администратору этого форума Андрею (Aviton) за столь быстрое организованность при покупке Israfish bait.
Новости из Германии.
Фотографии вставил. А вообще этот отчет есть и тут http://forum.israfish.com/viewtopic.php?p=181130#181130
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- Alexander Price
- Заслуженный Член Клуба
Борис здраствуйте,
был два дня на рыбалке опять пробывал ловить на ваши продукты Israfish bait 001,002 и 007 , но к великому моему сожилению карп котегорически нехотел питаться и мне удолось поймать всего одного карпика каторого я сразуже и отпустил, он даже был недостоин вспышек фотокамеры.
Мои выводы " Почему Он неклевал"
1. Неправельно было выбрано место лова.
2. Большой пресинг на озере.
3. Погода была не очень.
На следующие выходные буду опять пробывать Ваши насадки, слава Богу что посылка пришла.
был два дня на рыбалке опять пробывал ловить на ваши продукты Israfish bait 001,002 и 007 , но к великому моему сожилению карп котегорически нехотел питаться и мне удолось поймать всего одного карпика каторого я сразуже и отпустил, он даже был недостоин вспышек фотокамеры.
Мои выводы " Почему Он неклевал"
1. Неправельно было выбрано место лова.
2. Большой пресинг на озере.
3. Погода была не очень.
На следующие выходные буду опять пробывать Ваши насадки, слава Богу что посылка пришла.