лодки для выхода в море в израиле
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
лодки для выхода в море в израиле
подскажите где за оплату берут рыбаков в море
- andrey1977
- Рыбачище
В Эйлате лодка на 2 чела 500 шакалов за 4-5 часов, катер на 6 челов 1200 шакалов за 4-5 часов. Весь циюд, наживка и штия каля предоставляется.andrey1977 писал(а):а сколько стоит если не секрет и в какие дни работают .удилиа наживки итд.можно немного поподробнее
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
- andrey1977
- Рыбачище
-
- Рыбачище
Мы выезжаем постоянно 3 -5 раз в год на болюс.В районе хайфы-кишон.Стоит 150 шек с 6 вечера до 6 утра.циуд и наживка наши.Ловим-баркан адом,форида,сарагус...5-10 кило за ночь.Выезжаю из Холона-Натания-Хайфа. Вопросы в личку.
Всем доброго вечера.
Хотел поинтересоваться ,где можно снять яхту для ловли рыбы со всеми "прибамбасами" в раене Гуш Дана?
У меня на работе,ребята решили провести вечеринку за рыбной ловлей. Никто не ловил рыбу с яхты,поэтому обучения обязательно.
Людей не много(5-7 человек).
Кто посоветует? Сколько стоит? Куда обратиться?
Зарание благодарен .
Хотел поинтересоваться ,где можно снять яхту для ловли рыбы со всеми "прибамбасами" в раене Гуш Дана?
У меня на работе,ребята решили провести вечеринку за рыбной ловлей. Никто не ловил рыбу с яхты,поэтому обучения обязательно.
Зарание благодарен .
Я пару недель назад ловил с яхты в Ашкелоне. Кэп - дядько бывалый, всё расскажет-покажет, 4-6 человек на борт, снасти и наживка "от кэпа", берёт примерно как все, вышли в 5:20 утра и вернулись в 10 (натаскали несколько кило барабульки АКА султанки).KORNEY писал(а):Всем доброго вечера.
Зарание благодарен .
Если интересует - скину его контакты в ЛС - цены и даты с ним по телефону
Скинь координаты для связи и цену.С 4-я выйдет в море или надо 6?belael писал(а):
Я пару недель назад ловил с яхты в Ашкелоне. Кэп - дядько бывалый, всё расскажет-покажет, 4-6 человек на борт, снасти и наживка "от кэпа", берёт примерно как все, вышли в 5:20 утра и вернулись в 10 (натаскали несколько кило барабульки АКА султанки).
Если интересует - скину его контакты в ЛС - цены и даты с ним по телефону