техно саб микро
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
техно саб микро
http://www.vintt.com/product.asp?productid=2652
У меня самого такая маска очень доволен ею. Хороший друг поменял уже 2 маски попробовал мою ему очень понравилась. Но цена для него слишком высокая 420 шах кто может подсказать где можно найти дешевле можем подъехать сами мы на колесах спасибо заранее.
У меня самого такая маска очень доволен ею. Хороший друг поменял уже 2 маски попробовал мою ему очень понравилась. Но цена для него слишком высокая 420 шах кто может подсказать где можно найти дешевле можем подъехать сами мы на колесах спасибо заранее.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
Привет,очень тяжело верится что сможете найти такую же маску и намного дешевле. Мы же знаем ,что все магазины работают почти по одной схеме. НО если правильно посчитать ,то получим следующее - 1. две куленные маски СТОЯТ денег(вы хотите купить ещё не дорогих масок для коллекции?). 2.Поездка в магазин + стоимость проезда,или точнее МИНУС. 3.Даже в том магазине сайт которого указан выше дают следующии условия - четыре платежа и плюс доставка бесплатно(но доставка стоит денег). И значит ,если насобирать не спеша шекелей 350 то вполне реально можно ,А ДАЖЕ необходимо торговаться по поводу снижения цены. Удачи. Помните знаменитую фразу -СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. И такого рода покупки относятся сюда в первую очередь. Ещё раз подумайте обо всём.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Все обошлось ребята оказались порядочные и держать марку магазина. Несмотря на то что мой товарищ уже менял первую маску на вторую, думали что это вторую точно не поменяют на третью техносаб.
Оказалось что поменяли с предоплатой всего в 200 шах заодно прикупил себе новую трубку уже без клапана чтоб поменьше пугать пугать рыб. Короче уже плавал и не нарадуется. Сегодня плавали настреляли на ужин из 3 человек хватит точно. Море было хорошее с утра видимость 3 метра, были хорошие экземпляры бурь и лабанов, взял несколько штук.
Оказалось что поменяли с предоплатой всего в 200 шах заодно прикупил себе новую трубку уже без клапана чтоб поменьше пугать пугать рыб. Короче уже плавал и не нарадуется. Сегодня плавали настреляли на ужин из 3 человек хватит точно. Море было хорошее с утра видимость 3 метра, были хорошие экземпляры бурь и лабанов, взял несколько штук.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш