;
Рыбачек Алекс писал(а):Кстати я не Кирият Гат имел ввиду помимо этого озера места есть.
ROBY писал(а):Будешь кормить самокатами-будешь ловить карпа на них.Многое зависит от плотности рыбы,её размеров,площади водоёма,кормовой базы,наличие другой рыбы.Если водоём небольшой и ты потихоньку будешь подкармливать рыбу бойлами(качественными),лучше самокатами,то результат не заставит долго ждать.Если водоём большой,выбирай участок,корми там,но лучше сначала не ловить.
Стасёк писал(а):ROBY писал(а):Будешь кормить самокатами-будешь ловить карпа на них.Многое зависит от плотности рыбы,её размеров,площади водоёма,кормовой базы,наличие другой рыбы.Если водоём небольшой и ты потихоньку будешь подкармливать рыбу бойлами(качественными),лучше самокатами,то результат не заставит долго ждать.Если водоём большой,выбирай участок,корми там,но лучше сначала не ловить.
А как узнать?- качественные бойлы или нет
-Стасёк писал(а):,ЧТО СКАРЫВАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ КАЧЕСТВО :) .
Gari писал(а):-Стасёк писал(а):,ЧТО СКАРЫВАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ КАЧЕСТВО :) .
ответ один- марка- "КЛАСИК" :wink:
или я не прав???
Стасёк писал(а)::) Хорошо! Значить если они покрашены и с консервантом, то они некачественные.Хочу выяснить именно,ЧТО СКАРЫВАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ КАЧЕСТВО :) .
МАЛЁК писал(а):Повесь на волос дедушкин бойл - галушку, проверено, работает на всех озёрах
включая Кинерет.
Рыбачек Алекс писал(а): Ну так что получается что это гиблая затея?И почему я не пойму если закармливать участок бойлами то в этот же день рыбачить там нельзя в чем причина?
Рыбачек Алекс писал(а):если бы кто нибудь выложил тут фото поводочницы для волосяного монтажа могу сделать и собственными руками если бы имел представление как она выглядит.
МАЛЁК писал(а):ROBY, галушка - это и есть натуральный бойл, т.к . процесс приготовления заключается в варке. К тому же ловили на них точно так же как и на "волос". Мой дед просто привязывал галушку к цевью крючка.
ROBY писал(а):МАЛЁК писал(а):ROBY, галушка - это и есть натуральный бойл, т.к . процесс приготовления заключается в варке. К тому же ловили на них точно так же как и на "волос". Мой дед просто привязывал галушку к цевью крючка.
Галушка это бойл???Допустим,но из чего состоит???
Рыбачек Алекс писал(а):А насчет столика для бойлов можете что нибудь сказать?
Рыбачек Алекс писал(а):А насчет столика для бойлов можете что нибудь сказать?
Стасёк писал(а):ROBY писал(а):МАЛЁК писал(а):ROBY, галушка - это и есть натуральный бойл, т.к . процесс приготовления заключается в варке. К тому же ловили на них точно так же как и на "волос". Мой дед просто привязывал галушку к цевью крючка.
Галушка это бойл???Допустим,но из чего состоит???
Рома, а чем галушка хуже бойла??? Саша(Малёк) привёл неплохой пример,и манку так одевали на крючок и кусочек макухи,макароны,да многое что.А состоит галушка из теста, да и бойл на 80 процентов тоже :)
ROBY писал(а):
Стас!Удобоваримый,питательный бойл похож на галушку-бойл разве только формой.Старасюсь добавлять манку в минимальных колличествах и микс получается трудным для скатывания на доске,но я выигрываю в других более важных свойствах.Короче пришёл к тому что бойлы не катаю,а нарезаю.
А на счёт того ,что галушку бойл одевали на крючок,так я хочу посмотреть на уловы того,кто будет этими галушками кормить карпа!
Давай лучше подумаем как и из чего можно сделать бойло-машину,паровую установку и миксер и самое главное-где всё это установить.
Рыбачек Алекс писал(а):Спасибо за советы а он интересно прересылку по Израилю делает?
Стасёк писал(а):
Рома думать и придумывать нечего не надо,всёуже давно придумано.
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей