Шабат 12.02.11.

Здесь отчитываемся о результатах морских рыбалок. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и блесен, и, естественно, результатов!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Варвар.
Рыбачище
Рыбачище

Шабат 12.02.11.

Сообщение Варвар. »

Сегодня выбрался на море в месте со своим сыном, прибыли к 5.00 и принялись полоскать воблеры, примерно около 7.00 у меня поклёвка и сход, минут через 15 поклёвка у моего сына и тоже сход, но мы непотеряли надежлы, а только завелись, и в 7.20 я взял малиту, а пока я её отцеплял мой сын поймал первого своего хищника МАЛИТУ, без моей помощи, вы непредставляете как я рад за него, я очень давно хотел чтоб он поймал, и чудо свершилось, у него радости было непередать, я думаю что теперь он подсядет конкретно, он и так сменя не слазил, а теперь темболее неслезет. Моему сыну всего 9 лет, и первый хищник пойманный без моей помощи. Я поздровляю его с этим трофеем и надеюсь, что не последним. :multi: :multi: :multi:
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

:beer: Удачи!
Кешавар
Амута Исрафиш
Амута Исрафиш

Сообщение Кешавар »

И мои поздравление :) :appl:
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Привет Валера. Я очень рад твоему возращению к морю. Молодец.Привет малому и поздравления. :appl: Зачем не позвал с собой на рыбалку?
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
Ответить

Вернуться в «Отчеты о морской рыбалке»