реал шоу от"Классиков"
реал шоу от"Классиков"
Подготовку к турниру мы начали ровно месяц назад.Готовились как на войну.Вязали крючки,оснастки,мотали лески..Но основное внимание уделяли прикормки. .Были закуплены все составляющие.И вот началось.Подпольный цех по производству прикормки.Работали по ночам под охраной.Все шло хорошо пока не произошла поломка агрегата "шар".На ремонт которого ушло 8 дней.Вернее в цехах "Рафаэль" родился наш любимец"Шарик 12".И тут пошло-полетело.Время пролетало быстро продукция росла
День за днем,а вернее за пять дней- ящики полнели.Так и наступила время погрузки.Машина погружена .Остались считаныи часы до турнира.Выезд запланировали в воскресенье.До встречи на водоеме
День за днем,а вернее за пять дней- ящики полнели.Так и наступила время погрузки.Машина погружена .Остались считаныи часы до турнира.Выезд запланировали в воскресенье.До встречи на водоеме
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Даааа до меня только сейчас начало доходить,на сколько это серьезно и трудоемко.....И сколько сил еще понадобится впереди...могу только пожелать их по-больше и удачи...Oleg1967* писал(а):Подготовку к турниру мы начали ровно месяц назад.Готовились как на войну.
Игорек -чистый мед едет в другой машине!igorek писал(а):Напиши - Чистый мёд
Всех участников турнира поздравляю с наступлением -зимы.Наконец-то будет прекрасные условия для рыбалки.
http://nashe.orbita.co.il/blogs/news/17288
Olezka,zelayu tebe i tvoej komande ydachi! Porvite vsex,ok..Veryu v tebya!!!
Олежа и Стас, хороших Вам условий и рабочего сектора, остальное у Вас уже есть! С Богом!!!
С уважением Кирилл
Гена это когда +20 они 47.3 ,а вот при +9 они точно 46.5 мм. при весе 117гр. Так что все точно.Haikin писал(а):Шарики должны быть 46.5 мм в диаметре, а ваши шарики 47.3. НЕ пойдет !!! Олег, срочно разобрать и переделать. Время еще есть, успеете.
Саня то что я увидел у тебя, меня тоже повергло в шок!Zaa5 писал(а):Олежа!Смотри:"пацаны по понятиям"будут против.............
Скажут что ты браконьер и тебя надо штрафовать!!!!!!!!!
А потом успокоился: За время соревнований - "Вся рыба будет накормлена."
ТАРАПИЦА НИНАДА!
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Игорек ты накосарезел .Старшак разрешил.Хотя можно сгоношиться или ступер получить Ты понты решил наводить?Шары чистые как мед век свободы не видать там только щебенка.Нам пять дней чалится-беса не гони.Стрелку забиваю на водоеме.igorek писал(а):Не. Ну не чё се. Реальный расколбас по ходу замутили. И куда виртухаи наши смотрят. Ах да. Они на берегу чалятся, сходняк готовят. Чирчикские тут шары недельной давности везут. :anasha: Тухляк, кисляк или левый консервант. Карп по всему берегу оттопырится. Судьи! Обшмонайте их. Шары в топку!! :2gunfire:
До встречи-друзья :ozero: