;
Текущее время: 24-11-2024 21:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мои первые шаги в море....
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06-01-2011 16:13 
Гуру
Гуру

Наверное очень долго буду помнить каким образом оказался в воде с арбалетом в руках.....                                         Как и многие ходил на берег с удочкой,пытался имитировать рыбную ловлю.   Да ,совсем не просто то наживка не подходит,то рыбка не цепляется. Так называемыу арасы   вообще сводили с ума.  wub:  Совсем не понятно,то-ли поклёвка то-ли просто волна.        Далеко не рыбалка на Украине,где всё ясно и понятно.На ставках и речках,а в море вообще всё просто.....Бычёк,тарань,сула....              Даже несколько раз нанимали с приятелями лодку и выходили на ночную рыбалку, ну не созрел для этого моря...          В одну из вылазок забрался на волнолом,наловил порядка двух десятков арасов и  ..... вот беда садок обматало волнами вокруг бетонного основания на котором я и обосновался. Высвободить садок так и не смог - подумаешь  Подарок для моря.  Продолжив рыбалку наловил ещё несколько то арасов,складывал их уже в полителеновый пакет привязанный к брючному ремню. Навыки общения с арасами уже были и снимал их с крючка только через тряпку.  Но место для рыбалки не совсем приспособлено - волнолом одним словом. При очередной попытке освободить рыбу с крючка не удержался и сделав пару нелепых движений упёрся боком в бетонную плиту.Но между плитой и ногой оказался зажатый пакет  с арасами(М......ТЬ их И......ТЬ). :onfire:   Вот это были минуууты наслаждения  Рука горит ,Нога немеет,из уст сыпались всякого рода не хорошие слова.  Про себя думаю ПОРЫБАЧИЛ.Чуть было не забросил удочку в море . До бегера метров 500 и всё по бетонным блокам не понятной и совсем не пригодной для ходьбы конструкции.      Не на шутку разозлился то-ли на себя,то-ли на арасов - приехал в магазин торгующий всевозможным товаром для охоты и рыбалки и попросил у продавца ружьё(дабы вернувшись в море перебить всех арасов).         :2gunfire:  С продавцом мне повезло,он не стал впихивать мне самые хорошие изделия ,а сказав что для первых заходов вполне достаточно и самого простого ружья. До сих подпомню название АПНЕА и цену 287шек.     Дальше продавец пояснил,мол если мне подойдёт это занятие ,то дальше сам выберу себе арбалет в зависимости от моих потребностей и возможностей.                  Через пару часов Я уже плыл вдоль камней в спортивных штанах и ружьём наперевес. И как Вы думаете,в арасов стрелять совсем расхотелось.Если Я из-за них залез в воду,то назачем они мне нужны?     И с каждым выходом в море потихонечку набирался опыта. Пусть не совсем правильного Но Опыта, и совсем не ждал,что кто-то возьмёт меня за руку и будет водить как в хороводе у ёлки.  :x-mas:       Когда же стали возникать конкретные вопросы лишь тогда обращался с ними на форум,но и то прежде перелистывал все страницы в надежде что такая тема уже была. А что касается людей сомневающихся -МОЛ стоит или нет,подходит или не подходит для них ПО.  То эти люди должны для себя решить этот вопрос и если ответ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ     ВСЕ В МОРЕ.      И если будут вопросы -Подскажем. :allo:  :bis:

Последний раз редактировалось Ямин М 02-09-2013 19:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения: Re: Мои первые шаги в море....
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09-01-2011 13:19 
Начинающий
Начинающий

что я могу сказать ,молодец! как и я с детства рыбачу,дедушка мне еще в руссии любовь к рыбалке привил.но приехав в израиль и приходя пару раз на море ,а нет вру как раз пару раз приходил с удочкой,но ни рыбы не поклевки я не видел,вот тогда я и решил что так я рыбу не наловлю удовольствие не получу и останусь голодным.пришел на сайт пол года сидел читал,купил циюд в сепе ,ружье у бывалых,и через пол года пошли успехи,.а сейчас без рыбы никогда домой не прихожу. в море правда на первое погружение меня хороший знакомый вывел,потому что как то немного страшновато было,а в остальном тоже никто за ручку не водил,как говорится свой опыт не купишь и пропить трудно.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15-01-2011 04:12 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Вот так из Жданова, из Мариуполя, моего родного города...
Удачи в освоении...я также начал в Израиле, очень понравилось, до сих пор не могу толком вернуться в удочке или спиннингу.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15-01-2011 20:02 
Гуру
Гуру

Спасибо за пожелания.  Относительно удочек согласен,но всё равно иногда рыбачу с каяка,правда расчёт на более крупный трофей.   Для меня Подводная Охота значит ОЧЕНЬ много.    Не так давно прошёл слух,мол рассматривают законопроэкт об запрете ПО в Израиле на пару лет -для меня это сообщение стало полным шоком.... Слава Б..у  это не подтвердилось.

К началу страницы

Заголовок сообщения: Re: Мои первые шаги в море....
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15-01-2011 20:07 
Гуру
Гуру

[quote="сергей-73"]что я могу сказать ,молодец! как и я с детства рыбачу,дедушка мне еще в руссии любовь к рыбалке привил.но приехав в израиль и приходя пару раз на море ,а нет вру как раз пару раз приходил с удочкой,но ни рыбы не поклевки я не видел,вот тогда я и решил что так я рыбу не наловлю удовольствие не получу и останусь голодным.пришел на сайт пол года сидел читал,купил циюд в сепе ,ружье у бывалых,и через пол года пошли успехи,.а сейчас без рыбы никогда домой не прихожу.                                            Везунчик. А Я частенько прихожу домой без рыбы.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15-01-2011 20:42 
Рыбачище
Рыбачище

уже давно не могу понять чем вызван это афтобиографический пост? автор решил поохотиться на 30-ке?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15-01-2011 21:38 
Рыбачище
Рыбачище

Автор захотел поделиться, за что ему спасибо. Скорее не понятно, чем вызван твой комментарий.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17-02-2011 14:02 
Гуру
Гуру

Довольно сложно cделать первый шаг в море.  Нет у каждого своя стезя,но большая часть людей довольно долго сомневается ,взвешивает.  Что как правило занимает и отнимает ВРЕМЯ. Вот и решил - возможно такого рода пост сбережёт кому-то  пару тройку месяцев,а может и больше....

Последний раз редактировалось Ямин М 13-05-2011 20:41, всего редактировалось 1 раз.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17-02-2011 20:15 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Ямин М писал(а):
возможно такого рода пост сэкономит кому-то  пару тройку месяцев,а может и больше....
:appl: уже за то,что ты так подумал.Многим даже так думать западло.Спасибо Миша за твои посты,читаю их все время и благодаря им имею приблизительную картину нашего ближнего побережья и его состояния.... :beer:

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10-05-2011 18:15 
Начинающий
Начинающий

приехал я в Израиль совсем недавно - в декабре 2010-го. живу в Акко. снарягу для ПО привез с собой. сам я родом с Урала Челябинская область, г.Магнитогорск. озер и рек там в России было предостаточно, но вот море - море я увидел впервые в жизни. самая первая охота чуть было не закончилась травмой - была хорошая волна, а все-таки полез в воду решив поплавать вдоль рифа. это и было моей ошибкой - очередной волной так припечатало к рифу - мама не горюй!! wub:  После этого понял, что в волну надо быть от рифов подальше, но далеко от берега в одиночку как-то ссыкотно. сегодня в очередной раз ходил учится охоте в море - гораздо продуктивней чем прошлые разы... один Локус, одна Карактица, около десятка Барканов и одна Бури. со временем приходит и опыт...

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10-05-2011 19:10 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Я самое большое охотился в волну 1.2м. Естественно к рифам очень близко лучше не подплывать. Да и с заходом и выходом быть осторожнее, а то можно всю снягу растерять. Ружьё брал 70см - вода мутная, да и охота эта чисто теоретическая, так жабры промочить, кто давно не охотился и изголодался, можно случайно 1-2 рыбки поймать. С непривычки практически всех будет тошнить, так что рекомендую перед охотой пожевать корень имбиря.
А так ,имхо, реальная охота в волну до 80см, и тут уж арбалет надо брать 1-1.2м. Отплываем мы обычно от берега до 500м. Глубина там будет до 10м+-2м. Если поначалу страшно можно брать с собой детскую серфинговую доску, типо вместо буйка, флажок к ней какой присобачить, если что всегда на ней можно полежать. Кто охотиться дальше 500м, обычно использует каяк или лодку. Ну как всегда есть и исключения из правил, например знаю людей которые плавают вдоль волнолома ашдодского порта, почти до конца, а там около 4км.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-05-2011 10:54 
Рыбачище
Рыбачище

Миха писал(а):
приехал я в Израиль совсем недавно - в декабре 2010-го. живу в Акко. снарягу для ПО привез с собой. сам я родом с Урала Челябинская область, г.Магнитогорск. озер и рек там в России было предостаточно, но вот море - море я увидел впервые в жизни. самая первая охота чуть было не закончилась травмой - была хорошая волна, а все-таки полез в воду решив поплавать вдоль рифа. это и было моей ошибкой - очередной волной так припечатало к рифу - мама не горюй!! wub:  После этого понял, что в волну надо быть от рифов подальше, но далеко от берега в одиночку как-то ссыкотно. сегодня в очередной раз ходил учится охоте в море - гораздо продуктивней чем прошлые разы... один Локус, одна Карактица, около десятка Барканов и одна Бури. со временем приходит и опыт...

а барканы не ночные жители? я их днём как-то не встречал... :?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13-05-2011 18:55 
Начинающий
Начинающий

возможно, что Барканы и ночные рыбы, т.к. я стрелял их в темном гроте. рядом с ними плавают еще какие-то коричневые рыбы таких же размеров по форме напоминающие ромб, но те пошустрее будут. да и не зная их съедобность, я не решился их стрелять.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-05-2011 15:38 
Рыбачище
Рыбачище

хе.. знаем этих рыбок, съедобные, но вот только что там есть?)) они даже до размера ладошки не вырастают)

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-05-2011 16:37 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Да прав эти рыбки называются топорики. Первый и единственный раз подстрелил такую рыбку когда несколько лет назад купил и испытывал свой пневмат с тройником. Меньше них может быть только икра.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-05-2011 19:21 
Рыбачище
Рыбачище

to Миха: а где, если не секрет, производился заплыв?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-05-2011 20:24 
Начинающий
Начинающий

конечно не секрет. ныряю я в Акко, прям из дома выхожу и иду к морю по прямой... по рифам в воду и вперед... опыта нет морской охоты поэтому далеко от берега не плаваю, да и арабы сети ставят, чтоб в море дальше плыть надо обязательно через них проплывать - не охота... в россии пару раз вырезался из сетей...

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-05-2011 21:04 
Рыбачище
Рыбачище

в акко в порту поныряй, вокруг разрушенного маяка, там должно быть много рыбы )

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-05-2011 21:09 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

На самом деле сети ерунда. Я много раз проплывал и над ними и рядом, и даже ночью успевал среагировать. Дело тут в другом, существует мнение, что арабы запросто могут проехать на лодке по голове - специально. Было уже несколько инцендентов.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-05-2011 23:21 
Начинающий
Начинающий

Mtu писал(а):
в акко в порту поныряй, вокруг разрушенного маяка, там должно быть много рыбы )

туда в костюме далековато пехом топать - упаришься... а после нырялки так и тем более тяжело ногами шевелить :oops:
но за совет Спасибо Большое!!

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14-05-2011 23:24 
Начинающий
Начинающий

altsvet писал(а):
На самом деле сети ерунда. Я много раз проплывал и над ними и рядом, и даже ночью успевал среагировать. Дело тут в другом, существует мнение, что арабы запросто могут проехать на лодке по голове - специально. Было уже несколько инцендентов.

да это не только арабы могут - в россии таких "арабов" пруд пруди... народ считает что если у него есть деньги на водный скутер то ему море по колено!! поэтому лучше от греха подальше этих арабов с их сетями...

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15-05-2011 06:59 
Рыбачище
Рыбачище

Миха писал(а):
altsvet писал(а):

да это не только арабы могут - в россии таких "арабов" пруд пруди... народ считает что если у него есть деньги на водный скутер то ему море по колено!! поэтому лучше от греха подальше этих арабов с их сетями...

ну если так рассуждать, то лучше уже дома сидеть, всё равно смысла нет ходить нырять. возле берега нечего ловить

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15-05-2011 21:47 
Начинающий
Начинающий

...есть старые дайверы, есть смелые дайверы, а вот смелых старых дайверов не бывает...

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16-05-2011 08:54 
Рыбачище
Рыбачище

в каждом деле есть своя техника безопасности, и если её придерживаться это значительно сократит риск быть пойманым в сети, задавленым лодкой или еще как. а охота на барканов и топориков быстро наскучит )

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16-05-2011 16:03 
Начинающий
Начинающий

полностью с Вами согласен, только пока нет ни умения ни желания лезть в неизведанное одному - семья есть!! опыт плод времени!! и того кто подскажет де-факто, а не со страниц инета, тож нема. хотя форум весчь дюже полезная и от советов я никогда не отказываюсь и не пытаюсь доказать, что я и сам все знаю. транспрта своего тож пока нет, чтоб сговориться с кем нибудь понырять, а приглашать в Акко кого-то вместе поплавать просто смешно - ведь чтоб приглашать места знать надо. поэтому буду пока что заниматься "скучным" ковырянием мелочевки, наблюдать за морем, и постепенно отдаляться от берега. хотя даже просто смотреть и любоваться мелочевкой - очень интересно!! особенно когда все это ново и в диковинку!! учиться, учиться и еще раз учиться!!

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01-11-2011 22:13 
Рыбачище
Рыбачище

Вот вроде как нашел место, где можно задавать вопросы для новичков.
Я немного повторюсь и напомню, что в союзе жил далеко от водоемов (Донецк, Минск). В Израиль приехал в 2003 году. Ходил на море купаться и толком не любил много плескаться в воде. Немногим более двух месяцев купил маску и трубку, а позже приобрел ласты бушат мондеаль ( спасибо форуму).
Тут окрылось самое интересное  :lol: , в море есть рыбы и не только. Был с друзьями в Эйлате и совсем по другому увидел море при помощи маски и трубки.
С каждым днем появляется все больше вопросов. Для Вас всех может и смешные, но спросить не знаю где, только как на форуме.
Из снаряжения пока есть маска, трубка, ласты и сумка для обмундирования ( мои)  :D , взял у приятеля нож, фанарик, пояс (не резиновый) с грузиками (два по 8 и два по 6).
Сколько нужно грузиков для нормального погружения без костюма? Одевал один на 8, когда дышу через трубку то на верху только лоб  :? . Если в движении то ласты хлопают по воде. На форуме говорят, что грузики на ноги нельзя вешать.
Сегодня вечером решил зайти в воду с фонарем (первый раз), возле гостиницы леонардо (меридиан). Сразу увидел большого краба ( поднес ласту для сравнения, в воде сказали все увеличивается в три раза), он и вправду оказался большим. Немного покрутился возле него, но пришлось отпустить восвояси. При подходе к камням в луче света появилось, что то не понятное и двигалось в сторону фоноря (со сторны догадался, что это кальмар, видел фото на форуме). Очень много рыбок (бычков), за которых писали , что ядовитые.
Может есть спосб тренеровки для задержки дыхания?
Есть вопросы о костюме: могу предположить, что отправят в другой раздел ( там был и прочитал)-мнения расходятся.  :drinking:

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02-11-2011 12:11 
Гуру
Гуру

Привет . 1 относительно  груза  на голое тело - всё зависит от параметров самого тела. Я при росте 176 и весе 78 беру на себя 2.5 кг.  2. ласты хлюпают - чуть чуть смени угол наклона туловища.  3.костюм -каждое своё и по деньгам,и по необходимости.   Каждый к этому приходит сам.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02-11-2011 13:26 
Рыбачище
Рыбачище

foma125 писал(а):
Может есть спосб тренеровки для задержки дыхания?

Вообще-то надо освоить полное дыхание. Как элемент.

Кратко - это максимально полный выдох, и максимально полный вдох, с интервалом 15 секунд. Так надо готовиться к задержке дыхания - крайний вдох максимально полный, с надуванием живота и раздвижением плеч - для заполнения верхних долей легких.

А углекислотный барьер можно за один вечер предодолеть (для начала):

делается все не в воде, а на диванчике в удобной позе, или за столом, на полном расслабоне.

Цикл:

Полный выдох
задержка (максимум, сколько можно терпеть, выйдет 20-30 секунд, если больше - значит выдох был не полный, воздух остался)

Вдох (желательно медленный и спокойный)

Отдых - нормальное дыхание минуты три.

Опять цикл - выдох - задержка - вдох.

И так раз 5- 6.

После этого - отдых, минуты 2-3.

три полных выдоха-вдоха (10-15 сек), и крайний вдох - вдвое быстрее и максимально полный.
задержка.

После тренировки на выдохе - задержка на вдохе сразу будет полторы минуты, практически гарантия. подавляется углекислотная сигнализация организма, он привыкает к повышенному уровню СО2

Но это только для того, чтобы понять, что это возможно - потом обязательно читать и учить.
Фридайвинг - это профессия, и на крайняк надо хотябы ПТУ.  
:)

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-11-2011 20:39 
Рыбачище
Рыбачище

Ямин М писал(а):
 2. ласты хлюпают - чуть чуть смени угол наклона туловища.  3.костюм -каждое своё и по деньгам,и по необходимости.

Угол наклона изменил, звук ушел и скорость увеличелась.  :shock:
Костюм можно пошить только в "Sepa", других вариантов вроде как нет. Размер у меня не совсем стандартный при росте 1.84 и весе 120кг  wub: . От чего зависит цена? Какой материал лучше использовать? Вопросов много!
Ямин М писал(а):
Каждый к этому приходит сам.
Я согласен приходить к этому сам, но хочу просить совет, что и как лучше делать? У каждого есть свои приоритеты : может где нужно пришить карман для сигарет? (курить давно бросил). У каждого есть большой опыт, а я вроде (да не вроде), как желтотрусый  :cry2: .

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04-11-2011 21:53 
Рыбачище
Рыбачище

D129 писал(а):
А углекислотный барьер можно за один вечер предодолеть (для начала):
делается все не в воде, а на диванчике в удобной позе, или за столом, на полном расслабоне.
Но это только для того, чтобы понять, что это возможно - потом обязательно читать и учить.
Фридайвинг - это профессия, и на крайняк надо хотябы ПТУ.  
:)

Это мне понятно, что всему нужно учиться. Лежа на диванчике опыт не прийдет. Пробовал углекислый барьер побороть, но может что не понял. Заболела голова, как ты и написал больше 20 секунд не получилось.
Если можно, сбрось номер телефона в личку или мыло.
P.S. Неужели можно научиться задержке на полторы минуты.  :shock:
Всем спасибо за помощь.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-11-2011 12:47 
Рыбачище
Рыбачище

Здесь вообще бывают люди. Если незтруднит, подскажите какой костюм нужно шить или покупать. Цельный или раздельный? Какой материал предпочтительнее?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-11-2011 12:59 
Гуру
Гуру

foma125 писал(а):
...Если незтруднит, подскажите...

Вы не в том разделе спрашиваете. ВамСюда стоит зайти и для начала почитать.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08-11-2011 19:25 
Рыбачище
Рыбачище

Рыбак писал(а):
foma125 писал(а):
...Если незтруднит, подскажите...

Вы не в том разделе спрашиваете. ВамСюда стоит зайти и для начала почитать.

Добрый человек Вы посмотрите, что я там в первых рядах а там полная тишина. Здесь вроде как первые шаги в море вот я и здесь решил написать, может кто бывает на форуме.
Прежде чем писать я сидел читал больше месяца, только на этом форуме. На работе есть минутка я в инет через телефон. Потому что мне интересно а вот ответов нет. Ответы может и простые но не хотят давать.
Вот Вы тоже просто перенаправили и все.
Все равно всем кто ответил и раньше писал на форуме, большое спасибо.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-08-2012 08:23 
Рыбачище
Рыбачище

Скоро будет год как я надел маску и посмотрел в воду. Хотел написать отчет, но незнаю нужно ли это?

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26-08-2012 19:27 
Рыбак
Рыбак

Kонечно пиши. С удовольствием почитаем :beer:

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-07-2013 11:34 
Рыбачище
Рыбачище

Всем привет! Я у вас новенький, да и в цлила хофшит тоже. Пробовал силы пару дней подряд в Ашкелоне....мягко говоря, нелегкое это занятие. Оказывается с ружьем и ремнем с грузом плаваешь совсем по другому, да вообще все по другому! После вчерашней зарядки ружья болит грудак, как в армии на первом году службы :D Сегодня гораздо лучше (жена пришила на внутреннюю сторону одежды что то типа подошвы от тапочка)
А вообще кайф неописуемый!!!! Утром, выходя из моря еле до машины дошел, устал! А через пару часов уже готов опять под воду!
Рыба есть, только она шарахается от меня и проносится мимо, пока я среагирую, пока ружье наведу, рыба уже забыла про меня. В общем опыт нужно наныривать!

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-07-2013 20:57 
Рыбачище
Рыбачище

wellcome

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27-07-2013 22:15 
Рыбачище
Рыбачище

ristar я думаю у тебя уже есть разрешение от мисрада хаклаут и ты прочел о элементарной технике безопасности с ружьем.
Добро пожаловать.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-07-2013 10:25 
Рыбачище
Рыбачище

Разрешение будет, а с техникой безопасности я тщательно ознакомился, прежде чем заходить в воду с ружьем.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28-07-2013 11:57 
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Будь осторожен, когда проходишь прибрежную полосу бурунов - это лучше делать с разряженным ружьем..Причем в обе стороны, когда заходишь и когда выходишь. Море иногда может перекувырнуть тебя со страшной силой... :?

К началу страницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа