;
Текущее время: 24-11-2024 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчёт команды Lake Star.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20-12-2010 19:50 
В Бане

Около двух ночи наша молодая команда прибыла в судейский лагерь в боевом настроении,несмотря на мои две безсонные ночи.Поприветствовав присутствующих участников мы взялись за приготовление шаров для стартвого закорма в надежде что удастся поспать часок другой.Но время пролетело очень быстро и началась жеребьёвка.Выпал 9-й сектор в котором я раньше никогда не рыбачил.

Прикормки у нас было очень много(10 кг. крупного хумуса;8 кг.кормовой кукурузы;8 кг арахиса;10 кг.гречки;120кг.сыпухи),но завалить сектор не удалось,мой напарник заболел,а я после нескольких безсонных ночей выдержал только первую ночь соревнований.

Маркерование было очень тяжёлым и долгим.Хотелось всё бросить.С данным сетом маркеровался в первые.Удилище Greys Distance Marker Plus;Нитка Power Pro 0,15;конусный моно шок-лидер так себе,и самое слбое звено в этой цепи катушка,которая совсем не подходит для работы с такой тонкой ниткой Tica Abyss.Сразу скажу,что сделал большую ошибку что не купил нормальную катушку с бейт ранером.Было много обрыов нитки и потерь маркеров.

В начале я прошёлся спутником без маркера.От 115 до 60 твёрдое,но чистое дно.С 60 до 30 стучит(как выяснилось позже после первого заброса в эту зону-ракушка).Убедившись,что дно чистое цепляю маркер и начинаю работать с лева на право.Первый заброс в левой части сектора на 115-80 глубина 11.40.В центре сектора 115-80 перепад с 11.40 до 12.60(яма) и зацеп,смена маркера, но яму так и не нашёл,позже обрыв нитки и потеря ещё одного маркера.Цепляю последний маркер,но это флюро маркер и его ни хрена не видно и глубину отмеряю по провису лески.

Короче по центру сектора яма в которой не возможно ловить,одни зацепы.По ощущению что то тяну,наверное сетка.Кроме этого маркером вытащил пару чьих то оснасток и основных лесок.Короче свалка какая то и времени потрачено очень много.Решили кормить границу твёрдого дна и ракушки.Удилища поставили с лева и с права сектора.Кормили точечно мои и Дениса удилища,облавливали всю зону в и вокруг зоны,на сколько могли забросить,ловили так же на ракушке на Поп Ап.

Первый день,третью подряд безсонную ночь и второй день никакой активности рыбы ни у нас ни у соседей с лева.Вторую ночь не выдерживаю иду в палатку где дрыхнет больной с высокой температурой напарник и вырубаюсь.Ещё не углубившись в сон,где то через минут 10 паровоз.Сработало моё удилище на прикормке.,

Вылетаю из палатки да так что чуть не снёс все крепления на хрен.Бегу по булыжникам к поду и в 5 метрах от пода подварачиваю левую ногу и правой коленкой падаю на самый большой камень.Из за переизбытка адреналина сильной боли я конечно не почувствовал, но прихрамывая докавылял до род пода.Поднимаю удилище,есть идёт .Подтягиваю метров 10 и сюрприз-два резких рывка на ощущение довольно крупной рыбы к которым я не был готов(Как выяснилось позже фрикцион был закрыт).Перезабросил четыре удилща и пощёл спать уже очень злой мертвецки уставший и уже почувствовавший сильную боль.

Позже Инспектора рассказывали что у меня было ещё два паровоза которых я конечно не слышал.Утром покалеченый надеваю вейдерсы и лезу в воду кормить.Напарник болеет  и шары лепить некому.Больше поклёвок небыло.Соседу удалось реализовать поклёвку.Молодец!!!!Ему к стати тоже пришлось не легко он лепил и кормил много один без помошника.Воровик не достоен такого напарника!!!

Хочу поблагодарить Организаторов,Судей и всех тех без которых эти соревнования были бы не возможны. :appl:  :appl:  :appl: Отдельное спасибо тем кто помог с таблетками и эластичными бинтами!!! :beer: Ну и плов конечно незабываемый!!! :2gunfire:
Нам очень понравилось!!!

Наши поздравления чемпионам,комаде Северный Бат-Ям и призёрам,командам Юр Тар и Fishinspectors. :appl:  :appl:  :appl:  

До втречи на полях сражений. :beer:

Опубликовать на FacebookОпубликовать на TwitterОпубликовать в VKОпубликовать на Google+
К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21-12-2010 15:57 
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Вы молодцы :)
3 ночи без сна и больной денис, и жы все равно не здались .....  :appl:

Надеюсь что Денис подучиться и у вас будет Супер команда.

К началу страницы

Заголовок сообщения:
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22-12-2010 00:31 
В Бане

В том что мы не взяли не одной рыбы только моя вина.Я вообще беру на себя всю ответственность за провальное выступление.Ошибок было допущено куча.Начиная от подготовки и заканчивая стратегией и тактикой.

Сектор я расскусил практически сразу после маркерования и к концу первого дня отсутствия мелочи,плюс ракушка,большая глубина навели меня на мысль что этот сектор место обитания крупной рыбы.И ночные мощьные поклёвки это подтвердили.Но наша прикормочная программа,тактика и стратегия,разрабатывалась с ударением на ловлю большого кол-ва мелочи,а времени было мало и мы решили работать по плану.Но в глубине души я понимал что это ошибка.Даже крючки стояли 6 номер,поэтому то и были сходы плюс закрытый фрикцион плюс нахождение не возле удилищ,а в палатке,плюс отсутствие кормушечных монтажей,а они таки да работают.

Но как говориться нулевой результат тоже результат и самое главное сделанны я надеюсь правельные выводы.И самое главное У Дениса загорелись глаза и ему понравился соревновательный процесс.
Так что мы готовы чаще выезжать на рыбалку,набираться опыта  и не пропускать соревнований.

Жаль что Денис не сможет принять участие в чемпионате.Я готов работать на результат и победу... :wink:

К началу страницы

Часовой пояс: UTC + 2 часа