Извините, ежели флудану чуток - так то ответ на вопрос. :lol:
То Mtu
Вообще-то у меня много, много разных постов, и лишь небольшая их часть по этому арбалету.. Что поделать - повышенная интернетактивность в компенсацию редким охотам. Таких, как я, кое-кто вообще называет киберохотниками..
А арбалет действительно мистический. :D В том плане, что охочусь я, вообще-то, пневматами, их у меня несколько... А ту цель, что я ставил, возясь крайне неспешно, для души со своим пляжным (когда-то) арбалетом я давно уже озвучил... И первые результаты уже есть - я накопил СВОЙ небольшой личный практический опыт в перестроении, модернизации серийного арбалета... Так разве это плохо? Может, кому-нибудь этот опыт и пригодиться, как знать..
Касательно цен. Ну да, на том сайте она просто фантастиш. Но мне пересылка с московского инетмагазина тяг из магазина обойдется в 10 долларей и два дня ожидания, это я тоже не сбрасываю со счетов... Насчет того, что резина у них поддельная.. Ну, это вряд ли.. Хотя и не исключаю, что та райфовская резина, что отправляется в магазины, скажем, США и та, что уходит к нам есть несколько разные резины. Но, как известно, многия знания умножают печали..
Да и выбор у меня, практически, весьма небольшой. И за долями джоулей при разгоне гарпуна я не гонюсь...
Вообще-то, вопрос я задал не вполне конкретный - насколько качественна настоящая
резина RIFFE? Мне надо всего лишь, чтобы при коэффициенте растяжения две кольцевых резины длиной по 40 см каждая (ориентировочная) давали хороший импульс гарпуну, и чтобы усилие на триггере не превышало примерно 2х30 кг (бОльшего усилия триггер может. в принципе, и не выдержать). Наверное, я сам виноват, просто вопрос как-то ненекорректно задал..
To altsvet
Спасибо за дружескую поддержку, теплые слова..
PS. Уверен, что есть немало марок резины действительно высокого качества (та же GORILLA, к примеру), но, к сожалению, они мне практически малодоступны..Хотя, конечно и в этом я могу ошибаться..