ищу напарника
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
-
- Начинающий
ищу напарника
Всем доброго дня
ищу напарника для тренировки П.О. в райене Натании
есть машина, кайак, практически нет опыта:)
понятно, что спецам с начинающим возится не интересно
но может есть новички более опытные, чем я,буду рад если кто-то согласится научить уму-разуму
согласен приехать в любой раён страны
ищу напарника для тренировки П.О. в райене Натании
есть машина, кайак, практически нет опыта:)
понятно, что спецам с начинающим возится не интересно
но может есть новички более опытные, чем я,буду рад если кто-то согласится научить уму-разуму
согласен приехать в любой раён страны
-
- Начинающий
- yakov03111959
- Начинающий
Привет.Я по поводу напарника если можно.А то все мои друзья схопутные и воды боятся. (bmwfanster@gmail.com[/url]) СПАСИБО
Тиха Израильская ноч,но САЛО надо перепрятать.
Кстати насчёт Пальмахим. Последний год у меня постоянно проверяют там ришаён. Причём подкатывают на машине, гудят, кричат из далека. Короче очень агресивным образом. Последний раз докопались - почему просрочен. Ели отбрехался. И ещё у берега плавать запретили, только за камнями. " А то ружьё больно стреляет". Так что если у кого ришаёна нет - суваться не советую.
Yours Truly - Alex
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
прям из воды вытащили?altsvet писал(а):Кстати насчёт Пальмахим. Последний год у меня постоянно проверяют там ришаён. Причём подкатывают на машине, гудят, кричат из далека. Короче очень агресивным образом. Последний раз докопались - почему просрочен. Ели отбрехался. И ещё у берега плавать запретили, только за камнями. :yahoo: " А то ружьё больно стреляет". Так что если у кого ришаёна нет - суваться не советую.
Самый точный выстрел за всю охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.
А ты б ихние данные переписал, и настучал на них куда следует, за грубость и агресивность...altsvet писал(а):Кстати насчёт Пальмахим. Последний год у меня постоянно проверяют там ришаён. Причём подкатывают на машине, гудят, кричат из далека. Короче очень агресивным образом. Последний раз докопались - почему просрочен. Ели отбрехался. И ещё у берега плавать запретили, только за камнями. :yahoo: " А то ружьё больно стреляет". Так что если у кого ришаёна нет - суваться не советую.
Или проигнорировал ихние крики из далека и гудение...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Тут дело не в хороводе... На Пальмахим, действительно без ришаена лучше не соваться.Yurix писал(а):...меня не нужно водить за ручку вокруг елки...
Я пока ни куда не выползаю... Костюм зимний так и не прикупил... А в своем (3.5мм) - часа полтора и зуб на зуб . Вот чутка потеплеет...
А насчет общения, надо как нибудь форумку организовать - а, народ?
Может в какие нибудь праздники, в песах например... Многие на песах отдыхают...
Можно на том же пальмахим... Прошлый сезон мы профукали...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Приветствую .....насчёт костюма 7 мм многовато для Средиземного моря температура воды зимой не опускается ниже +17 ..вполне хватило бы и 5 мм .....из личного опыта есть охотничий костюмчик с открытой порой в 7 мм тепло но надо грузов 14 кг чтоб утопиться пока дотопаеш до воды то уже и рыбы не захочешYurix писал(а):Зовут Юра живу в лоде. Не пью много не куру ваще. Купил костюм СЕПУ 7мм .В Общем все есть только пока что без ружья.Я еще не определился с ружом.Часто бываю на пальмахим.Рыбак писал(а):Вы б побольше о себе написали, ато инфы маловато...