Ведь наверняка есть претензии к действиям (или бездействиям) модераторов (!?) или пожелания.
Хотя, как мы знаем (или должны знать):
Но мы попробуем.---Общие правила и запреты, принятые у нас:---
17. Запрещено обсуждать решения администратора или модераторов в форуме. Все претензии принимаются только по ЛС или электронной почте. Пользователи, регулярно нарушающие этот пункт, могут быть блокированы на месяц!
Итак:
В принципе, на форумах блокируют и за обсуждение действий модераторов...baars писал(а):Интересный поворт событий сейчас на форуме блокируют за то что человек высказывает свое мнение которое не нравится только одному модератору ...
Что касается прискорбного случая с Mtu, то он был ВРЕМЕННО отстранён не за высказывание своего мнения (за это здесь не банят- Вас же не забанили за высказывание своего мнения), а за хамство и пререкание с модератором (самые его перлы я вчера удалил).
Закрывать глаза на подобные вещи я не собираюсь, т.к. прекрасно помню, во что может превратиться сей Форум при попустительстве.
Я, как и большинство участников, готов поспорить на любую тему, но при условии, что спор ведётся в цивилизованной форме.
Шутки у нас только приветствуются. Насмешки- нет.
Не далее, как в прошлую среду. (Если бури 1.5 кило- спортивная рыба...)baars писал(а):...yaf а ты вообще давно виде спортивную рыбу?
Далее:
Милчеловек, факт, конечно, невероятный, но мне не кажется, что такое сообщение о погибшем Стасе ז"ל прилично помещать в тему Забавные ситуации. А как Вы думаете?Dukh писал(а):да уж... так бы и в этом году, но нет...grass писал(а):Ну гарпун то у тебя к счастью сломался . А вот насморк это тоже часть той же непрухи на пятницу тринадцатое. Вообщем поскольку субота 14 считается ещё страшнее я чтоб не утонуть завтра не ныряю
А это уже совсем против правил:
Это же открытый ФЛЕЙМ. Вы сейчас без всякой причины задели человека (какое ваше дело, у кого какая подпись?), зная Clinicsа, можно предположить, что он Вам резко ответит, далее последует хамство, а далее меня будут обвинять в том, что здесь удаляют людей за высказывание своего мнения.Dukh писал(а):Clinics, а забавную подпись ни разу не хотелось поменять? А то примелькалось уже. Энергию инь привлекает.
Так что, господа, не пишите свои сообщения второпях и не забывайте, что модератор иногда может себе позволить не быть добрым.