Все собрались только в четвег ночью. И началась работа,перенос вещей , установка лагеря ,подготовка снастей,прикормка........Пока все закончилось часы показывали пол четвертого. Решили отдохнуть полтора часика и в 5 утра опять работа,но наши ожидания не оправдались.......не пика. Авдеичь со своим другом приготовили богатый завтрак, только мы закончили наполнять свои животы и тут началось
В начале нас развеселил тузик и после просьб о приходе его папы, отправился в родную стихию. Однако ждать пришлось не долго........
Погода все время менялась,то жарко, то свежо,но сильного солнца небыло,но без прохлады кинеретской воды не как не обойтись и очередной паровоз выгнал нас всех из воды и тут пришлось побегать, было взято где то около десятка карпов, средний вес был от 3 до 7 кило,и только под вечер когда зашло солнце клев стих и я почуствовал как я устал и сгорел.
По итогам первых суток отработали работу маркером,хотя есть еше много над чем работать,но главные моменты обнаружили,спод, ох этот спод, наконец взяли в руки и это не легкое орудие.Так что вымотались по полной. Я пошел спать и как оказалось пропустил самое интересное.Как оказалось ночью Дан с Авдееичем сторожили мои удочки и отгоняли от них полуголых чешек. Знал бы я так сам бы побежал отгонять
Но тут в четыре утра мой сон закончился от писка сигналки Авдеича,приходится вставать но рядом был Дан и я взглядом прошу его помочь Андрею,за что получил
"ты че, мы всю ночь твои удочки охраняли а ты спал( я б сам бы их так поохранял еслиб знал) , так что пришлось вставать и идти дрожа подсачивать,аАндрей есчо нехороший кричит СОМ та это Сом,но под конец сомом был карпуша на 6 с плюсом
Субота была по тише, начались сомы и тузики,в какойто момент началось затишье и тут опть поперло поклевка за поклевкой и завершил нашу рыбалку стремительный бег поводе,еще раз не в воде а чутли не по поверхности воды бег Авдеича К удилищам и в итоге красавец на восемь после фотосесии отправился в родную стихию!
ну а фотки будут позже!