Умы подключайтесь...
Умы подключайтесь...
Меня вот какая штука интересует,хочу смастерить такую штучку,чтобы заброс спиннинга с берега был метров так на 300,что-то миханическое или електронное...
может кто подскажет чего...
может кто подскажет чего...
-
- Гуру
Видимо Вы расценили мой ответ серьезно?kuzya писал(а):Радиоуправляемый кораблик!
Вот это - решение всех проблем!!!
Зачем 300 м?
Что ловить? А если рыба проигнорирует приманку?
Какую катуху нужно для такого кол-ва лески?
Электрическую?
А если арапцы на лодчонке переедут лесу?
Сплошные воросы и сомнения.....
Моё скромное мнение - не нужно огород городить из-зи нецелесообразности этой идеи.
Семь футов под кИлем!
-
- Гуру
Построил мой лодку. пробовали. надо доработать винт и пробовать на волне. а при небольшой волне нормально. но тут масса побочных заморочек и то что описано выше только часть из них. действительно не стоит искать чем занять себя на рыбалке вместо рыбалки. ну а при забросах рогаткой и т.д. нежные наживки просто теряются при забросе.
дурак говорит всё что знает - мудрец знает всё что говорит
-
- Рыбачище
както смотрел по телику экстремальную рыбалку.
так вот, один мужик там рыбачил в таких условиях, что нормальная рыба за 300 метров от берега.
бухта лески оснащёной крючками и т.д. и бухта верёвки и воздушный змей. спец, даже при непопутном ветре заводил с помощью змея снасть куда надо. вытащил луциана (по виду мармир только большой) на если не ошибаюсь 12-ть кил.
правдо говорит, друзья его дибилом считают, но ему поборобану ему рыбачить нравится.
так вот, один мужик там рыбачил в таких условиях, что нормальная рыба за 300 метров от берега.
бухта лески оснащёной крючками и т.д. и бухта верёвки и воздушный змей. спец, даже при непопутном ветре заводил с помощью змея снасть куда надо. вытащил луциана (по виду мармир только большой) на если не ошибаюсь 12-ть кил.
правдо говорит, друзья его дибилом считают, но ему поборобану ему рыбачить нравится.
шаг в перёд, а там посмотрим...
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
- Sergei BOBER
- Член Клуба ИсраФиш
http://www.youtube.com/watch?v=WatZibKw ... re=related Вот ссылка,каким образом это делается.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.