техно саб микро

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
vini
Рыбачище
Рыбачище

техно саб микро

Сообщение vini »

http://www.vintt.com/product.asp?productid=2652

У меня самого такая маска очень доволен ею. Хороший друг поменял уже 2 маски попробовал мою ему очень понравилась. Но цена  для него слишком высокая 420 шах кто может подсказать где можно найти дешевле можем  подъехать сами  мы  на колесах спасибо заранее.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Привет,очень тяжело верится что сможете найти такую же маску и намного дешевле. Мы же знаем ,что все магазины работают почти по одной схеме. НО если правильно посчитать ,то получим следующее - 1. две куленные маски СТОЯТ денег(вы хотите купить ещё не дорогих масок для коллекции?). 2.Поездка в магазин + стоимость проезда,или точнее МИНУС. 3.Даже в том магазине сайт которого указан выше дают следующии условия - четыре платежа и плюс доставка бесплатно(но доставка стоит денег). И значит ,если насобирать не спеша шекелей 350 то вполне реально можно ,А ДАЖЕ необходимо торговаться по поводу снижения цены. Удачи. Помните знаменитую фразу -СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. И такого рода покупки относятся сюда в первую очередь. Ещё раз подумайте обо всём.
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

Все обошлось ребята оказались порядочные и держать марку магазина. Несмотря на то что мой товарищ уже менял первую маску на вторую, думали что это вторую точно не поменяют на третью техносаб.

Оказалось что поменяли с предоплатой всего в 200 шах заодно прикупил себе новую трубку уже без клапана чтоб поменьше пугать пугать рыб. Короче уже плавал и не нарадуется. Сегодня плавали настреляли на ужин из 3 человек хватит точно. Море было хорошее с утра видимость 3 метра, были хорошие экземпляры бурь и лабанов, взял несколько штук.
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
Sergei BOBER
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Sergei BOBER »

Молодца :appl: :appl: :appl: а где фото и отчет????
Jadavin
Начинающий
Начинающий

Сообщение Jadavin »

насчет 420 шекелей советую людям присмотривать за торгами на Ebay.com я ету микромаску взял за 60 $
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

чере ебай ( классное слово) товар меняет свою молекулярную структуру, как уже не раз доказывалось, живой пример титановый нож за 10баксов )
Хaifa
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Хaifa »

Да, она около 70 стоит в Сабпрофе, классная маска, и обзор хороший, правда лицо сгорает..
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»