;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
YuriP писал(а):Просто немного прокалить на сковороде.
vova писал(а):Я два года семена собирал почти двух литровую баночку собрал и тут менты нагрянули -обыск- протокол.Нельзя и все тут.Стакан прожаренной и молотой конфисковали тоже.
vova писал(а):ПОГОВОРИМ ЛУЧШЕ ЧТО НА НЕЕ ЛОВЯТ В МОРЕ.
vova писал(а):я нашел кое кого за милую душу отсыпать может мне семян.
vova писал(а)::D значит насадка для пресно водных.Жаль, а то я нашел кое кого за милую душу отсыпать может мне семян.
Стасёк писал(а):Ну а если,без флуда приколов и всякой другой чепухи.
1.Что дают ,вам эти семена и для чего они нужны?
2.Сколько надо, их минемум.?
3.Как и счем их применять?
Jimmy Woodser писал(а):Единственное к чему приводит Карпа чрезмерное употребление коноплянных зёрен так это к дестобилизации функции прямой кишки и сфинктеров заднего прохода, проявляющееся непроизвольной дефекацией, т.е. он начинает сраться ещё не переварив пищу что приводит к повышению аппетита и как следствие удержании его в кормовом поле.
Zaa5 писал(а):Jimmy Woodser писал(а):Единственное к чему приводит Карпа чрезмерное употребление коноплянных зёрен так это к дестобилизации функции прямой кишки и сфинктеров заднего прохода, проявляющееся непроизвольной дефекацией, т.е. он начинает сраться ещё не переварив пищу что приводит к повышению аппетита и как следствие удержании его в кормовом поле.
согласен если мы говорим о вареной конопли.
есть же еще жареная.....
Лёша писал(а):Можно вставить свои "пять копеек"?
Конопля работает везде (имхо), её продают в любой стране,
Zaa5 писал(а):Лёша писал(а):Можно вставить свои "пять копеек"?
Конопля работает везде (имхо), её продают в любой стране,
кроме Израиля.......................
Zaa5 писал(а):конопля-работает(а так же масло холодной обработки).
просто в Израиле нет конопли и нельзя привезти..
ROBY писал(а):Употребление карпом конопли действует на него так-же как и на нас...Жрать охота!!!
Zaa5 писал(а):ROBY писал(а):Употребление карпом конопли действует на него так-же как и на нас...Жрать охота!!!
вообще то конопля это слабительное....
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей