На рыбалку с детьми.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
На рыбалку с детьми.
Собственно после участия в соревнования "Детский поплавок",
ребёнок не на шутку увлёкся рыбалкой.
Ну а поскольку с детьми ему гораздо интереснее+присутствует азарт, кто что поймает,предлагаю поехать вместе.
До сих пор всегда вызежал в компании без детей,1 раз как то взял своего пацана, после 1-2-х часов рыбалки он начинал терять интерес.
Сыну скоро 12.Куда ехать,мне вё равно,можно и на платник.
В районе Бейт Шана и голан знаю пару озёр,но детям там будет тяжеловата (особенно в камышах).
Можно поехать и всей семьёй с целью пикника.Планирую на следуещей неделе (после праздников).
Ну а поскольку с детьми ему гораздо интереснее+присутствует азарт, кто что поймает,предлагаю поехать вместе.
До сих пор всегда вызежал в компании без детей,1 раз как то взял своего пацана, после 1-2-х часов рыбалки он начинал терять интерес.
В районе Бейт Шана и голан знаю пару озёр,но детям там будет тяжеловата (особенно в камышах).
Можно поехать и всей семьёй с целью пикника.Планирую на следуещей неделе (после праздников).
- kladovshik
- Рыбак
Моей старшей только шесть,так что маловата невестушка.А вот если о кого детки нашего возраста,с удовольствием бы сьездили вместе куда нибудь на платник,детям бы было веселее.А вообще помойму ето новая тема,рыбалка с детьмиStalker40 писал(а):Собственно после участия в соревнования "Детский поплавок",
Может я шо то не так сказал...
На мой взгляд, платники типа Даг баКфар (Йокнеам) или Парк аДайг (Зихрон) идеально подходят для приобщения детей. Там есть и детские аттракционы, и место для мангалов. Единственное но - цена, последнее время очень дорого стало все...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- kladovshik
- Рыбак
А где сейчас дёшего? Сходили в субботу в бассейн,150 за троих,ещё и за малого хотели взять,ему только полтора,совсем обнаглели.Так что всё познаётся в сравнении ...aviton писал(а):На мой взгляд, платники типа Даг баКфар (Йокнеам) или Парк аДайг (Зихрон) идеально подходят для приобщения детей. Там есть и детские аттракционы, и место для мангалов. Единственное но - цена, последнее время очень дорого стало все...
Может я шо то не так сказал...
aviton писал(а):На мой взгляд, платники типа Даг баКфар (Йокнеам) или Парк аДайг (Зихрон) идеально подходят для приобщения детей. Там есть и детские аттракционы, и место для мангалов. Единственное но - цена, последнее время очень дорого стало все...
Ну я как бы тему создал для расширения круга общения.Особенно для наших детей , привлечение их не токо к рыбной ловле, но и к природе.Лишний раз смена компьютера и улицы на такой вид общения и отдыха им будет на пользу.
Главное собраться причём общение наверняка пойдёт на пользу не токо взрослым но и детям.
Если фактор приткновения финансовый вопрос,то тот же Бейт Овед берёт 20 шекелей за вход.
там есть тень,мангалы .
Если дети постарше можно поехать и на бесплатные,но там токо рыбалка,условий никаких нет.
Если цель привезти домой рыбу,то есть места где платится токо за вход,но не платится за рыбу.
Да и на верняка,если позвонить на тот же платник и сказать что приедет 3-4 семьи цена изменится.
Кстате на севере есть платник,для квуцы предоставляется возможность устройство палаточного кемпинга на 2-3 ночи.
Скоко человек для них -квуца,можно уточнить.
А вобще то основной фактор всё же наверное желание и лёхкий подъём,а уж потом проблемма места.