Нужен сопровождающий до С-Петербурга

Все, что не может быть отнесено ни к одной из тем выше или то, что не относится к теме рыбалки (но не политика, религия и другие скользкие темы!), шутки, интересные истории, можно помещать здесь.
Ответить
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Нужен сопровождающий до С-Петербурга

Сообщение МИХАЛЫЧ »

К моей радости,этим летом у меня гостил внук Иван.А к моему сожалению время каникул кончается и его необходимо отправить домой.Человек с которым мы планировали его вернуть в С-Петербург, не сможет его забрать.По этому обращаюсь к форумчанам,если кто летит и кто сможет его сопроводить до Пулкова,там их встретит отец Ванюшки.Билет взят на 20 августа,до С-Петербурга,компания-"Российские авиолинии".Я узнал,что можно оформить официальное сопровождение,но это около 80 баксов.Это на крайний случай.Ивану 12,5 лет.Пожалуйста,жду ваших предложений
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Станислав Маркович
Гуру
Гуру

Сообщение Станислав Маркович »

МИХАЛЫЧ писал(а):К моей радости,этим летом у меня гостил внук Иван.А к моему сожалению время каникул кончается и его необходимо отправить домой.Человек с которым мы планировали его вернуть в С-Петербург, не сможет его забрать.По этому обращаюсь к форумчанам,если кто летит и кто сможет его сопроводить до Пулкова,там их встретит отец Ванюшки.Билет взят на 20 августа,до С-Петербурга,компания-"Российские авиолинии".Я узнал,что можно оформить официальное сопровождение,но это около 80 баксов.Это на крайний случай.Ивану 12,5 лет.Пожалуйста,жду ваших предложений
Михалыч,послушай молодое поколения, :beer: к чёрту эти 80-100 баксов,оформи официальное сопровождение,тут сдашь стюардессе или стюарду (как говорил один узбек лёт брату по аналогии мед брат),там они его сдадут прямо в руки твоему зятю,в самолёте будет также под присмотром той же стюардессы.А если это будет самолёт,Эль-Аль,то этот сервиз отработан в Израиле на самом высоком уровне,чему был как то свидетелем..Завтра я тебе позвоню. :beer:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Стасёк писал(а):
МИХАЛЫЧ писал(а):кто летит и кто сможет сопроводить до Пулкова... Билет взят на 20 августа,до С-Петербурга,компания-"Российские авиолинии".
Михалыч,к чёрту эти 80-100 баксов,оформи официальное сопровождение... А если это будет самолёт,Эль-Аль,то этот сервиз отработан в Израиле на самом высоком уровне...
Стасёк читай вниматильно-вниматильно...
МИХАЛЫЧ писал(а):Билет взят на 20 августа,до С-Петербурга,компания-"Российские авиолинии".
Здавать билет и брать другой - потеряешь ещё больше...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Stalker
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Stalker »

Наверное есть смысл разместить подобного рода сообщение на русскоязычных израильских форумах более разностаронней напрвленности.
Чтобы не сочли за рекламу могу скинуть с десяток ссылок в ПМ,если интересно.
Народу там однозначно в разы поболее.
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Стасёк,спасибо,что откликнулся. Ванюшка уже не маленький, пройти паспортный контроль,полёт -4 часа и отдать в руки отцу, это не большая затрата сил и времени.. Да и 80 баксов "не валяются".Этот вариант с "покупкой сопровождения", я оставил как запасной.
Уважаемый "Сталкер", я обратился на форум "Исрафиш",так как считаю его участников своей РОДНЁЙ и обратился к своим родным.И очень хочу верить ,что на него заходят настоящии мужчины и добрые людины.Другие форумы посещаю редко,руки не доходят.Спасибо тебе за твоё участие,Бог даст увидимся на Рыбалке.
Жду Ваших предложений.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
МИХАЛЫЧ
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Спасибо всем,кто откликнулся на мою прсьбу.Ванька благополучно долетел до С-Петербурга и уже дома.Для информации форумчанам:по Российским законам,ребёнок до 12 лет не имеет право летать без сопровождающего.А так как ему уже 12,8,я рискнул его отправить одного.К чести, Нашей Израильской авиации, помогли ему в прохождении пограничных "кордонов",за что большое им человеческое спасибо.Всем всего хорошего.
РЫБА-ВСЕГДА ПРАВА.
Ответить

Вернуться в «Гостиная»