Нужен совет бывалых...

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
eltsin
Начинающий
Начинающий

Нужен совет бывалых...

Сообщение eltsin »

Други !!! Ездил на Украину к друзьям.Попал на подводную охоту... и так провел весь отпуск
озера- речка- водохранилища!!! во зацепило!!!! и это если учесть что 15 лет был охотником-если бы кто то сказал раньше я бы просто рассмеялся в лицо!!! смешно но присадил на гарпун друг тоже охотник...уже бывший!!! короче вернулся,и сразу через неделю в Эйлат,сделал курс цлила хофшит! ребята,помогите советами как начать! Может кто согласится в подмастерья взять,поднатаскать...готов удочки носить :) :) :) Заранее благодарен!
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

так почитай,уважаемый, форум.. всё расписано, дальше некуда
eltsin
Начинающий
Начинающий

Сообщение eltsin »

Да перечитал весь...просто подумал может найду людей которым не в западло возится с новичком`а не отправлять на разные курсы (по простому -почти нах... послать)... все же не сразу подвохами родились,тоже небось учились у кого-то!!! и не хочется засорять форум по каждой мелочи открывать новую тему...действительно многое открыл для себя из сайта,спасибо
qwert17
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение qwert17 »

Mtu писал(а):так почитай,уважаемый, форум.. всё расписано, дальше некуда
Так вроде об информации просьбы не было..

Ельцин,ты это...тут недавно у них ,подводников типа форумка была,поищи инфу и при следующей их встрече,сам состыкуйся и подъедь.Думаю это то,что тебе надо...
Удачи!
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

Я живу в Б7. Если будут вопросы по снаряге могу рассказать-показать, что сам знаю.
Тел. 0527380876 Андрей
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

финкильштэйн, а советы это что? да и конкретных вапросов небыло задано, как я погляжу..
Mtu
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Mtu »

ну что значит возиться? просто тебе нужно найти, кто в том же месте с тобой ходит охотиться, стыкуйся с ним и я уверен тебе помогут.. ты далековато от центра, да и от моря, ищи напарника из ашдода\ашкелона, договорись об месте охоте... народ тут хороший
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»