посоветуйте любителю лыбалки.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
посоветуйте любителю лыбалки.
Я давно не был на рыбалке. Наконец то собрался но не знаю куда ехать .Подскажите позжалусто куда лучше поехать в это время года,и на что ловить? Я сам с Ашдода и будет обидно потратить время на поиски. Заранее спасибо!
P.S можно по тел. 0547680323
P.S можно по тел. 0547680323
-
- Гуру
Ну нармального места тебе никто здесь не опишет.Проверенно на личном опыте.
Поэтому начни с платника.Возле Явне есть такой.Платник он и в Африке платник.Но там хорошая зона отдыха,тень.
Стулья и столы есть.
Можно делать гриль.
Из рыбы:Мушт,карп,белый амур.Редко попадается бури.
Вход,если не изменяет память шекелей 20.
За рыбу надо платить.
Поэтому начни с платника.Возле Явне есть такой.Платник он и в Африке платник.Но там хорошая зона отдыха,тень.
Стулья и столы есть.
Можно делать гриль.
Из рыбы:Мушт,карп,белый амур.Редко попадается бури.
Вход,если не изменяет память шекелей 20.
За рыбу надо платить.
Зря, что кинерет нелюбиш, можно былобы съездить поблеснить вместе, темболее сейчас мушт идёт неплохо, я тоже с Ашдода, мой тел. 054-264-60-22.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Вроде как написал,из личного опытаZaa5 писал(а):Stalker40 писал(а):Ну нармального места тебе никто здесь не опишет.Проверенно на личном опыте.
?????????????от куда такая уверенность?
http://forum.israfish.com/search.php?se ... =egosearch
Да и писал я это,как бы не в укор кому то,а чтобы человек банально открыл карту и выдвигался в сторону севера,причём желательно с напарником.Северная часть израиля не такая уж большая страна,а обращая внимание на оставленные на обочне машины,пару мест найти можно...Токо как показывает жизнь почему то они недолговечны.
Хотя контраргументам моего поста в тему пресноводной рыбалки я был бы токо рад(Кинерет,Ярден,Голаны...)
значит голаны!пакасян писал(а):ловлю на то и другое.........желательно на озеро.....кинерет не особо люблю.
http://forum.israfish.com/viewtopic.php ... ht=#165733
попробуй сюда
Темы, которую вы запросили, не существует.
А какой отдых для Вас?завиток писал(а):здравствуйте, я из россии, собираюсь поехать в отпуск в израиль, с женой и ребенком. пляжный отдых ну совсем на для меня, хочу просить совета, подскажите куда поехать, город, регион. может кто возьмет в компанию. я спиннингист, но в отпуске готов на все)))
В какое время года собираетесь ехать? А то у нас сейчас жарковато...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Я сам как то выехал на Север с семьей.Но совместить их отдых и мою рыбалку,не получилось...мне пришлось пожертвовать.завиток писал(а):отдых может быть один-рыбалка. но с семьей не поспоришь. едем и все. жарко потерпим))) еще и в июле!!!
Вот,цитата попавшаяся мне на форуме,которую я сохранил на будущее:
Усач,хорошо ловится на легкую 5-шекелевую блесну УЛ спиннингом.ZHENYA писал(а):Вот цимер,там есть речька не большая,я ловил там усачей.У хозяена есть отдельный подход к реке,огороженый забором и закрытый на ключь.
.....Но думаю лучше,если вы найдете,какой нибудь отдых на берегу Кинерета на противоположном от Тверии берегу,там дно приятнее для купания....и в таких местах,как Эйн Гев,отдых может быть более цивилизованным...Все зависит от ваших желаний.Но так как я живу на берегу моря,то я бы выезжая на отдых с семьей,выбрал бы им бассейн с уютом в домике,а себе рыбалку - это Кинерет,где на спиннинг хорошо ловится мушт до 200гр,и усач мне попался 1,2кг На Tica Lite Ace 180 2-10гр)Вообще то я больше карполов.
Еще,на том же Кинерете,есть пляж Гофра,где запрещают шуметь,есть электричество и холодильник.Предварительно созвонившись,заказываете место под одну - две палатки,в пределах 200шек на выходные(или сутки) точно не скажу,т.к. сам не был и еще не уточнял.
Так,что выбирайте,какой вид отдыха и вперед,но со спиннингом только Кинерет(если пресная)ИМХО.
Если я ошибаюсь,или кто то имеет более точную информацию - поправьте меня.
Вряд ли семья согласится отказаться от купания в Средиземном Море и променять его на пресноводный Кинерет... Сколько у Вас времени будет?завиток писал(а):сильно жертвовать рыбалкой не собираюсь, они на пляж я куда нить рыбачить, значит север. если кто еще что подскажет, бу признателен
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В июле Очень жарко на Мертвом море,на Кинерете и в Эйлате(на Красном море)завиток писал(а):будет неделя, больше не выдержу. проблемы конечно будут, но попробуем договориться . или все таки морскую тему рассматривать? а в начале июля очень жарко или очень очень?
Из этих трех -Эйлат.Море шикарное,сухо,поэтому жара не так чувствуется.Утром и вечером жить можно.
На Мертвом море рыбалки нет ,очень жарко и делать нечего.Там лечатся.К Кинерету в июле,лично я ,даже не приближаюсь-ужасная влажность+жара+духота.
На Средиземном море жарко.Море теплое и если медузы уже ушли-то очень даже можно.
НО!мое мнение - в июле лучше из Израиля,чем в Израиль. А вот в ноябре самое ТО.
Будем....
Вот это поддержу на 100%.YuriP писал(а):Из этих трех -Эйлат.Море шикарное,сухо,поэтому жара не так чувствуется.Утром и вечером жить можно.
К Кинерету в июле,лично я ,даже не приближаюсь-ужасная влажность+жара+духота.
На Средиземном море жарко.Море теплое и если медузы уже ушли-то очень даже можно.
НО!мое мнение - в июле лучше из Израиля,чем в Израиль. А вот в ноябре самое ТО.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
На побережье средиземного моря не будет 50С. Бывает 30-35,редко под 40С .Если Вы туристы,то Хайфа,на мой взгляд не самое то.Это должен быть центр.Тель-Авив, Бат-Ям. Они на море и там неплохие пляжи с волнорезами.В июле море высокое и волнение всегда,хамсинов уже нет.Рядом древняя Яффо,там интересно побродить по древним улочкам,покататься на кораблике и прочее.завиток писал(а):ребята спасибо, но против силы не попрешь. уперлась и все, сейчас объявила что это будет хайфа. шо делать ? 50 градусов это круто. мне прятаться в партизаны? обрисуйте перспективы. пожалуйста.
Или это должен быть Эйлат.Оттуда можно съездить на синай,Египет-10мин езды или в Акабу,Иордания 5мин.езды.
Всё ИМХО!
Будем....