Впервые я увидел их в конце прошлого лета. Двое немолодых мужиков на старой надувной лодке с громадным подсаком...Хотел еще посмеятся, что они собираются таким подсаком вытаскивать из Иордана, но они так вежливо спросили где проходят лески, чтобы не задеть... Короче проплыли они и в тот же вечер я на "Спиннингисте" увидел пост уважаемого Inzerа о уродах, которые электроудочкой выбили всю рыбу там где он блеснил. По описанию понял, что это те же герои. Слышал о них от других рыбаков еще несколько раз. Короче, на участке от Парк Ярден и до конечной каяков рыбу они так рашугали, что к середине сентября рыбалка там закончилась, хотя обычно ловили до конца ноября-начала декабря. Я помнится даже поднимал эту тему на форуме, никак не мог понять что происходит, оказалось что это не я лузер, а у всех тот же мацав.
С этими уродами надо что то делать. Позавчера,я с детьми и группой примкнувших блеснителей был на речке. Где то в пол восьмого утра эти красавцы выплыли из-за поворота и вежливо пожелали нам доброго утра. После их прохода почти не клевало, зато трупики по берегам были видны. Я их сфотографировал, но телефоном и издалека :(
Вот они. Страна должна знать своих героев в лицо.
Все организации кому следует этим заниматься в курсе, но реагируют весьма вяло Я, при детях, высказал им своё недовольство как мог, мой друг ниже по течению наорал на них, а толку...?
Короче, если кто увидит, знайте кто эти вежливые дяди в лодочке.
Однажды их видели грузящими лодку в белый тендер с номером 655662