Кинерет 11-12 июня

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
acca13
Начинающий
Начинающий

Кинерет 11-12 июня

Сообщение acca13 »

Ну вот и на моей улице праздник !!! Мы на Кинерете (восточный берег).
Приехали с опозданием - планировали быть на месте в 15:00, а приехали в 17:30.
Еше в машине стали распаковывать лодку. Да простят меня Многоуважаемые Карпятники - мы с сыном являемся страстными поклонниками ультра лайта и таких маленьких железячек, которые еше называют блеснами :-)
В 18:00 одна лодка надута, отойдя 100м от берега, бросаем якорь.
2 КМ 3.5г на перегонки летят в воду (серебряный и золотой). Каждый третий заброс кончается поклевкой или пиписочным муштом. (признавайтесь кто выловил всех крупных?)
18:40 - БАБАХ, вот оно, мой прутик в дугу!, фрикцион поет, адреналин зашкалил - медленно но верно поднимаю его с шестиметровой глубины, сын готов с подсадчиком. 3 минуты кайфа и сомик килограмма на 3.5-4 в лодке. Жизнь удалась! Ловим до 20:00 и на берег.
Утром встали в 5:00, 5:30 на воде ..... и тишина..... раз в 15 минут поклевка.... и так до 8:00....клев начался в 8 - 8:30 и продолжался до 10:30- 11:00. В основном мелочь, один усач грамм на 400, еше один сомик кило на 2.
Уставшие, но довольные вернулись домой :-)
Zukin
Начинающий
Начинающий

Сообщение Zukin »

Интересно а сом тоже на блесну шёл?
я тоже любитель но сома на блесну не разу не ловил
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Zukin писал(а):Интересно а сом тоже на блесну шёл?
Сом - хищник, и почему бы ему не клевать на блесну?
Клюёт, как миленький... :beer:
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Варвар.
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Варвар. »

Сом берёт на кастмастер аж бигом, я даже своими глазами видел как Сёма взял его на кастмастер, немного борьбы и сом в подсаке, но ему пришлось с ним немного побородца, так как флюрик был 0,20. но он его взялю вот это мостерство.
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ НА РЫБАЛКЕ,ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Parparon
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Parparon »

Молодцы круто....

Сом на 3.5-4 кг на ультра лайт с 6 метровой глубины йто не только масса адреналина и кйфа, но и мастерство....
Скажу чесно больше 2-2.5 на ультра лайт ни когда не вываживал и вообще трудно себе представляю какое это чуство.
Акка 13 опиши пожлуста твою снасть.
Продолзайте в том же духе.

А карпятники только завидуют
acca13
Начинающий
Начинающий

Сообщение acca13 »

Всем спасибо за теплые слова.
Снасть у нас совсем простая - УЛ шимано аливио с тестом 3-7г, катушка Дайва Каприкорн 2500, и на ней моно лесочка шимано 0.20 (свеженькая, намотал за день до рыбалки, думаю, поетому и выдержала). Ловили, как уже писал на КМ 3.5г. Крупный сом взял на золотой, мелкий на серебряный. Фрикцион был настроен на мелоч, поетому рыба, будучи уже почти у поверхности - давала газ, и снова уходила на глубину. Устала она примерно после четырех попыток сделать ноги :-)
Steve
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Steve »

3-7г это лайт, а не ультра лайт.
Live fast, die young
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»