;
Mtu писал(а):стремления к оверпауэру нету, есть стремление увеличить рабочее расстояние от номинального.. с тем что у меня сейчас, 83см, рабочая дистанция метра 2, с таким днём не поныряешь, расстройство одно..
Mtu писал(а):и Артур, просвети что есть iff
Mtu писал(а):to altsvet ну не знаю, вон у Стаса блек видоу за 270 у.е, пикасовский, да и деревянный пикассо можно за штуку, я вроде уже говорил.. и марес тоже, по той же цене
altsvet писал(а):Mtu писал(а):to altsvet ну не знаю, вон у Стаса блек видоу за 270 у.е, пикасовский, да и деревянный пикассо можно за штуку, я вроде уже говорил.. и марес тоже, по той же цене
Mtu ты немного прикольный не в обиду будет сказано. У Стаса не 270 у.е. а 270 е.+мам. Так вот специально для тебя считаем - 270+16%=313.2*4.73=1481.4шекелей прибавь катушку и линь. 200-500шк - в зависимости от качества. Вот тебе почти 2000 нормальное карбоновое ружьё топ класса. Если видел новую деревяху пикассо за 1000 хватай, потому что я видел и она так и стоит 2000.
Dukh писал(а):to Grass: "Ну и насчёт цены в 5 раз больше ..." - я имел ввиду магазин в Яффо.
Вернуться в Снаряжение для подводной охоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей