гидрик от SEPA

Все о снаряжении. Обмен, продажа. Где, что, по чем, зачем?

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
alexg0
Начинающий
Начинающий

гидрик от SEPA

Сообщение alexg0 »

взял гидрик от SEPA в мацелет 3-5 мм (вместе с aironom) там натянул вроде беседер - а дома помярял смотрю на руках чуть ниже локтей не плотно сидит чуть морщит да и ноги чуть вроде длинноваты - ето критчно ??
и если да что можно сделать .......
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Всё критично, в любую неплотность набирается вода. Чем её больше туда наберётся, тем тебе будет холоднее. Терпеть или нет этот дисконфорт решать тебе. Сепа поэтому процветает, что у неё проктически монополия по пошиву костюмов в израле. Но она хороша лиш тем, что шъёт по индивидуальным заказам.
Теперь что можно сделать? Во первых попробовать поплавать в море, хотя сейчас особых ощущений это не даст, а вот зимой...
Ну и пойти в магазин в тель-авиве, провести переговоры, и подогнать по фигуре. Если переговоры проводить правильно, можно добится подгонки бесплатно.
Yours Truly - Alex
krok26
Рыбак
Рыбак

Сообщение krok26 »

Я когда брал в сепе костюм, они сами сказали - если будут проблеммы, то подгонка , бесплатно,столько раз-сколько нужно.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Всё правильно - едешь в Сепу ,там все подгонки сделают бесплатно по гарантии.Единственное что -пусть все замеры делает рускоговорящая женщина(к сожалению не знаю её имени) у нас был опыт повторного перешива костюма,после того как размеры были сняты швеёй говорящей на иврите. Не очень приятно несколько раз ездить в магазин ,для решения одного и того же вопроса,да ещё и такого пустякового.
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Вот те два. Уже наверное и три  или четыре раза ездил в Сепу по поводу моего костюма тройки. Костюм в очередной раз ушёл на переделку. Опять же решил проверить его(костюм) на месте ,а не забирать домой,как в предыдущий раз.  Да и принять душ в жаркий день  в кайф,тем более что находился на тот момент в Тель-Авиве более четырёх часов(заморочки с визой на Украину).  Мой певый костюм вернули в магазин  и с меня сняли мерки,хотя мои размеры,обьёмы и прочее по таблице попадают ровно в третий номер. И опять необходима подгонка .... Но на фоне первого уже похоже на правду.Первый вышел  полная ерунда(возможно они перепутали выкройки). Получил какие-то обьяснения по поводу толщины материалов( так же заказал себе 7-ку),мол так мол и так разные толщины  разные допуски.  Чушь полная? Почему мои  предыдущии костюмы от Марес подходили идеально ,а здесь что-то не сростается. Не хочу навязывать никому своё мнение ,но не думаю что в очередной раз буду брать костюм  в Сепе.
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
Ответить

Вернуться в «Снаряжение для подводной охоты»