Требуется помощь
Модераторы: ШурКо, Parparon, Haikin, kohav
Требуется помощь
Уважаемые спинингисты! Ввиду того, что я человек новый в вашем деле,помогите разобраться с новой для меня вещью! Из Казахстана мне привезли подарок, shimano catana 270,хотелось бы получить консультацию. Стоит ли с ним ехать на кенерет?[image]14992[/image]
Такого понятия, как "совсем не подойдет", думаю вообще нет. Ловить можно и на кусок бревна, если хорошо его обточить А советуют более легкое, как ультралайт и лайт, лишь для того, чтоб получать удовольствие от блеснения от мушта 200 грамм, ультралайт прогнется, как карповик от карпа на 10 кг, а эта шиманка такого мушта еле почувствует. Вообще дело вкуса и удовольствия от рыбалкиТ-тау писал(а):Большое спасибо за ответ!!!!!! Что совсем не пойдёт?
В принцепе посылали подарок рыбаки которые и ходят на щук.Ну вообщем-то всё понятно.Теперь возник другой вопрос.А какие-же теперь брать приманки в магазине? Я в смысле того, какой размер,кокой вес? Хочется попробовать себя и в этом (НОВОМ для меня) виде рыбалки.vov писал(а):Вот были бы у нас щуки...
О приманках сказано и показано так много на страницах сайтов,что не описать и не рассказать словами
а почему бы нашим профи. не открыть типо такую тему:"Приманка недели"?amidi писал(а):О приманках сказано и показано так много на страницах сайтов,что не описать и не рассказать словами
Ну почему сразу находится такой человек,который ЛЮБИТ всё испортить. Я просто попросил помощи,а не подковырок в свой адресс. Всем кто мне помог ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Но вот есть у нас на сайте несколько "профи" с которыми просто не приятно общатся!Zaa5 писал(а):а почему бы нашим профи. не открыть типо такую тему:"Приманка недели"?amidi писал(а):О приманках сказано и показано так много на страницах сайтов,что не описать и не рассказать словами
[off_topic]гы) Я думаю Саша Zaa5 имел в веду идею о теме.. На море каждый ловит на свои приманки , и как правело, на то что вчера ловилось, сегодня не работает. Вот Саша и предложил создать такую тему в которой каждый может отписаться какая приманка сегодня работала или не работала... Я так понял что именно это Саша хотел сказать. [/off_topic]
Маленькую рыбу будем выпускать, а большую складывать в баночку из-под майонеза
так я это и хотел сказать!Cesha писал(а):[off_topic]гы) Я думаю Саша Zaa5 имел в веду идею о теме.. На море каждый ловит на свои приманки , и как правело, на то что вчера ловилось, сегодня не работает. Вот Саша и предложил создать такую тему в которой каждый может отписаться какая приманка сегодня работала или не работала... Я так понял что именно это Саша хотел сказать. [/off_topic]
интересно,кто на что ловит.........
я например недавно открыл для себя товади
Спасибо. Я бы сказал что это больше сарагусовый цвет. Хотя Aile Юзуриковский в этом цвете у меня работал на Иордане на усача пристойно. Для пресного у меня 35-й в цветах 851 и матовый 004. На пресняке я почему-то тяготею в жёлто-зелёной гамме. Это исключительно субъктивно, могу ошибаться с большой вероятностью.
Господа спиннингУи, я вас может чуть разочарую, но работают 35-ки ВСЕХ цветов, на всех водоёмах (речка, озеро, море) нашей необъятной Родины - универсальная приманка так сказать...
Подбирается же цвет приманок по: что самому нравится и во что сам веришь + прозрачность и уровень воды, время суток и других климатических условий.
Приходишь на водоём и все приманочки пробуешь, пока не найдёшь оптимальную приманку. Можно и эксперементировать с разными цветами - ИНТЕРЕСНО блин-н
Подбирается же цвет приманок по: что самому нравится и во что сам веришь + прозрачность и уровень воды, время суток и других климатических условий.
Приходишь на водоём и все приманочки пробуешь, пока не найдёшь оптимальную приманку. Можно и эксперементировать с разными цветами - ИНТЕРЕСНО блин-н
На зло всем (-: