;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Чиполино писал(а):обезательно ...если совподёт с моей службой .. и если трэмп будет
Чиполино писал(а):а пружинку куда?
Юрасик писал(а)::? Рома, а что это рядом такой волохатый предмет.?
Чиполино писал(а):
Вот такой монтаж у меня есть, только он не на трубке как у тебя а на ледкоре. Трубки есть у меня а как их привязывать? я так понимаю что вовнутрь надо просунуть лидкор, но как? он не влазить может что то другое надо продивать?
ROBY писал(а):Чиполино писал(а):
Вот такой монтаж у меня есть, только он не на трубке как у тебя а на ледкоре. Трубки есть у меня а как их привязывать? я так понимаю что вовнутрь надо просунуть лидкор, но как? он не влазить может что то другое надо продивать?
Лидкор в трубку влазит!
Есть такой гибкий металический тросик с петелькой.Просовываешь его в трубку.Привязываешь к петле тросика плетёнку.Другой конец плетёнки привязываешь к петле лидкора и всё ето дело аккуратно втягиваешь в трубку. :beer:
Для правильного монтажа,ИМХО:georgebukki писал(а):.. какая оптимальная толщина плетенки для волосяного монтажа (поводок из плетенки)?
финкильштейн писал(а):Для правильного монтажа,ИМХО:georgebukki писал(а):.. какая оптимальная толщина плетенки для волосяного монтажа (поводок из плетенки)?
используется поводочный материал MANTIS GOLD 25lb
...и Такой Leadcore
...которые монтируется на Такой shock leader.....
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей