Всем форумчанам привет!
Наконец-то нашел время поделиться с вами своими впечатлениями и написать свои отчет.
В этот раз решили поехать с отцом, приехав обнаружили, что ожидаемое нами место уже занято. В полном расстройстве чувств встали не по-далеку в зарослях камышей , о которых ранее упоминал Андрей( Авитон)
Разложились, закормили, завезли снасти.Так как была ночь и из за зарослей забросить было не реально.
Через часа 1.5 бешанный паровоз!!!!!Подбежав к род-поду (около 30 метров) обидный сход.
После этого отец пошел спать , а я полон надежд принялся лепить шары и установил второй род-под .В процессе познакомился со своими соседями(Дани,Леша-Гари,Саша-Вермут),благодаря которым моя супер-рыбалка состоялась.Вместе обсудили мои сходы и их причины, поменял крючки и пошел спать. Не прошло и часа, как меня будит дикий крик отца- что то есть!!!!!!!!!!!!Добежав до воды увидел Дани и Лешу спасавших мои снасти ,которые были уже под водой.
За что огромное им спасибо.
ПОлучил команду: "Лодку на воду!"- поплыл устранять зацеп.Подплыв, поднял на лодку израненого карпа от старого маркера с канистрой.Еще не доплыв до берега . услышал еще один паровоз и ругательные крики Дани по поводу моих палок и катушек!!!. На этот раз карп в подсаке и тут мы все дружно пошли на фотосессию. Спасибо ребятом за предоставленные ими карповый мешок,чайник и мат. После пришел Гена Хайкин и Стас, очереднои паровоз + совместное фото+ первый отпуск карпа на волю.Вообщем отдыхать не пришлось.Закорм->Завоз->Паровоз!!!!!!Поучителные беседы, дружеские поседелки,масса адреналина,дикая усталость и полное удовлетворение. НА ночь палки привязали к камышам, и как оказалось НЕ Зря!В 4 утра паровоз ,палка в воде и сход.
Результат: 6 рыб и 6 сходов.
Еще раз огромное спасибо всем ,кто помог мне получить такой кайф от рыбалки!
П.С заразил отца спортивнои рыбалкой.
Ребята если что то упустил то добавьте.
5-6.2010
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Немного хочу добавить и от себя.
Приехали мы в среду разложились,а в четверг вечером мне нужно было ехать домой и вернулся только ночью,короче день был упущен. В пятницу с утра заметил что у нас появились соседи......
ну и как обычно. утренний закорм перезаброс снастей, Вермут начинает ловить карпиков мы наблюдаем
Как оказалось Анндрей с его отцом были очень уставшие и легли спать.В какойто момент слышим разрывается сигнализатор,но к нему некто не идет писк перерастает в хрип,а потом звук как то странно поменялся я с Даном летим к удилищам, в одежде пришлось залетать в воду,но когда мы добижали то картина такая что я еще в жизни не видел. Стоит точнее уже плавает род под, сигнализаторы полностью покрыты водой и писчат думал все пацан отрыбачил,Дан успел поймать удилище когда оно уже плыло в сторону кинерета Короче после небольшой борьбы карп ушел в зацеп,но Андрей пошел на лодке спасать рыбу,как он и писал карп зацепился за чейто старый маркер
который притопило из за высокой воды
ЛЮДИ РЫбаки вытаскивайте плиз маркера после рыбалки ведь сами себе вредим
короче рыб сильно поранился.......
в это врямя я устанавливаю род под сигналки........... РАБОТАЮТ думаю не чего себе где взял????
оказалось что это самые дешевые сигнализаторы с магазина спортфишинга( ну вот ушел от темы )
Но видели бы вы глаза Андрея после первой рыбы,адреналин зашкаливал вспоминаю себя после первого Кинеретского карпика
Постояли немного побщались и пошли к своим лагерям,проходит час и опять повторятся Короче мы с Даном 0 а Авдеич реально плющит карпа, да и адреналин зашкаливал,короче порыбачили супер!
Авдеичь так держать
и спасибо за отличную компанию
ну а здесь все как было!
фотоотчет
Приехали мы в среду разложились,а в четверг вечером мне нужно было ехать домой и вернулся только ночью,короче день был упущен. В пятницу с утра заметил что у нас появились соседи......
ну и как обычно. утренний закорм перезаброс снастей, Вермут начинает ловить карпиков мы наблюдаем
Как оказалось Анндрей с его отцом были очень уставшие и легли спать.В какойто момент слышим разрывается сигнализатор,но к нему некто не идет писк перерастает в хрип,а потом звук как то странно поменялся я с Даном летим к удилищам, в одежде пришлось залетать в воду,но когда мы добижали то картина такая что я еще в жизни не видел. Стоит точнее уже плавает род под, сигнализаторы полностью покрыты водой и писчат думал все пацан отрыбачил,Дан успел поймать удилище когда оно уже плыло в сторону кинерета Короче после небольшой борьбы карп ушел в зацеп,но Андрей пошел на лодке спасать рыбу,как он и писал карп зацепился за чейто старый маркер
который притопило из за высокой воды
ЛЮДИ РЫбаки вытаскивайте плиз маркера после рыбалки ведь сами себе вредим
короче рыб сильно поранился.......
в это врямя я устанавливаю род под сигналки........... РАБОТАЮТ думаю не чего себе где взял????
оказалось что это самые дешевые сигнализаторы с магазина спортфишинга( ну вот ушел от темы )
Но видели бы вы глаза Андрея после первой рыбы,адреналин зашкаливал вспоминаю себя после первого Кинеретского карпика
Постояли немного побщались и пошли к своим лагерям,проходит час и опять повторятся Короче мы с Даном 0 а Авдеич реально плющит карпа, да и адреналин зашкаливал,короче порыбачили супер!
Авдеичь так держать
и спасибо за отличную компанию
ну а здесь все как было!
фотоотчет