18-20.02.2010 Первый успех! Кинерет.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
18-20.02.2010 Первый успех! Кинерет.
Попробую написать свой первый отчет!
Поездка была спонтанной,поэтому собрались на скорую руку и уже приехав на место,при сборке снастей понял, что много чего забыл взять,но ето было не первое разочарование!
Разбив лагер и установив снасти,так как я начинающий они у меня все разные и потом как оказалось далеко не совершенные-если не сказать совсем не подходящие.Ну да ландно, первый паровоз и сход в пятницу утром. обидно! Когда увидел приехавших форумчан:Гена Хайкин и Коля то понял,что хоть с местом угадал.Только присел и вдруг ПАРАВОЗИЩЕ!!!!!!!!!!
Подхватив палку я понял,что у меня нет никаких шансов бороться с этим ..........,леску смотал за считанные секунды,я вроде его останновил,но потом рывок и сход,крючок был разогнут.
До сих не могу отойти от эмоций!
Спать почти не пришлось были поклевки и сходы,да еще так как соседи были не в состоянии стоять на ногах пришлось вываживать их улов.
И наконец я все таки взял своего первого карпа-- ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весов не было на глаз где то 4 кг.Радости было море.
В последний день познакомился с Геной и ребятами,рассказав им про свои неудачи,получил от них несколько советов и даже несколько крючков на пробу, за все им огромное спасибо!
И тут я был приглашен посмотреть на 15-шку,увидев я просто обалдел я не видел таких карпов вживую-------------супер рыба!!!
Вообщем до сих пор пребываю в эмоциональном шоке!
Выводы своих неудач буду делать потом!
Поездка была спонтанной,поэтому собрались на скорую руку и уже приехав на место,при сборке снастей понял, что много чего забыл взять,но ето было не первое разочарование!
Разбив лагер и установив снасти,так как я начинающий они у меня все разные и потом как оказалось далеко не совершенные-если не сказать совсем не подходящие.Ну да ландно, первый паровоз и сход в пятницу утром. обидно! Когда увидел приехавших форумчан:Гена Хайкин и Коля то понял,что хоть с местом угадал.Только присел и вдруг ПАРАВОЗИЩЕ!!!!!!!!!!
Подхватив палку я понял,что у меня нет никаких шансов бороться с этим ..........,леску смотал за считанные секунды,я вроде его останновил,но потом рывок и сход,крючок был разогнут.
До сих не могу отойти от эмоций!
Спать почти не пришлось были поклевки и сходы,да еще так как соседи были не в состоянии стоять на ногах пришлось вываживать их улов.
И наконец я все таки взял своего первого карпа-- ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весов не было на глаз где то 4 кг.Радости было море.
В последний день познакомился с Геной и ребятами,рассказав им про свои неудачи,получил от них несколько советов и даже несколько крючков на пробу, за все им огромное спасибо!
И тут я был приглашен посмотреть на 15-шку,увидев я просто обалдел я не видел таких карпов вживую-------------супер рыба!!!
Вообщем до сих пор пребываю в эмоциональном шоке!
Выводы своих неудач буду делать потом!
Палки, катушки, леска, крючки, все это вместе и каждый составляющий в отдельности, могут стать причиной сходов...
Снаряга,это дело наживное, а опыт приходящее.
Главное , решить на сколько тебе это нужно и нужно ли вообще
А остальное дело техники, + поможем, раскажем, если чё
Снаряга,это дело наживное, а опыт приходящее.
Главное , решить на сколько тебе это нужно и нужно ли вообще
А остальное дело техники, + поможем, раскажем, если чё
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything "
because the fish knows
Everything "