проплескалса:)

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

поеду на днях опять надо пристреляться к ружью честно сказать разницу в стрельбе пока не почувствовал но то что оно длинновато для волнореза однозначно может то что мутно еще и это факт так например сегодня не стого несчего выплывает на меня стая Будмаров но я пока повернул ружоо :oops: их уже нет пробывал стрелять в ханитана метров с 4 но мимо наверно навыка нет еще , :(
Рыбка рыбака видит из далека
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Как я понял по прогнозам - в субботу придётся плавать с пистолетом и кучей имбиря и то после обеда. Или как один в соседнем форуме написал - я имбирь не знаю что такое, но пью таблетки -"джинжер".
Как я понял из всего вышесказанного про ружья можно сделать такие выводы - метровый арбалет для нашей месности более универсален и более менее подходит на все случаи жизни и вполне достаточно иметь в арсенале только его. 110 арбалет хорош для залёжек в прозрачной воде - действительно нет ничего приятнее, чем снайперское попадание в ничего не подозревающую рыбу с 6-6.5метров от маски. Но наверняка придётся приобретать 70-85 арбалет дополнительно для охоты в мутной воде и волнах а это по статистике 30-40% охот, ну или реже охотится - гораздо реже. Я прав?
Yours Truly - Alex
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

привет всем сегодня был в море море плата но видимость не очень видел малит 1 раз в жизни была попытка стрелять в локуса но мимо видел много бурасов 1 пристрелил 2 больших порвали себя и ушли не пойму почему не получается их вытащить, плавал на волнорезе парниша 2 раз в жизни говорит видел что пристрелил пиламиду кило на 2! я поймал 7 рыбок сегодня1 из ним мне не знакома похожа на сарагуса но плоская подбил в комнях может кто прояснит что это за рыбка она последняя на фото, :multi: :Laie_4:
http://img4.imageshack.us/i/1428.jpg
мастер отмазки
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение мастер отмазки »

не очень хорошо её видно, ну почти уверен что кхила.
глянь отчёт о морской рыбалке за 7.11 она или нет.
ну и здесь раздел есть рыбы наших морей, такие вопросы обычно там задоют.
шаг в перёд, а там посмотрим...
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

student1979 писал(а):привет всем сегодня был в море море плата но видимость не очень видел малит 1 раз в жизни была попытка стрелять в локуса но мимо видел много бурасов  1 пристрелил 2 больших порвали себя и ушли не пойму почему не получается их вытащить, плавал на волнорезе  парниша 2 раз в жизни говорит  видел что пристрелил  пиламиду кило на 2! я поймал 7 рыбок сегодня1 из ним мне не знакома похожа на сарагуса но плоская подбил в комнях может кто прояснит что это за рыбка она последняя на фото, :multi:  :Laie_4:
http://img4.imageshack.us/i/1428.jpg
Это Сальпа из семейства сарагусов. А вообще на сайте есть табличка определитель рыб с картинками, запросто сам определишь. А к пушке я смотрю ты быстро пристрелялся. Лучшее враг хорошего.
Yours Truly - Alex
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Устал без моря,сил просто нет ни каких,а здесь как на зло волна до двух метров.Весь день ходил и облизывался поглядывая на море,не сдержался - залез. Сквозь волны и серфенгистов пробрался не без труда.Видимость ,как и предпологалось была не более двух,местами четырёх метров.На глубине порядка восьми метров лежалось с трудом-течение не давало покоя,а возле волноломов вообще ни видимости,не возможности находиться в тени камней. Но довольно просто пристрелил двух бури общим весом килограмм,а чуть позже гумбар на два кило повис у меня на кукане. Всё пора и домой,НО выйти из такого моря оказалось ещё более проблемотично чем зайти в него.Накувыркался порядком да и жабрам своим не дал засохнуть.
Последний раз редактировалось Ямин М 15-11-2009 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
anton
Эксперт-подводник
Эксперт-подводник

Сообщение anton »

altsvet писал(а): Это Сальпа из семейства сарагусов. А вообще на сайте есть табличка определитель рыб с картинками, запросто сам определишь. А к пушке я смотрю ты быстро пристрелялся. Лучшее враг хорошего.
Сальпа = не похожа на сарагуса, вообще.
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

привет сегодня был сепе хотел купить костюм по мивце 5,мл 1099 но моего размера нет надо мида миюхад и ждать месяц поехал в дугит купил там раздельные из 2 частей 5 мл с капюшоном а груз забыл вес мой 77 кг у меня щас есть 2 груза по 2 паунда так как кастюм был летний сколько мне надо докупить кто подскажет?
я и не знал что одевать его целая система с мазками и подмазками :o он говорит чтоб я смазывал его меракеах саар! какое ваше мнение?
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Ну если ты элиос купил, то ты однозначно выиграл потому что в сепе тебе бы сделали костюмчиг в котором невозможно дышать, они там дубовые материалы используют.

В любом случае опен-сел костюм (открытая пора) нужно одевать с мылом, желательно с детским шампунем где нет много щёлочи и нет раздражение кожи. Кроме прочего есть специальный медицинский джель используемый для ультрасаудна, если есть желание купи себе такого пару литров и будешь иметь хорошее средство для одёвки костюма на пару лет.

Кроме прочего рекоментдуется сделать писюн (pissette) чтобы небыло раздражения кожи и проблем с ушами.

Насчёт груза дело очень персоональное и зависит от того на какую глубину идёшь нырять, чем глубже тем меньше надо веса. Для 10м в среднем одевается от 6-8кг в зависимости от костюма и комплекции.
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

стас спасибо за быстрый ответ халифа моя хацы явыша опен гель а что такое писюн поясни чайнику :yahoo:
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

anton писал(а):
altsvet писал(а): Это Сальпа из семейства сарагусов. А вообще на сайте есть табличка определитель рыб с картинками, запросто сам определишь. А к пушке я смотрю ты быстро пристрелялся. Лучшее враг хорошего.
Сальпа = не похожа на сарагуса, вообще.
Похожа - не похожа, а вывод что они из одного семейства сдеал после прочтения статьи ихтиолога - http://rybafish.umclidet.com/leshhiki-% ... rasiki.htm
Yours Truly - Alex
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

student1979 писал(а):привет сегодня был  сепе хотел купить костюм по мивце 5,мл 1099 но моего размера нет надо мида миюхад и ждать месяц поехал в дугит купил там раздельные из 2 частей 5 мл с капюшоном а груз забыл  вес мой 77 кг у меня щас есть 2 груза по 2 паунда так как кастюм был летний сколько мне надо докупить кто подскажет?
я и не знал что одевать его целая система с мазками и подмазками :o  он говорит чтоб я смазывал его меракеах саар! какое ваше мнение?
Мой рост 176, вес 76. Когда нырял в плавках, вешал 6 паундов. В сеповском дубовом чёрном костюме вешаю 25п. Летом нырял в одних штанах(лонг джон) от этого костюма - 15 паундов. Отсюда делаю вывод, что куртка весит в воде 10п, а штаны 9п. Нулевая плавучесть при таком раскладе на 3-4м. Если выпустить весь воздух из лёгких и не двигать ластами начинаешь тонуть.
У разных людей, даже одинакового веса - разная плавучесть. И у разных костюмов разная плавучесть - но примерно такие пропорции. Если ныряю на 8-10 метров снимаю груз 2п. остаётся 23п.
Yours Truly - Alex
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

student1979 писал(а):стас спасибо за быстрый ответ халифа моя хацы явыша опен гель а что такое писюн поясни чайнику :yahoo:
Не очень понял что такое хаци явеша (полусухая). Но если ты взял опенсел без всяких там змеек и прочей лабуды то наверное всё в порядке.

Писюн это сообственно то место куда писяют при нырянии, желательно в костюмчег этого не делать, поскольку это опен-селл то моча остаётся внутри и вызывает раздражение кожи и проблемы с ушами (попадает и в уши тоже).
Я уж не говорю про запах после ныряния когда добираешся домой, посему стоит вложить полчаса работы и сделать это.
Если надо могу сфоткать мой костюм и как я это сделал.
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

да хотелось бы посмотреть пришли фото! :?
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

привет всем в эти выходные еду в эйлат делать курс у алена надеюсь что то с этого придет на пользу так как скоро едк к другу на север они профи буду пробовать с ними нырять на 12 метров на риф в 3 км от берега покорять глубины :lol:
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

привет всем вот вернулся домой с эйлата курс сделал сказать что узнал что то нового да могу смело. в первый день приезда поехал к друзьям которых не видел давно и конечна по 50 принели и понеслась итог таков первый день курса был в ужасном бадуне :vipiem: к обеду после теории начали нырять день был очень тяжелый простыл сразу ветер был сильный хотя вода теплей чем в средиземном море прозрачность на метров 15 рыбы море особенно косяки маленького тунца или макрели нас было 3 студентов Эрик с натании (привет) фото пришлю напиши почту в личку
Вел курс мор очень приветливый чувак да и вообще кфар а целюлим очень доброжелательные люди второй день отрабатывали технику безопасности ,технику ныряния,и глубину я нырнул на 13 метров больше не смог(мой придел был до этого 7-8) была очень сильная боль над бровями и продуть одно ухо не мог так как был простывший при всплытие шла кровь и сноса и иза рта эрик нырнул на 18 и 3 наш курсант на 18 вообщем все что выучил на курсе надо отрабатывать теперь у нас в море :yahoo:
думаю что все таки это не зря выкинутые деньги и время!
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Эх молодёжь не бережёте вы себя. Сказанно же неоднократно - никакого спиртного за день до нырялки. Максимум вино и то не больше литра :D
Какая бы не была тёплая вода нырять нужно в костюме. Даже когда на поверхности 28 внизу холоднее, а когда включается рефлекс млекопитающих то сердцебиение падает (это то что позволяет нам сидеть на дне по 3мин). Но когда сердцебиение замедленно тело начинает остывать, вообщем холодно очень.
В эйлате костюм 3мм минимум даже летом.
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

нырял то в костюме первый раз к стате но вот одно в нем мне непошло капюшон немного большеват и там воздух постоянно пришлось накалить гвоздь до красна и сделать дырочку в нем а то как пытался выпустить воздух не получалось вот еще не пробовал с дыркой как будет!
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Прикольно, про гвоздик и дырочку. Просто у меня в капюшоне тоже воздух скапливается, т.е. когда в воду захожу всегда есть, а ещё в процессе из под маски попадает. Так я на дне на спину ложусь лицом вверх он сам и выходит, ещё можно рукой помочь - обжать. А про гвоздик с дырочкой я не догадался :D
Yours Truly - Alex
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

это мне там на курсах сказали ныряльщики да и сам наш инструктор говорил или так или в сепу перешивать и ждать 3 недели пока сделают
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

сегодня полный оптимизма после эйлата приехал на море встретил там ПО выходившего с каяком было 2 не больших локуса у него море относительно спокойное и видимость ничего только рыбы нет видел стаи малит подбил 2 бураса наверно по 1 кг каждый и поймал 1 краба голубово также видел каракатиц но близко не подпустили! wub:
когда я купил ружье то на катушку в мецулоте мне он стал наматывать шнур я сразу обратил внимания что он толстоват и еле заходит в маленькую шайбочку и вот результат сегодня это 3 заплыв с ружьем видел до этого что в районе этого кольца где пропущен щнур он стал весь ворсистый и потертый и сегодня моя стрела просто улетела оторвавшись,хорошо что была видимость и я ее нашел теперь надо ехать брать новую веревку :twisted:
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

сегодня с 10 утра в море море спокойное но видимость местами до 3 метров было несколько интересных мгновений ну во первых сегодня одним выстрелом убил 2 рыбы первая бури :D вторая карась маленький я его выкинул и самое интересное вижу стаю бырасов стреляю по одной попадаю начинаю ее тянуть беру в руки и вижу плывет вслед за разбежавшейся стаей огромная туна в метре от меня! почему мне не везет подбить хоть одну туну не пойму только смотрю и любуюсь :oops: мужики подбил новую рыбку сегодня они подошли стайкой 4-6 штук больших не было все одного размера ставлю фото разъясните что это наверно тарахун? спасибо :vipiem:
http://img171.imageshack.us/i/1469.jpg
erict55
Рыбак
Рыбак

Сообщение erict55 »

Я смотрю ты к 110-ке пристрелялся,молодец.А что с нашим фото ,когда выставишь?
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

фото с курса фри дайвинга в эйлате я (каратыш) справа Эрик слева инструктор Мор по серединке ,20.11.2009
http://img341.imageshack.us/i/1467.jpg
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

student1979 писал(а): ставлю фото разъясните что это  наверно тарахун? спасибо :vipiem:
http://img171.imageshack.us/i/1469.jpg
да это тарахун
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

anry писал(а):да это тарахун
Micro... :)
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

[image]14042[/image]  [image]14043[/image]
Сегодня  утром только начал разогреваться, сразу при входе в воду в гроте сидели два больших лабана, одного взял  без шума и пыли. Поплыл дальше из пещеры вышел локус может на 1кг или чуть больше, точный выстрел но из-за того что он начал вертеться на стреле он обломил мне стрелу в месте флажка,  можно увидеть на фото. Кто-то знает  можно ли её починить? К примеру дать фрезеровщику чтоб просверлил новую дырку, для флажка?
Или мне нужно попрощаться со стрелой? Кто что думает?
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

Просверлить отверстие можно, но непросто- должен быть специалист. Иначе можно так насверлить, что опять килограммовый локус сломает. (Возможно в стреле уже была трещина...) :WhiteVoid_2:
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

Спасибо за ответ. Кто подскажет есть ли такой умелец кто может просверлить дырочку? Или не стоит с этим возиться?
Если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов. НЬЮТОН Исаак
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Проблема просверлить отверстие ,и нет проблем с деньгами?Купи новую стрелу, а если проще смотреть на вещи то покупаешь флажок на гарпун(не забудь заклёпку) сверлишь отверстие,и при помощи той же клёпки крепишь его на стреле.Вся операция обойдётся в 25шах,плюс пол часа работы.
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

привет всем у меня вопрос? на ответ я мало рассчитываю но может ктото не с юга и ответит не пожадничиет инфой :yahoo: за гостинецей олидей ин в северном ашкелоне есть риф когда то пробывал туда сходить там есть лестница по обрыву в низ и метров 100 вправо надо идти но была муть проплыв метров 100 от берега я ничего не увидел а вот недавно встретил каячника он мне посоветовал идти туда там где кевер а шейх может кто знает и был там проясните сколько от берега риф метров находится и глубина какая? да и вообще там ли это спасибо :mir:
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

vini писал(а):Спасибо за ответ. Кто подскажет есть ли такой умелец кто может просверлить дырочку? Или не стоит с этим возиться?
А стрела какая? Если РобАлен то самому сверлить не советую.
Если обычная нержавейка то можно на станке продырявить. Только для чего тебе это?
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

kostiajimny писал(а):Бушатовские роквел ломаются!!!
у меня не ломался.
Это бушатовский роквел - ещё раз повторяю - Бушатовские роквел ломаются!!!
Просверлить можно на станке, на низких обаротах со специальным сверлом с ортофосфорной кислотой и желательно с тисками.
Yours Truly - Alex
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

Да это бушатовский роквелл. Что думаете не стоит этим заниматься? Жаль стрелу - хорошая, попадание всегда было в цель.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Если гарпун достаточно длинный, то стоит повозиться.
Но сверлить должен кто нибудь знающий как сверлить. Желательно на станке...
Желательно зажть гарпун в тиски.
Я сверлю обычными свёрлами, для охлаждения покапываю маслицем. Начинаю обычно милиметровым сверлом...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Arthur
Гуру
Гуру

Сообщение Arthur »

Вини, не морочь себе голову. Дело даже не в сложности сверления самозакаливаемой нержавеющей стали, а в том, что ты укорачиваешь гарпун на 10 см., а это приведет к таким последствиям, как облегчение гарпуна.
Что из этого следует? Ружьё будет высить - гарпун будет лететь выше цели, нарушится баланс - нос ружья будет всплывать, короче полный набор гемороя.
Мой тебе совет, поставь одну резину 16мм по-короче, с коэффициентом 3.6, купи новый гарпун 6.5мм и постарайся не стрелять рыбу, которая вплотную стоит около камней. С таким сетапом очень хорошо работать по рифу.
Skype mediterrianeo
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

Наконец то, я её поймал. Пришлось немного повозиться, взял за жабры и ножичком в темечко.
В одну такую же промахнулся уходила, а другую стаю спугнул когда решил догнать. Короче получил массу удовольствия. :yahoo:
Кто знает как её лучше готовить, поделитесь пожалуйста хорошим рецептом.
[image]14295[/image] [image]14296[/image]
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

вини искренние поздравления расскажи подробней как подбил :appl: :appl: :appl: :appl:
с наступающим всех! :vipivka_0348:
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Нырял сегодня на затопленном корабле. Нырнул и стал огибать корпус, навстречу мне, тоже огибая корпус плывёт Интиас(Сериола). Увидел меня развернулся и назад, уже заплыл за корабль, я его уже не видел за корпусом корабля. Но вытянул руку, изогул её в запястье и выстрелил по предполагаемой траектории, и что самое удивительное попал прямо в центр рыбы. Он начал бесится, я бросил ружьё и за ним, он успел обернуть линь вокруг какой-то мачты, я схватил его руками, а делать с ним нечего, пришлось бросать и всплывать. Глубина не большая около 7 метров. Дышу на поверхности и думаю, как самое быстрое его достать, чтобы не ушёл. А он запутался и трепыхается на самом дне. Достал нож и к нему. Вставил в голову лезвие на треть и покрутил. Вынырнул, набрал воздуха и на следующем нырке распутал линь. Это был первый Интиас которого я увидел в море.
[image]14583[/image]
Yours Truly - Alex
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Сегодня опять нырял на корабле. Нырнул как всегда метров 10 не доплывая, подкрался по дну и смотрел, как рыбки спасаются бегством мимо меня. Ничего заслуживающего внимания не было. Вынырнул, продышался. Нарнул и заглянул между надстройками на палубе, смотрю пижама переросток спасается бегством. Точный выстрел и гарпун уже на излёте(6-6,5м от маски) поражает цель. Гарпун вошёл в бок и вышел через глаз. Рыба с гарпуном падает как подкошенная на палубу. Я опасался, что не хватило дистанции и флажёк не вышел с другой стороны. Но опасения были напрасны, дистанции как раз хватило, что-бы флажёк раскрылся. Пижама потянула на 1.4кг.
[image]14588[/image]
Yours Truly - Alex
IgorM
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение IgorM »

Саша, молодец, поздравляю с хорошими рыбками!
А где ты взял затопленый корабль?
Море зовет...
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
О. Генри
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Корабль валяется метров 300 от берега на глубине 6-7м. Точнее лучше в нете не писать. Рыбы там не больше чем в других местах. А напишеш, так приедет куча народу на куски разберут. Игорь если заинтересовался -  :allo:
Последний раз редактировалось altsvet 03-02-2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Yours Truly - Alex
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

Да пижама и в правду огромная, таких даже и не видал, молодец Саша. Кстати купил фонарик, не стал брать который был у тебя этот мне очень понравился луч очень мощный и большой в диаметре. В сеппе он стоит 467 я купил его за 350 шах.

נורת LED חזקה של 4.8W /130LUMEN עם
קרן אור בזווית של 42 מעלות שהיא אידיאלית
לאור היום וחזקה ללילה, כאור ראשי או כגיבוי
פנס קומפקטי, יעיל ונוח לשימוש
גוף מחוספס וקשיח מצופה מתכת ע"י אלקטרוליזה
תא סוללות המוברג ב-3 או-רינגים
סוויץ' מגנטי
טוב עד לעומק של 120 מטר
זמן חיי הנורה- 1000 שעות
זמן בעירה- כ-3 שעות
2 סוללות ליתיום כלולות
אביזר שרוך לפרק כף היד כלול
צבע שחור מט

[image]14591[/image]
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Сегодня выдался выходной. Поплескался после обеда. Волны метр, вода мутная, рыбы не много. Залёжки уже не делал, всё равно никто не приплывает. Стал плавать, каракатиц искать. Вдруг, недалеко от берега, глубина 3м. Монстр, но далеко, от маски метров 7, я стал рукой от дна отталкиватся, расстояние сокращать, рыба меня не видит, но чуствует что-то не доброе, стала разворачиваться и смываться. Думаю надо стрелять, делать нечего или недобью, или достану самым кончиком. Повезло, попал ей в бок, а вышел через лоб.
Самым кончиком зацепил,только флажёк раскрылся.
[image]14612[/image]
Первый раз такую рыбку поймал, красивая, розовая с голубыми точками, посмотрел по картинкам, думаю, что фарида. Кто знант точно - поправьте.
Yours Truly - Alex
erict55
Рыбак
Рыбак

Сообщение erict55 »

Все правильно-фарида адома.Поздравляю
anry
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение anry »

молодец, поздравляю с интересной охотой :appl:
Доброй охоты всем, кто со мной одной крови. (Маугли).
vini
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение vini »

сегодня поплавал пару часов рыбы было мало, итого один сар, буря и осминог(около 2 кг)
[image]14677[/image] [image]14676[/image]
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

altsvet писал(а):Вдруг, недалеко от берега, глубина 3м. Монстр, но далеко, от маски метров 7
Это не монстр, это малёк, варида выростает до 20-и кил. У нас я видел 16 кил, вот это монстр, но они живут на глубине 150-200 метров. Но 2 кила, как у тебя, тоже не плохой экземпляр, достойный трофей для рыбака...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
krok26
Рыбак
Рыбак

Сообщение krok26 »

ого!!!!! наверно пришлось побороться с этим чудом ?! :appl:
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

Пришлось... но к сожелению не мне... с другой лодки рыбаки поймали... видел рыпа уже на берегу.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»