видимость
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Вы теряльшики каяков если каяк теряите то надо сразу сказать. Вчера всю ночь и сегодня всё утро водная миштара вместе с армией разыскивает утопленика. Нужно быть ответственым, потуму что пока на каяке можно делать всё что хочеш, но из за таких как вы нам на каяк в канце тоже зделают КОШЕР-ШАИТ и не разрешат отходить дальше чем 500 метров. С головой надо дружить, потерял каяк - сообши в миштару чтоб тебя не искали и напиши на всех форумах.
А я водку уже не пъю, я пъю бензин 95-ый, по 20 литров за выходные...
А я парню сказал чтобы сразу в миштару ехал, но кто же меня слушает, все умные.imortal писал(а):Вы теряльшики каяков если каяк теряите то надо сразу сказать. Вчера всю ночь и сегодня всё утро водная миштара вместе с армией разыскивает утопленика. Нужно быть ответственым, потуму что пока на каяке можно делать всё что хочеш, но из за таких как вы нам на каяк в канце тоже зделают КОШЕР-ШАИТ и не разрешат отходить дальше чем 500 метров. С головой надо дружить, потерял каяк - сообши в миштару чтоб тебя не искали и напиши на всех форумах.
Ну если вместе выйти получится тогда с меня бензин все 20л + бутылка вина если такое ты употребляешь...
Грасс, лодка не моя, я так... пасажиром / тремпистом.grass писал(а):А я парню сказал чтобы сразу в миштару ехал, но кто же меня слушает, все умные.imortal писал(а):Вы теряльшики каяков если каяк теряите то надо сразу сказать. Вчера всю ночь и сегодня всё утро водная миштара вместе с армией разыскивает утопленика. Нужно быть ответственым, потуму что пока на каяке можно делать всё что хочеш, но из за таких как вы нам на каяк в канце тоже зделают КОШЕР-ШАИТ и не разрешат отходить дальше чем 500 метров. С головой надо дружить, потерял каяк - сообши в миштару чтоб тебя не искали и напиши на всех форумах.
Ну если вместе выйти получится тогда с меня бензин все 20л + бутылка вина если такое ты употребляешь...
Вот это действительно - Спасибо Алексу!!!!! Тяжело представить состояние человека поднявшего голову из воды и увидевшего отсутствие каяка. Вот вопрос по поводу обращения в миштару - тема правильная. Да и сам каяк необходимо было обозначить каким-то образом. Я ,не знаю почему ,но подписал и весло,и жилет несмываемой тушью. На самом же каяке закрепил ришайон дайг.Не хотелось бы попадать в такие ситуации,но все свои вещи обозначил.Да, первые мыходы в море постоянно поглядывал в сторону каяка,жалко - хорошая вещь.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Ну ХО не обещаю, стоит преблизительно как весь этот каяк, но если ВСОП тебя устраивает то можем на пикничке ближайшем распить вместе со всем народом
Парню сказали чтобы он принёс квитанцию из магазина на его имя. Вообщем займёт ещё день - два. Фоткатся в миштаре я думаю они не будут, может только если я ещё бутылку проставлю.
Парню сказали чтобы он принёс квитанцию из магазина на его имя. Вообщем займёт ещё день - два. Фоткатся в миштаре я думаю они не будут, может только если я ещё бутылку проставлю.
Рыбак писал(а):Стас, ты его не слушай! Мало ли кто чего болтает?imortal писал(а):пошутил я... не надо нам нечё.
На пикнике, так на пикнике...
Вот с этого места и поподробней ..... Кто-то доволен тем,что ничего не надо на этом пикнике? Хорошо,что прочитал предыдущую статью,а то совсем неразбериха получилась.grass писал(а):Перевожу - все довольны вообщем...
[qуоте="Рахмуд"][qуоте="Рыбак"][qуоте="имортал"]пошутил я... не надо нам нечё.[/qуоте]
Стас, ты его не слушай! Мало ли кто чего болтает?
На пикнике, так на пикнике... [/qуоте] [qуоте="грасс"]Перевожу - все довольны вообщем...[/qуоте] Вот с этого места и поподробней ..... Кто-то доволен тем,что ничего не надо на этом пикнике? Хорошо,что прочитал предыдущую статью,а то совсем неразбериха получилась.[/qуоте]
1) Тавариш Стаса доволен что нашли каяк.
2) Стас доволен что ему не надо нести ХО.
3) Рыбак доволен что что-то будет на пикнике (наверно таки бутылка какая то).
4) Я доволен что завтра пятница.
5) Антон доволен что рыбак в место него оргонизует пикник.
Все довольны...
Стас, ты его не слушай! Мало ли кто чего болтает?
На пикнике, так на пикнике... [/qуоте] [qуоте="грасс"]Перевожу - все довольны вообщем...[/qуоте] Вот с этого места и поподробней ..... Кто-то доволен тем,что ничего не надо на этом пикнике? Хорошо,что прочитал предыдущую статью,а то совсем неразбериха получилась.[/qуоте]
1) Тавариш Стаса доволен что нашли каяк.
2) Стас доволен что ему не надо нести ХО.
3) Рыбак доволен что что-то будет на пикнике (наверно таки бутылка какая то).
4) Я доволен что завтра пятница.
5) Антон доволен что рыбак в место него оргонизует пикник.
Все довольны...
-
- Начинающий
- Морской ВОЛК
- Рыбачище
Ашдод 3.10.09 - после полудня поднялся западный ветерок,нагнал волну в районе 1 метра.В расчёте на то что волны расшевелят хоть какую-рыбу зашёл в море. Видимость просто никудышная , но что порадовало так это большое количество кальмаров, и довольно много малиты.
- Семён Семёныч
- Рыбачище
Нас головоногие тоже не баловали посещениями. Но зато мы поныряли!... И если бы PitonRUS не ухайдакал гарпун своего дапирана, то может быть был бы улов. Ибо он таки ВИДЕЛ стайку головоногих.!!Raxmud писал(а):...Вчера ночью проплавал более трёх часов- ни одной встречи...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
9.10.09 Ашдод- море немного дышало,но видимость была не плохой.На глубине 10 метров видимость метров 15,в районе волноломов немного похуже.Видел стаю кальмаров 29 штук,но ближе 5-7 метров подойти не получилось,осторожные однако.Ничего ,ночью подберусь поближе.
-
- Рыбачище
Ну вот, наконецта ...
После стольких пропущеных выходных! Удалось, таки подышать через трубку...
Вода на меляке (до 6ти метров) 18.3 градусов цельсия. Прозрак - 6 - 8 метров.
После штормов - на волноломах куча съехавших каменных глыб.
Впервые созерцал (изнутри) Как чайки добывают рыбью молодь. Довольно зрелищно.
Из неприятного - прохудился костюм. ИЩУ КЛЕЙ ДЛЯ НЕОПРЕНА
После стольких пропущеных выходных! Удалось, таки подышать через трубку...
Вода на меляке (до 6ти метров) 18.3 градусов цельсия. Прозрак - 6 - 8 метров.
После штормов - на волноломах куча съехавших каменных глыб.
Впервые созерцал (изнутри) Как чайки добывают рыбью молодь. Довольно зрелищно.
Из неприятного - прохудился костюм. ИЩУ КЛЕЙ ДЛЯ НЕОПРЕНА
Последний раз редактировалось Рыбак 28-12-2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
такой пробовал http://shop.spearfishing.co.il/popup_image.php?pID=59
Если целый не нужен у меня есть открытый подезжай с пивом, я тебе заклею.
Если целый не нужен у меня есть открытый подезжай с пивом, я тебе заклею.