предложение
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
предложение
Я думаю, что многих интересует вопрос как правильно делать заброс фидером, поетому обращаюсь в первую очередь к ребятам из "Исрафиш на колесах" с предложением, может быть организуете выезд в чисто поле поучить и объяснить, заодно будет практика перед соревнованиями, просто я с друзьями на выходных съездили побросать, мало того, что заброс самый дальний не превышал 100 метров так еще не сознательные граждане достали со своим Клюет не Клюет? Заранее спасибо за любое решение!
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Женя, дыши глубже - ты взволнован.
Но, если тебе так уж очень хочется тренировки, то наехай комуто из
метров " на грудь" и в эту пятницу, со всеми своими шашлыками, получишь
неописуемые ощущения.
Да, а в промежутке, дадут потрогать классное удилище и покажут, как правильно
держать руки при забросе. Вот и вся любовь.
неописуемые ощущения.
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Придется ехать к Олегу в магазин с поклоном!Юрасик писал(а): Женя, дыши глубже - ты взволнован.
неописуемые ощущения.
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
Ребят ,
Молодцы за идею и проявленное рвение,
Сейчас все Силы брошены на "Галилейский Карп 2009"....
Но если кто то берет на себя ( например,Евгений) организовать человек 7-10 и естественно если я вас устрою как учитель, то постараюсь выкроить время спецально для вас ( Исрафиш на колесах "НЕ подведет"), предположительно :
в шабат 5.12 в Ришоне ( если конечно погода позволит и будет достаточно желаюших).
зарплату за обучение будем брать шашлыком ( ем почти любые виды мяса, предпочтение стейкам, или ребрам "медиум до медим вел ).
Удачи
Молодцы за идею и проявленное рвение,
Сейчас все Силы брошены на "Галилейский Карп 2009"....
Но если кто то берет на себя ( например,Евгений) организовать человек 7-10 и естественно если я вас устрою как учитель, то постараюсь выкроить время спецально для вас ( Исрафиш на колесах "НЕ подведет"), предположительно :
в шабат 5.12 в Ришоне ( если конечно погода позволит и будет достаточно желаюших).
зарплату за обучение будем брать шашлыком ( ем почти любые виды мяса, предпочтение стейкам, или ребрам "медиум до медим вел ).
Удачи
Ты что издеваешься над учителем???rubin писал(а):Рома ты как учитель на 100%! Я, мой напарник его девушка и три кило мяса готовы!
Он меньше чем за 5 кил не поедет...
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Народ! переговорив с PARPARON решили отложить ето мероприятие, во первых прогноз погоды не очень хотя нас етим не остановишь, а во вторых все знаете, что все силы брошены на подготовку к соревнованиям. Рома согласился помочь организовать и поучить после соревнований. Надеюсь что желание у вас не пропадет поучаствовать. Спасибо за понимание!