Вперёд на освоение глубин.

В этом разделе опытные подводные охотники дадут вам ответ на любой вопрос!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
Ямин М
Гуру
Гуру

Вперёд на освоение глубин.

Сообщение Ямин М »

На последнюю неделю декабря планируем поехать в Эйлат на курсы фридайвинга.К кому конкретно из инструкторов ещё не определились,но будем пробовать взять курс для глубин от 15 до 22 метров. В ближайшие дни буду обзванивать все клубы Эйлата для выяснения условий обучения и оплаты. Поэтому и даём это обьявление - желающие присоединиться Добро пожаловать,есть ещё время для того ,чтобы обустроить свои дела. Для людей имеющих опыт в этом деле ВОПРОС ,что Вы нам посоветуе? К кому обратиться,где останавливаться и т.д. и т.п.
Верить нужно в разум,ну а жить душой.         И.Тальков.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Всё просто и понятно... Никто ,никогда ни какие курсы и не брал ,и брать не собирается.... :bis: :appl:
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Добрый день.Ну неужели НИКТО не знает к кому из инструкторов лучше обратиться?
Vasily
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Vasily »

Я знаю только Эреза и его товарищей, могу дать пеле. Эреза, но, скорее всего, он дома в Австралии. Его товарищи (а может, ученики), кажется, Алон и Асаф, тоже ведут курсы. их данные можно найти на сайте freediving.co.il
grass
Гуру
Гуру

Сообщение grass »

Raxmud писал(а):На последнюю неделю декабря планируем поехать в Эйлат на курсы фридайвинга.К кому конкретно из инструкторов ещё не определились,но будем пробовать взять курс для глубин от 15 до 22 метров. В ближайшие дни буду обзванивать все клубы Эйлата для выяснения условий обучения и оплаты. Поэтому и даём это обьявление - желающие присоединиться Добро пожаловать,есть ещё время для того ,чтобы обустроить свои дела. Для людей имеющих опыт в этом деле ВОПРОС ,что Вы нам посоветуе? К кому обратиться,где останавливаться и т.д. и т.п.
Насчёт инструкторов, можно алона или асафа, они оба серьёзные ребята.
Остановится можешь в ахсаният авив, если 2 человека в комнате то будет совсем дёшево (кстати там достаточно прилично).
Если нужны телефоны дай знать, может я с вами рвану форму потдержать.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Вот спасибочки,а то можно было подумать,что спрашиваем какую-то сверхсекретную информацию или спрашиваю Вас о местах охоты. Стасс   ,чуть ближе к дате поездки Я перезвоню тебе.  Василий-зачем не похвастался о курсе? Смеюсь...
Roman-S
Рыбак
Рыбак

Сообщение Roman-S »

И Алон и Асаф работают с Мором, а точнее под его руководством. Я с Мором занимался более чем несколько раз и могу порекомендовать его от всей души. Как в области теории так и практики. Если интересуют дальнейшие детали - пиши в личку.
Ямин М
Гуру
Гуру

Сообщение Ямин М »

Привет Роман.По поводу курсов фридайвинга - почему ты говоришишь о Море(инструкторе)положительно,но в тоже время  ты был у него не один раз? Что пару курсов не достаточно,он что всю информацию выдаёт дозированно?
Последний раз редактировалось Ямин М 12-04-2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.
cdrom
Начинающий
Начинающий

Сообщение cdrom »

нету возможности заниматься у инструктора.
есть ли обучающие фильмы по фридайву?
Ответить

Вернуться в «Все что вы хотели знать о подводной охоте»