Вперёд на освоение глубин.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Вперёд на освоение глубин.
На последнюю неделю декабря планируем поехать в Эйлат на курсы фридайвинга.К кому конкретно из инструкторов ещё не определились,но будем пробовать взять курс для глубин от 15 до 22 метров. В ближайшие дни буду обзванивать все клубы Эйлата для выяснения условий обучения и оплаты. Поэтому и даём это обьявление - желающие присоединиться Добро пожаловать,есть ещё время для того ,чтобы обустроить свои дела. Для людей имеющих опыт в этом деле ВОПРОС ,что Вы нам посоветуе? К кому обратиться,где останавливаться и т.д. и т.п.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Насчёт инструкторов, можно алона или асафа, они оба серьёзные ребята.Raxmud писал(а):На последнюю неделю декабря планируем поехать в Эйлат на курсы фридайвинга.К кому конкретно из инструкторов ещё не определились,но будем пробовать взять курс для глубин от 15 до 22 метров. В ближайшие дни буду обзванивать все клубы Эйлата для выяснения условий обучения и оплаты. Поэтому и даём это обьявление - желающие присоединиться Добро пожаловать,есть ещё время для того ,чтобы обустроить свои дела. Для людей имеющих опыт в этом деле ВОПРОС ,что Вы нам посоветуе? К кому обратиться,где останавливаться и т.д. и т.п.
Остановится можешь в ахсаният авив, если 2 человека в комнате то будет совсем дёшево (кстати там достаточно прилично).
Если нужны телефоны дай знать, может я с вами рвану форму потдержать.
Привет Роман.По поводу курсов фридайвинга - почему ты говоришишь о Море(инструкторе)положительно,но в тоже время ты был у него не один раз? Что пару курсов не достаточно,он что всю информацию выдаёт дозированно?
Последний раз редактировалось Ямин М 12-04-2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.