Продукция из карпа и амура и соответствующая технология

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Аватара пользователя
Arez
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш
Сообщения: 1245
Зарегистрирован: 15-10-2004 22:53

Продукция из карпа и амура и соответствующая технология

Сообщение Arez »

Добрый вечер всем рыболовам -спортсменам, -любителям и просто кулинарам.

Надеюсь этот вопрос не навлечет на меня гнев Шивы, или других не менее могущественных божеств данного ресурса. :D :oops:

Может ли кто-то подробно ответить на вопрос, какую продукцию изготавливают в Израиле из карпа и амура? Что представлено на рынке, кроме "живой" и "полуживой" рыбы на базарах и в супермаркетах?

Какие технологии используются для этого? Можно ли где-то почитать об этом подробнее ?



Заранее благодарю.
"...Nobody who did not know how to fish would be allowed to disgrace a fish by catching him"
- Norman Maclean
Аватара пользователя
aviton
Председатель
Председатель
Сообщения: 17079
Зарегистрирован: 20-08-2002 19:31

Сообщение aviton »

Если я правильно понимаю, то карп представлен тут в виде тех же консервов Гефилте Фиш. А амура в продаже я видел только целиком. Говорят, что было пару мест, где коптили - но в основном толстолоба и сома, а не амура...
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ :mat:~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аватара пользователя
peterf
Рыбачище
Рыбачище
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 24-02-2008 09:34

Сообщение peterf »

про технологию не скажу , но есть в ПТ фабрика-магазин
Ландауфиш.
так вот они коптят амура.
чвстенько покупаю.
ну очень .....
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»