Матчевая рыбалка в радиусе до 200-250 км от Бат-Яма
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Матчевая рыбалка в радиусе до 200-250 км от Бат-Яма
Хотелось бы получить моральное удоволетворение за потраченные деньги на шимановский матч :oops:
Всвязи с чем собираюсь в конце недели выехать в радиусе 200-250 км от дома в любом направлении (кто-куда подскажет) на "помочить поплавок". Киньте пожалуйста, хотя бы в личку, куда кроме Кинерета можно двигать. Есть у меня на примете одно озеро на Голанах, но рассказывают, что около него минные поля. А у меня страховки на мины нет :oops:
Меня бы устроил даже платник, но "с ночевкой, туалетами и стоянкой" если такой есть. Хотелось бы поохотиться на что-нибудь не крупное - типа карася. Устал я что-то от карпового экстрима. Хочется именно отдохнуть у воды.
Всвязи с чем собираюсь в конце недели выехать в радиусе 200-250 км от дома в любом направлении (кто-куда подскажет) на "помочить поплавок". Киньте пожалуйста, хотя бы в личку, куда кроме Кинерета можно двигать. Есть у меня на примете одно озеро на Голанах, но рассказывают, что около него минные поля. А у меня страховки на мины нет :oops:
Меня бы устроил даже платник, но "с ночевкой, туалетами и стоянкой" если такой есть. Хотелось бы поохотиться на что-нибудь не крупное - типа карася. Устал я что-то от карпового экстрима. Хочется именно отдохнуть у воды.
Из платников, где можно ночевать, есть только Парк аДайг в Зихроне. Ночевка с человека - 60 шек, с обеда, до обеда. Ночью ловить нельзя. Сейчас в основном там клюет мушт 200-300 грамм.
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Спасибо за ответ. Посмотрел инфу об этом месте, наверно туда и поеду.
Последний раз редактировалось Igors 19-05-2009 23:48, всего редактировалось 1 раз.
http://www.israfish.com/WebFish/Misc/Nord.htm
Тут есть инфа
Тут есть инфа
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
А что можно сказать про рыбалку в Даг БаКфар в Иоакнеме. (А ночевка там в домике с удобствами 300 шек на семью)aviton писал(а):Из платников, где можно ночевать, есть только Парк аДайг в Зихроне. Ночевка с человека - 60 шек, с обеда, до обеда. Ночью ловить нельзя. Сейчас в основном там клюет мушт 200-300 грамм.
[quote="Igors"]Хотелось бы получить моральное удоволетворение за потраченные деньги на шимановский матч :oops:
Хлопцы, а шо на Голанах нет озер на матч? Кто пробывал? Или новую тему открывать?
Хлопцы, а шо на Голанах нет озер на матч? Кто пробывал? Или новую тему открывать?
На озёрах на Голанах можно ловить на все снасти.Ловил на карповик на мах 5-7м и на фидер.
рыбак_рыбака...
пеле 054-3017717
пеле 054-3017717