;
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Haikin писал(а):4) клей (проклеивать не обязательно]
aviton писал(а):По моему вы путаете шок-лидер с лидкором. У лидкора две основные задачи - прижать всю оснастку ко дну, чтобы сделать ее как можно менее заметной, и быть устойчивой к перетиранию об острые предметы на дне, типа ракушек. И если с последней задачей справится и толстый шнур, то с первой уж никак... Не забывайте, что лидкор - происходит от слова "lead" - свинец...
Demo65 писал(а):М,да...
Посмотрел цены на снасть с ледкором и настроение упало. :o
Ледкор Adaptive Camo Leadcore - 1100 - 2100р?!!!
Ледкор 45Lb Lead Core 25mtr spools-1540р.
Фторкарбоновая леска CLEARWATER XT 400m - 2276р
Фторкарбоновая леска CLEARWATER XTRA 600m -3414р
Катушка EXTREMIS FREESPIN 60 Reel
Катушка безинерционная с бэйтраннером -2315р.
Удилище карповое TREKKER 12' 2.75LB - 9350р.
А про остальное вообще "труба".
Я конечно же не могу такое приобрести, но всё же ловить карпа буду на другие снасти,как например на фидер,макуху и.т.д. Это уже для меня более доступно.
Demo65 писал(а):Катушка у меня испытанная,пусть и китайская...
Demo65 писал(а):Вопрос такой.
Я как думаю удилища можно применять простые спиннинговые на 16 -25 гр.У меня удилище тоже китайское 3х метровое, но нагрузка на удилище показана почему то в кг.(3 кило) :o
Ледкор можно с успехом как мне кажется самому сделать,есть полые капроновые шнуры различного диаметра(окрасить тоже не составляет труда),а загрузить середину не составляет большого труда. На это есть готовый радиолюбительский припой различного диаметра и марки. Петли шнур отлично держит,сегодня ради интереса пробывал как на ледкоре сделать. получилось неплохо, петля не сдвигается,проклеивать не пробывал,но можно и проклеить!!!
Demo65 писал(а):Понятно,насчёт палки. У нас я не видел,что кто нибудь ловил на такие снасти,многие совсем не слышали про это.
Demo65 писал(а):Замечено что на каждом пруду своя наживка нужна и свой запах
Demo65 писал(а):Шнур сегодня подходящий нашёл,буду проводить эксперимент,диаметр шнура около 4 мм,припой ПОС60 у меня внавал(занимаюсь ещё радио). Что получиться
сообщу!!!
Demo65 писал(а):"Живу" в Тамбовской обл.
Demo65 писал(а):Нужна помощь в переводе маркировок диаметра лесок.
Lb - ?, ярды - ?
Вернуться в Карпфишинг для начинающих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей