Первый отчет 28-29/08/2009
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Первый отчет 28-29/08/2009
Пятница
Наконец наступила пятница, мучительное ожидание конца недели закончилось. Примерно в 5: 30 с УЛ сетом стоял на берегу и ждал что бы стало немного светлее. Как ни странно людей почти не было. Волна была не слабая и совсем не приятная.
На кромке рифа стоял одинокий поплавочник и таскал сарагусов. Я стал рядом.
Через два часа после лазания по рифам и потерей новенького Ригги я вышел с одним незачетным сарагусом. Короче полный облом.
Суббота
Приметил несколько неплохих мест для ловли на донку . договорился с друзьями пойти
Вечером покидать на 2-3 часа.
В конце концов поехал один, но вскоре подъехал друг с женой.
Через пол часа словил султанку , не сфоткав отпустил .
И вот пришел РЫБ…
Половил еще немного примерно до 23 и свалил домой .
Наконец наступила пятница, мучительное ожидание конца недели закончилось. Примерно в 5: 30 с УЛ сетом стоял на берегу и ждал что бы стало немного светлее. Как ни странно людей почти не было. Волна была не слабая и совсем не приятная.
На кромке рифа стоял одинокий поплавочник и таскал сарагусов. Я стал рядом.
Через два часа после лазания по рифам и потерей новенького Ригги я вышел с одним незачетным сарагусом. Короче полный облом.
Суббота
Приметил несколько неплохих мест для ловли на донку . договорился с друзьями пойти
Вечером покидать на 2-3 часа.
В конце концов поехал один, но вскоре подъехал друг с женой.
Через пол часа словил султанку , не сфоткав отпустил .
И вот пришел РЫБ…
Половил еще немного примерно до 23 и свалил домой .
- Семен Семеныч
- Начинающий
-
- Начинающий
Fishman555
Подробности плиз в студию.вот любят словить.сказать и не рассказать подробности...
на что ловил,снасть наживка тактика интересует все.спасибо.
Подробности плиз в студию.вот любят словить.сказать и не рассказать подробности...
на что ловил,снасть наживка тактика интересует все.спасибо.
krimtatarin