;
Ямин Михаил ( Raxmud) писал(а):...видеть нечего.
Ямин Михаил ( Raxmud) писал(а):Видимо море собирает свою дань .
imortal писал(а):Вы теряльшики каяков если каяк теряите то надо сразу сказать. Вчера всю ночь и сегодня всё утро водная миштара вместе с армией разыскивает утопленика. Нужно быть ответственым, потуму что пока на каяке можно делать всё что хочеш, но из за таких как вы нам на каяк в канце тоже зделают КОШЕР-ШАИТ и не разрешат отходить дальше чем 500 метров. С головой надо дружить, потерял каяк - сообши в миштару чтоб тебя не искали и напиши на всех форумах.
А я водку уже не пъю, я пъю бензин 95-ый, по 20 литров за выходные...
grass писал(а):imortal писал(а):Вы теряльшики каяков если каяк теряите то надо сразу сказать. Вчера всю ночь и сегодня всё утро водная миштара вместе с армией разыскивает утопленика. Нужно быть ответственым, потуму что пока на каяке можно делать всё что хочеш, но из за таких как вы нам на каяк в канце тоже зделают КОШЕР-ШАИТ и не разрешат отходить дальше чем 500 метров. С головой надо дружить, потерял каяк - сообши в миштару чтоб тебя не искали и напиши на всех форумах.
А я водку уже не пъю, я пъю бензин 95-ый, по 20 литров за выходные...
А я парню сказал чтобы сразу в миштару ехал, но кто же меня слушает, все умные.
Ну если вместе выйти получится тогда с меня бензин все 20л + бутылка вина если такое ты употребляешь...
imortal писал(а):пошутил я... не надо нам нечё.
Рыбак писал(а):imortal писал(а):пошутил я... не надо нам нечё.
Стас, ты его не слушай! Мало ли кто чего болтает?
На пикнике, так на пикнике...
Вот с этого места и поподробней ..... Кто-то доволен тем,что ничего не надо на этом пикнике? Хорошо,что прочитал предыдущую статью,а то совсем неразбериха получилась.grass писал(а):Перевожу - все довольны вообщем...
Вернуться в Отчеты с подводных полей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей