Запретные зоны.
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
Запретные зоны.
Меня уже не в первый раз охрана порта просит покинуть место ПО в районе волноломов порта. Объясняя тем,что данная территория является частью порта и военной базы.Но ,Я нахожусь на внешней стороне гряды...Не совсем приятно добравшись туда (плыть своим ходом порядка двух часов) поворачивать вспять. Возможно кто-либо сталкивался с данной проблемой или знает причину такого поведения охранников? Как себя вести в данной ситуации? Согласен по поводу военных баз - стрельбы и прочии военные операции ,но в данном случае ....
Верить нужно в разум,ну а жить душой. И.Тальков.
Стас,это было ближе к берегу от ...... места где-то на киллометр. Но самое интересное,что перед этим, два предыдущих дня был на том-же самом месте и никто и ничто не мешало,кроме сильного течения и не нормальных волн.Про видимость говорить не будем,ведь её почти не было. И не будешь же всё время ''включать дурака''?
Последний раз редактировалось Ямин М 18-04-2013 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Да,как Вам сказать -то по поводу рыбы - её (рыбу) Я практически не ем...А просто заходить в море зимой не лень? А тратить не малые деньги на оборудование не лень? А находиться под водой какое-то время без воздуха не лень? Да и писать данное высказывание на сайте"Любителей ЛЕНИ" не лень? Или в Вашем вопросе кроется подвох? Лично Я ,убегаю в море от мирской суеты, и там на текучесть времени вообще не обращаю внимания. И имею подозрения ,что большая часть подвохов разделяют моё мнение.
Ямин Михаил ( Raxmud) писал(а):Да,как Вам сказать -то по поводу рыбы - её (рыбу) Я практически не ем...А просто заходить в море зимой не лень? А тратить не малые деньги на оборудование не лень? А находиться под водой какое-то время без воздуха не лень? Да и писать данное высказывание на сайте"Любителей ЛЕНИ" не лень? Или в Вашем вопросе кроется подвох? Лично Я ,убегаю в море от мирской суеты, и там на текучесть времени вообще не обращаю внимания. И имею подозрения ,что большая часть подвохов разделяют моё мнение.
Тут скорее не "в" вопросе... Тут "подв.ох" кроется за вопросом. Шутю!Ямин Михаил ( Raxmud) писал(а):...Или в Вашем вопросе кроется подвох?...
А аесли сурьёзно,.. Антон, ты вроде как подустал? или мне показалось? Давно ли сам плавал бог весть куда и только "за туманом и за запахом..." ?
Может (пока моря нет) стоит собрать форумку?
Кому не трудно, замутите тему, плиз...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
Ув. Антон - появятся крабы ,поделюсь с радостью,а вот форум - действительно дельное предложение.
Последний раз редактировалось Ямин М 17-09-2009 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго здравия!
Есть просьба,решил что данная тема по именно моей просьбе.
Можно ли получить карту запретных мест,или как правильнее сформулировать то блин,то есть можно ли выставить карту где можно охотиться а где нет,у кого нибудь есть такая?
Надеюсь в правильной теме и объективно.интересует от наарии атлит кесария,кинерет.заранее спасибо.
Есть просьба,решил что данная тема по именно моей просьбе.
Можно ли получить карту запретных мест,или как правильнее сформулировать то блин,то есть можно ли выставить карту где можно охотиться а где нет,у кого нибудь есть такая?
Надеюсь в правильной теме и объективно.интересует от наарии атлит кесария,кинерет.заранее спасибо.
Сегодня это то завтра о котором думали вчера
Я без карты примерно могу написать. Охотиться нельзя заповедники - рош ханикра, хоф хабоним, янай. На кенерете однозначно нельзя, по слухам(сам не видел) летают мазлаты, ждут подводных охотников и прочих браконьеров, а то бензин у них дорогой на заправку денег нехватает
Там где нельзя охотится есть понятные плакаты на 3 языках и с картинками для неграмотных, каждые метров 300, не волнуйся случайно не промахнёшся, если из далека видешь зелёный плакат, можешь сразу напрягаться - что-то не так.
В кейсарии можно охотиться, только не вздумай кусочек амфоры из моря вытащить - там за этим больше следят.
Там где нельзя охотится есть понятные плакаты на 3 языках и с картинками для неграмотных, каждые метров 300, не волнуйся случайно не промахнёшся, если из далека видешь зелёный плакат, можешь сразу напрягаться - что-то не так.
В кейсарии можно охотиться, только не вздумай кусочек амфоры из моря вытащить - там за этим больше следят.
Yours Truly - Alex
Янай можно, Михморет нельзя. И то не везде а только 300 метров от берега нельзя. Рош-ха-Никра заповедник начинается от пляжа Банана бич и севернее до границы. В Атлите можно только севернее деревянного пирса. Южнее закрытая военная зона и гоняют так что до полиции дело может дойти. И последнее, не везде и не всегда (ночью например) в зеленый щит уткнешься, но спросят тебя и вздрючат не отмажешься, что мол щит не видел. Так что карту все таки стоит знать.
Да именно в этом моя просьба и заключается,карта.Уверен что карта запрещения или разрешения подводохоты пригодилась бы ПРОСТО ВСЕМ ПОДВОХАМ.В любом случае спасибо за инфу.Я попросил одного компитентного человека о карте,обещано,если ни у кого нет ,так как только получу выставлю,НО КОГДА ЭТО СЛУЧИТСЯ?это вопрос.
На сколько я помню, там только хайфский залив... :?
Может стоит кому либо нормальнопишущему на сдешней мове, зайти на их сайт и попросить выложить подробную карту тех самых зон? Есть избыткоговорящие?
К стати, там у них вона чё висит:
Может стоит кому либо нормальнопишущему на сдешней мове, зайти на их сайт и попросить выложить подробную карту тех самых зон? Есть избыткоговорящие?
К стати, там у них вона чё висит:
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
[quote="Рыбак"]На сколько я помню, там только хайфский залив... :?
Так получается что всех у кого ришаен есть карта пусть хоть и района Хайфы?
Я неделю назад там был(точнее моя напарница),отдали ,заполнили,но со слов это месяц а может больше а подготовиться изучить (прогуляться) нужно уже вчера.Знак конечно красивый много красного ....читать не могу только говорю и то по теме работы(к сожалению моему)
Так получается что всех у кого ришаен есть карта пусть хоть и района Хайфы?
Я неделю назад там был(точнее моя напарница),отдали ,заполнили,но со слов это месяц а может больше а подготовиться изучить (прогуляться) нужно уже вчера.Знак конечно красивый много красного ....читать не могу только говорю и то по теме работы(к сожалению моему)
Написано на приведённой выше картинке примерно следующее: " Рыба в беде? Она призывает тебя о помощи! Департамент рыбного хозяйства Министерства сельского хозяйства усиливает запрет на ведение промысла без лицензии. Нарушителям грозит высокий штраф и даже обвинительное письмо против них." Коряво перевёл. Ну, смысл понятен. Если кто поправит - не обижусь!
DUM SPIRO SPERO!
осторожно.. начинают строить новый порт в Хайфе
С обновлением новых лицензий на 2016г новых карт заповедных зон не пришло. Вот прошлогодние карты:
26991
26991