Новичок
Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon
Новичок
Доброго Всем время суток.
Вот решился заняться настоящей рыбалкой (сейчас рыбачу очень слабо). Хотелось бы научиться понастоящиму, поэтому прошу вашей помощи в приобретении снастей и ПРАВИЛЬНЫХ азов в рыбалке. Если кто то может брать меня на рыбалку и показывать всю правильность буду примного благодарен. Я живу в Бать Яме и есть машина.
Вот решился заняться настоящей рыбалкой (сейчас рыбачу очень слабо). Хотелось бы научиться понастоящиму, поэтому прошу вашей помощи в приобретении снастей и ПРАВИЛЬНЫХ азов в рыбалке. Если кто то может брать меня на рыбалку и показывать всю правильность буду примного благодарен. Я живу в Бать Яме и есть машина.
А ты приезжай на форумку в эту субботу, с народом познакомишься
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Интересно, как вы форум читаете?
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=13040
http://forum.israfish.com/viewtopic.php?t=13040
-=Ну очень добрый Администратор!=-
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Обращаться на e-Mail
Или по тел. О54-56О4822
~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~
Я просто надеялся что форумка будет на Кинерете.... Хотелось совместить общение с ночевкой, кастингом, шашлыками с "огненной водой" , а на рассвете на УЛ муштам, за обглоданные бойлы немного отомстить А вопросов по "матчасти", уже давно нет. Есть только притензии к погоде - жарко однако. Но пока не испытаю новую Тику УЛ и пару плетенок, привезенных из Европы, не будет мне покоя.Лёня писал(а):А что ты спрашивал? Попробуй приехать на форумку, тебе многое станет понятным.Не , поеду ка я без форумки.
ну вот, так где-ж ты был на прошлых выходных?Igors писал(а):Я просто надеялся что форумка будет на Кинерете.... Хотелось совместить общение с ночевкой, кастингом, шашлыками с "огненной водой" :vipivka_0348: , а на рассвете на УЛ муштам, за обглоданные бойлы немного отомстить :lol: А вопросов по "матчасти", уже давно нет. Есть только притензии к погоде - жарко однако. Но пока не испытаю новую Тику УЛ и пару плетенок, привезенных из Европы, не будет мне покоя. :2gunfire:Лёня писал(а):А что ты спрашивал? Попробуй приехать на форумку, тебе многое станет понятным.Не , поеду ка я без форумки.