Комбикорма

На что ловим?
Насадки, наживки, прикормки, привады. Аттрактанты, ароматизаторы, активаторы клева. Мясные и растительные, живые и комбинированные. Рецепты, способы применения. Делитесь своими секретами!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Enakievec
Начинающий
Начинающий

Сообщение Enakievec »

ну а толком кто может объяснить как комбикорм приготавливать для прикормки? запаривать или как?
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

В принципе смотря какой комбикорм и для каких целей!
Лучше распаривать заранее!
но я его использовал чтоб доставить более крупные фракции(кукуруза например) на более дальние дистаннции
поэтому замачивал на берегу :anasha:
галина
Начинающий
Начинающий

Сообщение галина »

Извините,если вас интересует мой опыт,-Я в гранулированный комбикорм куриный (сухой)добавляю разваренное пшено, сухой жмых(Рассыпной,надеюсь у вас он продается-тоже для животных и птицы),пачка ванили,перемешанная с пол-стаканом сахара, если ловите на течении-,то добавить глины сухой.Если ловить на кукурузу-то немного кукурузы добавить. Можно добавить пачечку сухих дафний ,сухого молока(но это не обязательно).Пришел на пруд-залил водой прудовой,перемешал ,постоит 10 минут-прикормка готова,и между прочим не хуже "фирмы"!
галина
Davidka90

Сообщение Davidka90 »

Никогда не пробовал такой подход. Покупаем вот такие корма ...............................интересно на его можно ловить? Корм то качественный.
mixa
Гуру
Гуру

Сообщение mixa »

И где ж ты в Израиле такой корм покупаешь? Али з риднои Нэньки вэзэш? Он же золотой получается.
"Лучше сядь на крючок, чем на иглу".
Лозунг Европейской ассоциации рыболовов.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Ответить

Вернуться в «Насадки-наживки-ароматизаторы-прикормки (пресноводная)»