Кинерет 2/0709 - 4/07/09

Здесь отчитываемся о результатах пресноводных рыбалок и проведенных форумках. В отчетах о рыбалке обязательно указание даты, описание снастей, наживок и прикормок, и, естественно, результатов! В отчетах о форумках - побольше фотографий!

Модераторы: ШурКо, Haikin, Parparon

Ответить
Dan
Рыбачище
Рыбачище

Кинерет 2/0709 - 4/07/09

Сообщение Dan »

В очередной раз собрались проверить наличие отсутствия или отсутствие наличия карпа летом в Кинерете. В мероприятии принимали участие ваш покорный слуга, тоесть я. напарник Леха, небезизвестный служитель закона Саня Заа , и новенький наш товарищ Данила ака fistuk (Надеюсь он напишет о своих ощущениях тоже). В четверг с утра я с Данилой поехал забить место и типа прикормиться для начала. Приехали на Кинерет около 10 часов. Первым делом тент  потом лодка. Ветер был ну совсем не детский. Пока я по рации давал команду скидывать маркер или кормить, то лодку сносило метров на 10 с точки. Короче кое-как замаркировались и закормились. Рабочими дистанциями были выбраны 100 -120 метров, глубина 8 - 10 метров.Особо поклевок не ожидая, занялись бытом. Скоро подьехали Леха с Ментом. К этому времени мы имели пару ишрей в активе и напрочь поломаный тент в пасиве. Ветер был сумасшедший. Тент складывался непросто  попалам, а ваще на 8 частей :). Ну да бог с ним, тем более что солнце зашло к тому времени,  а на утро у нас был еше 1 (который мы тоже сломали). Ночью вышли еще раз с ехолотом. Откоректировали маркера, ну и закормились.С утра опять подьем, укус пчелы в плечо (который довел меня до больницы, но не будем о грустном) После утреннего закорма начались поклевки. Карп шел стандартный 2,5 - 3кг, причем  у всех нас. Инкубаторские они что ли. К вечеру начали беспокоить сомы. Вдруг  делким так заверещал, что я тутже подлетел на месте и мигом очустился у родпода. 1 рывок остановил достаточо быстро, даже обидно стало. Опять пятерка подумал я , но уж нет, второй рывок был такой что на шпуле куда входит чуть больше 200 метров осталось витков 30-40. Нервы на пределе.Остановить его все таки удалось. Сколько происходило вываживание, я есесно сказать не могу. ПО разным источникам от 10 до 20 мин . Остановимся на 15 . Когда карпик подплыл к подсаку с Лехой, во главе по Лехиным глазам можно было понять, что карпик не маленький . Короче, дальше мат, весы, фотки, мат-перемат,мат и свобода . Фотки у Лехи. Он их потом выстватит. Завесил малец  в мате на 14,600 тоесть чистого веса 11- 12 кг .Но для нас в принципе рекорд - через 10 точно перебрались.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Теперь немного конкретики.
Леска Шимно техниум в очередной раз на высоте.
Поводок мантис снейк байт 15 см.
А дальше интереснее - крючек фокс 5 серии номер 8 с офигительно длинным волосом на 5 кукурузин. Клевало именно на длинные цепочки из кукурузы 2 или 3 зерна явно игнорировались. С утра еще было пару поклевок и около 10 утра собрались и ломанулись домой, так как 3 тента не было, а мою руку надо было срочно везти в миюн.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Вывод : Остерегайтесь больших полосатых мух :bee:

КрасаФчеги фсе !

Рука на больничном ?
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Oleg1967*
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Oleg1967* »

Молодцы!Классная рыбалка отчет супер.Значит и летом можно ловить! :appl: :appl: :appl:
Нет рыбы,которая не клюет!
Есть рыбак,который поймать не может!
Юрасик
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение Юрасик »

:anasha: Ниче, ниче.
Дай дожить до светлых дней. Ой, дай дожить до светлых дней. :P
Ничто так не красит стол, как питарда в оливье.
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Напишу и я несколько строк.Кормили крупной фракцией(но мало.Рыба была проходящая)Немного(как мне кажется)переварили кукурузу-моя вина.Мушт зверствовал по черному,съедал все включая стопора.Нашли четыре интересные точки,на дистанции от 90 до 130 метров,причем дно сильно изменилось(по сравнению с прошлым годом)
Если бы не травма Дана,то можно сказать что было хорошо.(А вот травма чуть чуть омрачила радость рыбалки)
jiraff
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение jiraff »

Молодцы все, хороший отчет.
И фоточки в фокусе....почти все :mrgreen:
Fish doesn't think, fish knows everything...
Diablo
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение Diablo »

С какой частотой перебрасывали и были ли поклевки на другие насадки,кроме кукурузы?
Война заканчивается тогда,когда не остаётся никого в живых....Платон
fistuk
Начинающий
Начинающий

Сообщение fistuk »

И так,это случилось!!! :luxhello: Утро,пятница.Я сплю около род-пода,в то время как Дан Лёха и Служитель закона уже закормили и пьют кофе.ПАРАВОЗЗЗ!!!Я вскакиваю,ничего не вижу бегу к удилищам.Из-за солнца не вижу какой сигнализатор орёт.Дан и все остальные с трудом сдерживаются чтобы не поднять палку и кричат-ЛЕВАЯ!!! :shock: Всё так же не проснувшись вывожу...Спрашиваю что в подсаке.-КАРП!!!Не гигант,но КАРП!!!Это волнительный момент,т.к.это мой ПЕРВЫЙ карп :luxhello: Совсем первый,вообще первый,начало карповой карьеры(если можно так сказать)Так что я теперь КАРПЯТНИК!!!Замечательная была рыбалка и добрая компания.Всем своим преподавателям очень благодарен.Жаль что Дан в больницу попал.Но когда он этого красавца вывел,видели бы вы его выражение лица-Победа,Триумф,Счастье :luxhello: (а выводил с больной рукой)Короче всем спасибо!Кстати,заценили фотки?Это моя работа :)
Roby
В Бане

Сообщение Roby »

Ребята вы Молодцы!Спасибо за отчёт! :appl:
Zaa5
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Zaa5 »

Кстати,могу вас поздравить:в наших рядах появился новый карпятник-Данила :luxhello: :luxhello: :luxhello:
JeniaF
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение JeniaF »

Ребята, просто класс!!! :appl: :appl: :appl:
|Олег|
Не с нами....
Не с нами....

Сообщение |Олег| »

2Данила!
Классные у тебя учителя!
ТАРАПИЦА НИНАДА!

"Лучше поймать маленькую рыбу, чем большого таракана!"
Gari
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Gari »

Теперь Данила!! дело за малым,ты должен побить свой и наш рекорд!
и незабывай за соревнования!!! :wink: :P
red
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение red »

Дан- респект!!! поздравляю. :luxhello: :luxhello: :luxhello:
конечно же и все остальные молодцы!!!
orkam_12
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение orkam_12 »

:beer: :beer: :bis:

Афуловцы Молодцы!!!!!

ЯВ Вас Люблю!!!

wub: :multi: :bis:
Живи так, чтоб ни от Бога греха, ни от людей стыда.
Haikin
Член Клуба ИсраФиш
Член Клуба ИсраФиш

Сообщение Haikin »

Данила, спецом для тебя :) ты не один :) ,вчерашнее сообщение от Франка Ворвика, в его FaceBook :

"I got stung twice by one of them massive European Hornets just now,the bastard was hid in a bag of boilies that i stuck my hand in.like red hot needles being stuck in you." :D
The fish doesn't think,
because the fish knows
Everything
"
Ответить

Вернуться в «Отчеты о пресноводной рыбалке и проведенных форумках»