Дмитриевский карп

Здесь можно писать все, что связано с процессом переработки начального продукта (читай - "рыба"), в конечный (читай - "блюдо") - рецепты блюд, копчение, соление, хранение и прочее "-ение"...
Ответить
Аватара пользователя
Бельчонок
Начинающий
Начинающий
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13-01-2003 22:41

Дмитриевский карп

Сообщение Бельчонок »

Интересно, какая кулинарная судьба постигла того замечательного карпа, которого поймал Дмитрий... (хотя может быть это была "она", то-то он про икру спрашивал)

Громадная рыба зажарена? Или
В духовке пеклась с грибами и сыром?
Икру подарила она рыбаку
Или добыча досталась коту?
Аватара пользователя
Дмитрий
Гуру
Гуру
Сообщения: 2484
Зарегистрирован: 21-11-2002 20:02

Сообщение Дмитрий »

Бельчонок писал(а):Интересно, какая кулинарная судьба постигла того замечательного карпа, которого поймал Дмитрий... (хотя может быть это была "она", то-то он про икру спрашивал)

Громадная рыба зажарена? Или
В духовке пеклась с грибами и сыром?
Икру подарила она рыбаку
Или добыча досталась коту?
По порядку:
1)Голова - бульон для ухи
2)тушка - запечена в духовке
3)хвост - мясо в уху
4)икра - попытка засолить провалилась,
досталась котам.

P.S. Други, подскажите, что со вторым делать?!!!! :D
Аватара пользователя
vladi
Смотритель
Смотритель
Сообщения: 6150
Зарегистрирован: 09-10-2002 18:45

Сообщение vladi »

Думаю eсли бы с таким вопросом обратилис к моeй мамe отвeт был бы однозначным - фаршированая рыба... Это просто бeз комeнтариeв!!!
Аватара пользователя
Виталий
Автор
Автор
Сообщения: 801
Зарегистрирован: 17-10-2002 18:51

Сообщение Виталий »

Вот видиш , Володя , а у Димы усё по полкам и люди довольны и кошки сыты :catmilk:
Ответить

Вернуться в «Походная кулинария»