проплескалса:)

Здесь нужно размещать отчеты о ваших вылазках в морские и прочие глубины.

Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc

Ответить
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Поплескался сегодня у берега. Похоже на нашествие макрелей на Израиль.
[image]13044[/image]
Yours Truly - Alex
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Паламуда много, стреляй пока они не свалили. А вот я сегодня сам себя удивил... раньше мой рекорд был 4 здаровых локуса а теперь вот 5!
Изображение
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

ну давай зазнавайса теперь :anasha:
Все к лучшему...
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

imortal писал(а):... раньше мой рекорд был 4 здаровых локуса а теперь вот 5! ...
Молодец, чемпион, но зачем тебе столько?
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

А что такого - молодец. В стране кризис, а это антикризисные меры.
Yours Truly - Alex
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

fishdancer писал(а):ну давай зазнавайса теперь  :anasha:
ещё нет, а вот когда вытащю антиаса на 20 кг вот тогда ваще... а то они у меня постояно гарпуны отрывают.
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

На 20- это мой должен быть, так что увидиш-не стреляй. :D
Надо жить и умереть достойно.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Ну ваще... сегодня удалось повторить! вот теперь я могу :anasha: ....
Ну ситэк класное ружбайка, нет такого чтобы выстрелил и вернулось без рыбы 8-) .
Изображение
747
Начинающий
Начинающий

Сообщение 747 »

да.....шикарно....
а можно на фотографии надпись seatec покрупней сделать,а то наверное не всем видно....?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Ты знаеш, мне ситек зарплату не платит, и продавец ситэка тоже мне зарплату не платит(может надо попросить?). Я ловил рыбу и роб-аленом и бушатом и деревяным и даже имерсионом. Но мир двигается в перёд, тот кампъютер каторый был самый лучший 2 года назад сечас уже наверно далеко не самый... Ружъя тоже продвигаются в перёд, савершенствуются, так что теперь их нельзя использовать и другим показавать?
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

сашка мляя !! :snipersmile: шпион ты си этаковский !!.... хва рыбу долбать.... нам оставь хоть шо нить ..... 8-)
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Вот, закончил неделю вот этими рыбками, теперь до среды я занят и рыба будет от меня отдыхать.
Изображение
Изображение
747
Начинающий
Начинающий

Сообщение 747 »

даже на фотку смотреть приятно....
набор деликатесов....
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

ну прям звездааа
Все к лучшему...
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Саша, у тебя ружьё 100см или 110?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

110
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

А почему не 100? Все говорят, что 110 неудобный размер , а 100 самое то, что надо у нас?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Ты меня спросил, я тебе сказал -110. Почему остольные любят 100? Спроси всех остольных...
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Я тебя всего лиш спросил.... :oops: Может у тебя относительно этого ружья свои соображения. Может такую меткость в этих ружьях дают только ружья110? Чо ты так в штыки воспринял?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Какие сооброжения, мне ружъ досталось от друга который его купил в Италии. Какое дали из такого и стреляю.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Вот оно чудовище. тяжело их брать, они суки хитрые, но мы хитрее...
Изображение
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Сегодня вечером поплескался пару часиков после работы.
[image]13119[/image]
Ребята, рыбку вы меня ловить научили, ну в общих чертах. А теперь научите что с ней делать. Я совершенно серьёзно спрашиваю. Съесть её столько просто не реально. Кто куда девает? Можно ли где-то продать? Или в какой-то детдом отдать?
Yours Truly - Alex
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

[qуоте="имортал"]Вот оно чудовище. тяжело их брать, они суки хитрые, но мы хитрее...
[имг]хттп://ввв.исрафиш.цом/РибкаФорум/албум_пиц.пхп?пиц_ид=13118&фулл=труе&сид=а3562667ф72дф8ц9975ф15ффа677930е[/имг][/qуоте]

такого же позовчера выдернул ......фильмец подготовлю скоро 8-)
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

altsvet писал(а):...научите что с ней делать..?
Лучшее что можешь сделать - не бить больше чем можешь съесть... На тарахунах не разбогатеешь... :)
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

imortal писал(а):Вот оно чудовище. тяжело их брать, они суки хитрые, но мы хитрее...
imortal, красивый локус! Действительно чудовище. И сколько такой тостячок весит? Наверное не меньше 8-10 кил?
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

altsvet писал(а):Сегодня вечером поплескался пару часиков после работы.
[image]13119[/image]
Ребята, рыбку вы меня ловить научили, ну в общих чертах. А теперь научите что с ней делать. Я совершенно серьёзно спрашиваю. Съесть её столько просто не реально. Кто куда девает? Можно ли где-то продать? Или в какой-то детдом отдать?
Если хочеш могу дать телефон одного перекупшика рыбы из нетании, только тарахуны твои нечего не стоят. Максимум 15-20 шек. за кг, и то врядли. Я их стреляю только когда на еду, а так я их вобще не трогаю.
Последний раз редактировалось immortal 05-06-2009 18:00, всего редактировалось 1 раз.
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Yaf писал(а):
imortal писал(а):Вот оно чудовище. тяжело их брать, они суки хитрые, но мы хитрее...
imortal, красивый локус! Действительно чудовище. И сколько такой тостячок весит? Наверное не меньше 8-10 кил?
Не меньше :wink: . Вес спорный, один говорит так дгругой по другому. не удалось нормально взвесить, хвост спадал с весов на стол а весы для подвешивания у меня сломались( купил в ибае за 2 долара, проработали ровно на два долара). Я говорю 9кг, перекупшик рыбы говорил 8 кг, да ещё арал что он такой жирный потому что большого асминога заглотил и даже пытался ему в живот влезть(через жопу :shock: ) на что я ему сразу предложил надеть презерватив чтоб не забереминел и заплатил он мне за 8кг так что техничекси он на 8.
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

вот фильмец вам подгоняю.... видимость не очень ето израиль а не маиами :) но всё же что то разглядеть можно
..
http://www.youtube.com/watch?v=jhImc7XOICo
Все к лучшему...
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Я смотрю ты нашол способ сам себя снимать :D . Молодец, красивый фильм :luxhello:
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

Закрыл неделю вот таким паламудиком. Рука не поднялась продать... нарезал на стейки и в маразилку. Вкусный wub: ... Был шанс ещё одного такого взять, прахлопал ушами :hrr:
Изображение
Yaf
Подводный модератор
Подводный модератор

Сообщение Yaf »

fishdancer, надо сказать, что несмотря на не самую прозрачную воду, качество фильма очень хорошее, картинка резкая и устойчивая. Ты или фотик поменял, или снимаешь в ручном режиме, или у меня просто экран хороший. Но видно на редкость чётко.
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

[qуоте="имортал"]Я смотрю ты нашол способ сам себя снимать :Д . Молодец, красивый фильм :луххелло:[/qуоте]

пасибки...... а вообше то это не самолюбие ,а способ маскировки ружья вдоль тела если кто то меня понимает ....
Все к лучшему...
immortal
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение immortal »

fishdancer писал(а):[qуоте="имортал"]Я смотрю ты нашол способ сам себя снимать :Д . Молодец, красивый фильм :луххелло:[/qуоте]

пасибки...... а вообше то это не самолюбие ,а  способ маскировки ружья вдоль тела если кто то меня понимает ....
Я тоже часто так делаю, очень эфективно.
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Судя по прогнозам, охота выходного дня накрылась. Кто на море был, как прозрак?
Yours Truly - Alex
clinics
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение clinics »

Прозрак-лажа
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

мужики привет всем начитался ваших отчетов и т.д поехал купил кое какой цыюд так сказать для пионеров со старта попал на двушку) :oops: сам с Ашкелона успел уже 2 раза нырнуть но таких монстров как у Дениса на фильмах и в помине не видно! :oops: ныряю пока на маленькой глубине так как больше 1 минуты пока воздуха не держу,Но успел подстрелить 3 карасика и 1 бурьку в ашкелонском парке стрелял с пневмата 60 см.(ФОТО) СТЫДНО СТАВИТЬ
Но для начала сам себя хвалю если попал в карасика то Антиас отдыхает
Может кто пояснит или научит взяв под свое начало чайника как охотится на монстров буду благодарен коньячок с меня))
(французский) :ozero:
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Ну всё начало положено. Теперь 1.5 км от берега плыви как Денис. На 20 м ныряй как он, и монстры будут как у него. Толька наверное перед этим ещё на двушку придётся влететь чтобы пушку прикупить как у Дениса - тиковый Рифф 1метр.
Ни в коем случае не прими как издевательство всё это именно так или пневматом бычков у берега душить или растратится штук на 12, рискнуть здоровьем и с стрелять монстров как Денис третьего не дано.
Yours Truly - Alex
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

приму к сведению :wink:
Апетит приходит во время еды!
Я с волги матушки приехал там нырял в затонах за раками вот решил и тут по нарастающей!
Думаю и Денис не сразу на 20 метров начал нырять wub:
Да стремно это немного как то но манит пучина.
Я только сегодня из ваших то форумов и узнал что локус в камнях!
Буду его искать на 3-4 метровой глубине только не знаю моя пневматика годна ли для этого? :cry2:
Нет так посоветуйте где и какое купить ружьишко с резинками думаю так 100 см и что то посолидней! :vipiem:
Рыбка рыбака видит из далека
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Ты знаешь, я разговаривал с Денисом и первое что его спросил, как и когда он начинал. У него как-то сразу это получилось и начал он не так давно. Локусов на 3-4 метров можешь не искать их там уже лет 10 назад уже всех нашли. Не то чтобы их там нет, конечно есть но 10-15 см мальки, не вздумай их стрелять, а если случайно попадёшь не говори ни кому, не надо.
А ход твоих мыслей насчёт метровой резинки мне нравится, тут лучше Стаса(Gras) тебе ни кто ни чего не присоветует. Поговори с ним без пушки не останешься.
Yours Truly - Alex
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

ок обязательно спрошу спс.
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

altsvet писал(а):Ты знаешь, я разговаривал с Денисом и первое что его спросил, как и когда он начинал. У него как-то сразу это получилось...
...Локусов на 3-4 метров можешь не искать их там уже лет 10 назад уже всех нашли...
Не правда ваша... И на 3х метрах локус есть и на двух встречаются :P ...
Но если честно, то маленькие совсем... килл думаю до двух :?

А Денис вроде как спортсмен... Вот у него и получилось. Это нам прокуреным да пропитым тяжело :oops: ...
(Tomas Fuller).
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

на днях поеду поныряю около рифа если что то спаймаю :ozero: выставлю фото!
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

честно сказать пару часиков пробыл в воде сегодня с 5 утра и где то до 7,30 но крупной рыбы вообще не видел а мой таварищ профи по спинингу блеснил гумбара так тоже не одного удара!
не знаю где вся рыбка большая!
у меня к вам вопрос если можно?
если плавать у рифа метров 30 от берега то при какой волне лучше не суватся для безопасности то?
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Ждём фоток, если в бурьку сантиметров 40 из пневмата в мутняке случайно попадёшь(я раз попал, даже в двух, во радовался) то выставляй, посмотрим с удовольствием. А что мельче лучше не надо не выставляй и вместе с "крупняком" не фоткай, если форум внимательно почитаешь поймёшь почему. Просто добрый совет.
Yours Truly - Alex
fishdancer
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение fishdancer »

А Денис вроде как спортсмен... Вот у него и получилось. Это нам прокуреным да пропитым тяжело :оопс: ...[/qуоте]

сборная Ленинграда и спортлагеря оставили свой след.......если б еше не пил, жабры отростил бы.....а начинали мы все с 2-3
Все к лучшему...
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

привет всем ПО
СЕГОДНЯ БЫЛ С 6 УТРА НА МАРИНЕ У ВОЛНОРЕЗА ДО 10,30 ПОДБИЛ 1 КОММУНИСТА И 1 НЕ ВЕДОМУЮ ДЛЯ МЕНЯ РЫБКУ! КОРОЧЕ ОБЕ МАЛЕНЬКИЕ! :mrgreen: :mrgreen:
ВСЕ БОЛЬШЕ НА ВОЛНОРЕЗ НЕ ИДУ РЫБЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ТАМ :( ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ДО СИХ ПОР КАЧАЕТ МЕНЯ КАК НА ВОЛНАХ!
ЕСЛИ ЕСТЬ У КАВО ЖЕЛАНИЕ ПООХОТИТСЯ С ПИОНЕРОМ В МЕСТЕ В СЛЕД. РАЗ ПИШИТЕ МОБИЛЕН ЕСЛИ ЧТО!
КСТАТЕ РЕШИЛ ПРОДАТЬ СВОЙ ПНЕВМАТ КОТОРЫЙ КУПИЛ 3 ДНЯ НАЗАД ЗА УМЕРЕННУЮ ЦЕНУ ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО 0543142447
altsvet
Супер-Рыбак
Супер-Рыбак

Сообщение altsvet »

Да оставь его пока. По моему мнению есть ему 3 применения. В голодный год, ночью, плывёшь в марину, ставишь тройник и бычков в упор под камнями душить, два часа - ведро, или когда в Россию поохотится поедешь. И ещё можно на буёк цеплять, добить там кого.
Кстати давно хотел в Ашкелоне поохотится, покупай пушку, разведывай места, потом договоримся.
Yours Truly - Alex
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

привет вчера был в дугите купил перчатки нож и наконечник от стрелы видел там ружье за 1500 по мойму 110 см но правда я не знаю пока что делать посоветуй какую мне пушечку взять так чтоб уже наверника а не как я этот пугач купил :( :mrgreen:
Может знаешь где кроме как эйлат можно курс на цлиля ховшит зделать? :snipersmile:
Рыбак
Гуру
Гуру

Сообщение Рыбак »

Здорова, брат student1979...
Дико извиняюсь, но постарайся не писать весь текст БОЛЬШИМИ буквами.
Выглядит как крик души!
Понимаю, что это твоя первая результативная охота, но всётаки...

Теперь по существу...

Если доходы у тебя не studenческие, то можешь брать ружьё за полторушку... Хотя вполне можно найти вполне сносное и со вторых рук. Нет недостатка в разочаровавшихся в ПО и желающих избавиться от снаряги... Не забывай, что стреляет (попадает) не ружьё, а стрелок...
Не бери(ИМХО) для начала длинное ружьё. Возми до 90 см... Когда поймёшь, что ты его перерос, - купишь длинее. 90стка не останется без работы. Для мутнячка 90 см - очень хорошая длина.

А в волноломах ты рановато разочаровался. Рыба есть везде, просто надо научиться находить её...[/u]
(Tomas Fuller).
student1979
Рыбачище
Рыбачище

Сообщение student1979 »

спасибо за совет!
кстати видел много мертвой рыбы около берега!
наверно отравили опять!
Ответить

Вернуться в «Отчеты с подводных полей»