проплескалса:)
Модераторы: ШурКо, Haikin, Yaf, anton, docc
- fishdancer
- Рыбачище
Ты знаеш, мне ситек зарплату не платит, и продавец ситэка тоже мне зарплату не платит(может надо попросить?). Я ловил рыбу и роб-аленом и бушатом и деревяным и даже имерсионом. Но мир двигается в перёд, тот кампъютер каторый был самый лучший 2 года назад сечас уже наверно далеко не самый... Ружъя тоже продвигаются в перёд, савершенствуются, так что теперь их нельзя использовать и другим показавать?
- fishdancer
- Рыбачище
- fishdancer
- Рыбачище
Сегодня вечером поплескался пару часиков после работы.
[image]13119[/image]
Ребята, рыбку вы меня ловить научили, ну в общих чертах. А теперь научите что с ней делать. Я совершенно серьёзно спрашиваю. Съесть её столько просто не реально. Кто куда девает? Можно ли где-то продать? Или в какой-то детдом отдать?
[image]13119[/image]
Ребята, рыбку вы меня ловить научили, ну в общих чертах. А теперь научите что с ней делать. Я совершенно серьёзно спрашиваю. Съесть её столько просто не реально. Кто куда девает? Можно ли где-то продать? Или в какой-то детдом отдать?
Yours Truly - Alex
- fishdancer
- Рыбачище
Если хочеш могу дать телефон одного перекупшика рыбы из нетании, только тарахуны твои нечего не стоят. Максимум 15-20 шек. за кг, и то врядли. Я их стреляю только когда на еду, а так я их вобще не трогаю.altsvet писал(а):Сегодня вечером поплескался пару часиков после работы.
[image]13119[/image]
Последний раз редактировалось immortal 05-06-2009 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Не меньше . Вес спорный, один говорит так дгругой по другому. не удалось нормально взвесить, хвост спадал с весов на стол а весы для подвешивания у меня сломались( купил в ибае за 2 долара, проработали ровно на два долара). Я говорю 9кг, перекупшик рыбы говорил 8 кг, да ещё арал что он такой жирный потому что большого асминога заглотил и даже пытался ему в живот влезть(через жопу ) на что я ему сразу предложил надеть презерватив чтоб не забереминел и заплатил он мне за 8кг так что техничекси он на 8.Yaf писал(а):imortal, красивый локус! Действительно чудовище. И сколько такой тостячок весит? Наверное не меньше 8-10 кил?imortal писал(а):Вот оно чудовище. тяжело их брать, они суки хитрые, но мы хитрее...
- fishdancer
- Рыбачище
вот фильмец вам подгоняю.... видимость не очень ето израиль а не маиами но всё же что то разглядеть можно
..
http://www.youtube.com/watch?v=jhImc7XOICo
..
http://www.youtube.com/watch?v=jhImc7XOICo
Все к лучшему...
- fishdancer
- Рыбачище
-
- Рыбачище
мужики привет всем начитался ваших отчетов и т.д поехал купил кое какой цыюд так сказать для пионеров со старта попал на двушку) сам с Ашкелона успел уже 2 раза нырнуть но таких монстров как у Дениса на фильмах и в помине не видно! ныряю пока на маленькой глубине так как больше 1 минуты пока воздуха не держу,Но успел подстрелить 3 карасика и 1 бурьку в ашкелонском парке стрелял с пневмата 60 см.(ФОТО) СТЫДНО СТАВИТЬ
Но для начала сам себя хвалю если попал в карасика то Антиас отдыхает
Может кто пояснит или научит взяв под свое начало чайника как охотится на монстров буду благодарен коньячок с меня))
(французский)
Но для начала сам себя хвалю если попал в карасика то Антиас отдыхает
Может кто пояснит или научит взяв под свое начало чайника как охотится на монстров буду благодарен коньячок с меня))
(французский)
Ну всё начало положено. Теперь 1.5 км от берега плыви как Денис. На 20 м ныряй как он, и монстры будут как у него. Толька наверное перед этим ещё на двушку придётся влететь чтобы пушку прикупить как у Дениса - тиковый Рифф 1метр.
Ни в коем случае не прими как издевательство всё это именно так или пневматом бычков у берега душить или растратится штук на 12, рискнуть здоровьем и с стрелять монстров как Денис третьего не дано.
Ни в коем случае не прими как издевательство всё это именно так или пневматом бычков у берега душить или растратится штук на 12, рискнуть здоровьем и с стрелять монстров как Денис третьего не дано.
Yours Truly - Alex
-
- Рыбачище
приму к сведению
Апетит приходит во время еды!
Я с волги матушки приехал там нырял в затонах за раками вот решил и тут по нарастающей!
Думаю и Денис не сразу на 20 метров начал нырять
Да стремно это немного как то но манит пучина.
Я только сегодня из ваших то форумов и узнал что локус в камнях!
Буду его искать на 3-4 метровой глубине только не знаю моя пневматика годна ли для этого?
Нет так посоветуйте где и какое купить ружьишко с резинками думаю так 100 см и что то посолидней!
Апетит приходит во время еды!
Я с волги матушки приехал там нырял в затонах за раками вот решил и тут по нарастающей!
Думаю и Денис не сразу на 20 метров начал нырять
Да стремно это немного как то но манит пучина.
Я только сегодня из ваших то форумов и узнал что локус в камнях!
Буду его искать на 3-4 метровой глубине только не знаю моя пневматика годна ли для этого?
Нет так посоветуйте где и какое купить ружьишко с резинками думаю так 100 см и что то посолидней!
Рыбка рыбака видит из далека
Ты знаешь, я разговаривал с Денисом и первое что его спросил, как и когда он начинал. У него как-то сразу это получилось и начал он не так давно. Локусов на 3-4 метров можешь не искать их там уже лет 10 назад уже всех нашли. Не то чтобы их там нет, конечно есть но 10-15 см мальки, не вздумай их стрелять, а если случайно попадёшь не говори ни кому, не надо.
А ход твоих мыслей насчёт метровой резинки мне нравится, тут лучше Стаса(Gras) тебе ни кто ни чего не присоветует. Поговори с ним без пушки не останешься.
А ход твоих мыслей насчёт метровой резинки мне нравится, тут лучше Стаса(Gras) тебе ни кто ни чего не присоветует. Поговори с ним без пушки не останешься.
Yours Truly - Alex
-
- Рыбачище
Не правда ваша... И на 3х метрах локус есть и на двух встречаются ...altsvet писал(а):Ты знаешь, я разговаривал с Денисом и первое что его спросил, как и когда он начинал. У него как-то сразу это получилось...
...Локусов на 3-4 метров можешь не искать их там уже лет 10 назад уже всех нашли...
Но если честно, то маленькие совсем... килл думаю до двух
А Денис вроде как спортсмен... Вот у него и получилось. Это нам прокуреным да пропитым тяжело ...
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
-
- Рыбачище
-
- Рыбачище
честно сказать пару часиков пробыл в воде сегодня с 5 утра и где то до 7,30 но крупной рыбы вообще не видел а мой таварищ профи по спинингу блеснил гумбара так тоже не одного удара!
не знаю где вся рыбка большая!
у меня к вам вопрос если можно?
если плавать у рифа метров 30 от берега то при какой волне лучше не суватся для безопасности то?
не знаю где вся рыбка большая!
у меня к вам вопрос если можно?
если плавать у рифа метров 30 от берега то при какой волне лучше не суватся для безопасности то?
Ждём фоток, если в бурьку сантиметров 40 из пневмата в мутняке случайно попадёшь(я раз попал, даже в двух, во радовался) то выставляй, посмотрим с удовольствием. А что мельче лучше не надо не выставляй и вместе с "крупняком" не фоткай, если форум внимательно почитаешь поймёшь почему. Просто добрый совет.
Yours Truly - Alex
- fishdancer
- Рыбачище
-
- Рыбачище
привет всем ПО
СЕГОДНЯ БЫЛ С 6 УТРА НА МАРИНЕ У ВОЛНОРЕЗА ДО 10,30 ПОДБИЛ 1 КОММУНИСТА И 1 НЕ ВЕДОМУЮ ДЛЯ МЕНЯ РЫБКУ! КОРОЧЕ ОБЕ МАЛЕНЬКИЕ!
ВСЕ БОЛЬШЕ НА ВОЛНОРЕЗ НЕ ИДУ РЫБЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ТАМ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ДО СИХ ПОР КАЧАЕТ МЕНЯ КАК НА ВОЛНАХ!
ЕСЛИ ЕСТЬ У КАВО ЖЕЛАНИЕ ПООХОТИТСЯ С ПИОНЕРОМ В МЕСТЕ В СЛЕД. РАЗ ПИШИТЕ МОБИЛЕН ЕСЛИ ЧТО!
КСТАТЕ РЕШИЛ ПРОДАТЬ СВОЙ ПНЕВМАТ КОТОРЫЙ КУПИЛ 3 ДНЯ НАЗАД ЗА УМЕРЕННУЮ ЦЕНУ ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО 0543142447
СЕГОДНЯ БЫЛ С 6 УТРА НА МАРИНЕ У ВОЛНОРЕЗА ДО 10,30 ПОДБИЛ 1 КОММУНИСТА И 1 НЕ ВЕДОМУЮ ДЛЯ МЕНЯ РЫБКУ! КОРОЧЕ ОБЕ МАЛЕНЬКИЕ!
ВСЕ БОЛЬШЕ НА ВОЛНОРЕЗ НЕ ИДУ РЫБЫ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ТАМ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ ДО СИХ ПОР КАЧАЕТ МЕНЯ КАК НА ВОЛНАХ!
ЕСЛИ ЕСТЬ У КАВО ЖЕЛАНИЕ ПООХОТИТСЯ С ПИОНЕРОМ В МЕСТЕ В СЛЕД. РАЗ ПИШИТЕ МОБИЛЕН ЕСЛИ ЧТО!
КСТАТЕ РЕШИЛ ПРОДАТЬ СВОЙ ПНЕВМАТ КОТОРЫЙ КУПИЛ 3 ДНЯ НАЗАД ЗА УМЕРЕННУЮ ЦЕНУ ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО 0543142447
Да оставь его пока. По моему мнению есть ему 3 применения. В голодный год, ночью, плывёшь в марину, ставишь тройник и бычков в упор под камнями душить, два часа - ведро, или когда в Россию поохотится поедешь. И ещё можно на буёк цеплять, добить там кого.
Кстати давно хотел в Ашкелоне поохотится, покупай пушку, разведывай места, потом договоримся.
Кстати давно хотел в Ашкелоне поохотится, покупай пушку, разведывай места, потом договоримся.
Yours Truly - Alex
-
- Рыбачище
привет вчера был в дугите купил перчатки нож и наконечник от стрелы видел там ружье за 1500 по мойму 110 см но правда я не знаю пока что делать посоветуй какую мне пушечку взять так чтоб уже наверника а не как я этот пугач купил
Может знаешь где кроме как эйлат можно курс на цлиля ховшит зделать? :snipersmile:
Может знаешь где кроме как эйлат можно курс на цлиля ховшит зделать? :snipersmile:
Здорова, брат student1979...
Дико извиняюсь, но постарайся не писать весь текст БОЛЬШИМИ буквами.
Выглядит как крик души!
Понимаю, что это твоя первая результативная охота, но всётаки...
Теперь по существу...
Если доходы у тебя не studenческие, то можешь брать ружьё за полторушку... Хотя вполне можно найти вполне сносное и со вторых рук. Нет недостатка в разочаровавшихся в ПО и желающих избавиться от снаряги... Не забывай, что стреляет (попадает) не ружьё, а стрелок...
Не бери(ИМХО) для начала длинное ружьё. Возми до 90 см... Когда поймёшь, что ты его перерос, - купишь длинее. 90стка не останется без работы. Для мутнячка 90 см - очень хорошая длина.
А в волноломах ты рановато разочаровался. Рыба есть везде, просто надо научиться находить её...[/u]
Дико извиняюсь, но постарайся не писать весь текст БОЛЬШИМИ буквами.
Выглядит как крик души!
Понимаю, что это твоя первая результативная охота, но всётаки...
Теперь по существу...
Если доходы у тебя не studenческие, то можешь брать ружьё за полторушку... Хотя вполне можно найти вполне сносное и со вторых рук. Нет недостатка в разочаровавшихся в ПО и желающих избавиться от снаряги... Не забывай, что стреляет (попадает) не ружьё, а стрелок...
Не бери(ИМХО) для начала длинное ружьё. Возми до 90 см... Когда поймёшь, что ты его перерос, - купишь длинее. 90стка не останется без работы. Для мутнячка 90 см - очень хорошая длина.
А в волноломах ты рановато разочаровался. Рыба есть везде, просто надо научиться находить её...[/u]
Если совет хорош, неважно кто его дал.
(Tomas Fuller).
(Tomas Fuller).
-
- Рыбачище